币安孵化器奖金计划首轮名单公布

2019-04-12 21:02 稿源:用户投稿  0条评论

 币安孵化器(Binance Labs)奖金计划通过支持区块链堆栈的开源构件,促进区块链生态系统的增长,使其更具活力

1.jpg

(旧金山)2019年4月11日 — 全球领先的加密资产交易平台币安旗下风投机构币安孵化器(Binance Labs)今日宣布向首批3个开源奖金项目各拨款15,000美元。这3个项目分别为是Ironbelly(Grin区块链的移动钱包)、HOPR(保护隐私的信息发送协议)以及Kitsune Wallet(可升级的链上钱包)。它们将加入币安孵化器奖金计划,成为其首批奖金得主。

 “币安孵化器奖金计划为创建自由和开源项目的开发人员和研究人员提供支持,促进加密资产行业涌现出更多创新和新业务。” 币安孵化器合伙人Teck Chia说,“通过该奖金计划,我们希望为处于早期发展阶段的项目及其全情投入区块链行业,致力于为行业创建关键构件的开发人员提供支持。在此,我们要代表整个币安社区向这些项目为区块链生态系统所做的贡献表示感谢。”

币安孵化器奖金计划旨在资助和支持为全球区块链生态系统做出贡献并具备基础架构价值的开源项目。开发人员和研究人员将从币安孵化器网络中获得指导和资源。

“我们见证了全身心投入的开发人员及创业者对创新的决定性作用,正是他们想出各种创意,创建出新的项目,最终将产品带到市场。” 币安孵化器总监Flora Sun说,“行业吸引的人才越多,取得成功的几率就更高。币安孵化器希望进一步为我们行业众多的人才和实干家们提供支持。因此,我们采取的措施就是支持一批早期项目,这些项目为实现更大的实用性而创建构件和基础设施,促进区块链市场的增长。” 

同时,Ironbelly, HOPR 和 Kitsune Wallet也加入到Gitcoin Grants计划。若其在2019年4月19日之前获得其它拨款,将通过Gitcoin Grants计划获得等额款项。

币安孵化器旨在发挥区块链技术的全部潜力,我们的资助项目包括: 通过孵化计划支持早期区块链项目,通过战略性的直接投资支持创业者,通过奖金计划支持开源开发人员。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多