车内空气能致命,你还敢坐车里呼吸吗?

2019-03-14 14:16 稿源:用户投稿  0条评论

近期,一则汽车“沥青门”新闻刷爆了朋友圈,引来众多车主诉苦,讲述因为车内空气污染给生命带来的威胁。车内环保用料和车内空气质量问题一下子被提到消费者眼前,引起车主们关注。车载空气净化器成为车主们必不可少的车内电子产品。

近几年,汽车品牌对车内空气质量要求已有提高,但是大部分消费者还是会选择利用车载空气净化器来提升车内空气质量,尤其是新车车主。其实,从2008年至2018年,车载空气净化器的市场规模随着乘用车销量一直稳步上升,可见国人对车内空气的重视程度是在逐年增高的。

(资料来源:前瞻产业研究院整理)

春季到来,车载空气净化器的销售渐入旺季,很多车品大牌的车载空气净化器新品也逐渐上市。加上市面上的一些热销产品,要想选择到一款适合自己的车载空气净化器估计不是件容易的事情。下面就给车主朋友们安利几款性价比高且各有特色的产品。

倍思新升级微分子甲醛净化器

这款产品将于3月15日在苏宁易购平台首发。经过实测,该产品作用3小时后车内99.7%的甲醛被降解,可以说是一款灭甲醛的好手。它还有个特别之处,就是无需通电,一次安装,持久有效。除了灭甲醛,还可以除异味,孕妇婴儿均可放心使用。这款产品将于3月15日开始预约,第一批参加预约的车主仅需59元即可到手。

惠而浦车载空气净化器WA-JM5005FK

这款产品是惠而浦旗下车载空气净化器中的明星产品,其拥有高效复合滤网,可以有效去除细微颗粒物、甲醛甲苯、TVOC,让车内空间焕然一新。此外,其释放的千万级负离子遇到空气中的粉尘等微粒时,可以将粉尘等物质凝聚成团,增加粉尘重量,使其落地,从而达到净化空气的作用,让车主仿佛置身森林之中,感受大自然的纯净空气。3月15日至3月17日期间,在苏宁易购平台购买此款产品仅需199元,并加赠价值159元的蓝牙耳机,配备防滑垫。近期需要购买车载净化器的车主不妨关注一下这款产品。

70迈车载空气净化器Pro

这款产品是小米生态链公司70迈的一款明星产品,它可以有效去除异味、雾霾、PM2.5和二手烟,别看它机型小巧,却拥有高达52m³/h的CADR值,可以高效输出畅爽洁净的空气。该款产品自带高品质粉尘传感器,可以实时检测车内PM2.5的变化,智能调节净化器工作档位。滤芯采用的是韩国E&H H11级高效滤纸,可以高效拦看不见的细小颗粒物,层层防护,达到双重净化的目的。值得一提的是,这款产品可以与70迈智能后视镜互联,只需对智能后视镜说出语音命令,即可快速查看空气状态、切换净化模式、打开或者关闭净化器,是一款非常“聪明的”车载空气净化器。这款产品将在3月15日至3月17日期间直降50元,249元即可到手,喜欢的车主记得到时抢购哦。

用心的车主会把爱车当成自己的另一半或者是另一个港湾,由内而外用心呵护。一位网友曾经计算过人这一生大概会在车内待的时间,如果按照平均40年的驾驶年限为基础,家用车一般一年行驶1.5万公里左右,按照在城市中开车的基本情况,平均时速25公里/小时,如此算来,人的一生要在车内待2400小时。3月15日至17日,苏宁易购焕新节全面爆发,苏宁汽车车品焕新大促也迎来最后一波高潮,满199元减100元和满99元减50元券限时领取,还有爆款机油满199元减60元。提醒广大车友们,一定要善待爱车,为自己营造一个美好的开车环境。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多