站长之家首页 > 传媒 > 易代储最新资讯 > 正文

易代储业务副总王申志一行到访凯东源城配

2019-04-09 15:12 · 稿源:站长之家用户投稿

4月4日,易代储业务副总王申志先生、开发投资大区总监黄浩先生、大客户高级总监王建大先生、项目经理王晓阳先生一行到访凯东源城配总部,凯东源城配董事长兼总裁肖振东先生、副总裁宋钰先生携高管团队给予了热情接待。

易代储高管团队一行首先参观了凯东源城配总部,对凯东源城配优雅的办公环境赞赏不已。在座谈会上,双方对各自公司进行了介绍,随后针对具体业务进行了深入交流。

易代储作为一家定位于满足中小微企业灵活仓储需求的互联网仓储运营服务平台,于2018年3月宣布成功获得B轮2亿融资,由普洛斯领投,德邦物流跟投。易代储成立于2015年,曾创下1年内完成3轮融资的记录。

此次交流活动加深了彼此的了解,双方在很多方面初步达成了共识,为以后的优势互补、共赢合作奠定了坚实的基础。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天