首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

被困小米SU7车内如何逃生 官方支招:只需三步

2024-04-11 07:05 · 稿源: 快科技

快科技4月10日消息,今天小米汽车介绍了小米SU7车内应急逃生的方法:通过应急机械开启后备厢。

官方介绍称,如遇紧急情况,用户可以从内部使用机械方式开启后备厢,具体操作如下:

1、折叠后排座椅靠背,进入后备厢;

被困小米SU7车内如何逃生 官方支招:只需三步

2、拆下后备厢应急开关装饰盖板;

被困小米SU7车内如何逃生 官方支招:只需三步

3、逆时针拨动后备厢应急开关并向外推动,打开后备厢。

被困小米SU7车内如何逃生 官方支招:只需三步

需要注意的是,在实际遇险时,应优先考虑就近逃生,即解开安全带,尝试打开车门或降下车窗。

如果车门无法打开,后备箱应作为最后的逃生选择。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米SU7现在下定提车得明年 官方回应

    最近有人说,现在下定就得明年提车,这是真的吗?小米汽车官方对这些传言作出回应,确认小米SU7的需求量确实超出了他们的预期。根据小米汽车APP的数据,小米SU7、SU7Pro和SU7Max三款车型目前锁定订单后的最快交付时间分别为29周、30周和33周,这意味着大多数订单的交付时间已经排到了2024年11月和12月。

  • 小米SU7可以安装车顶架吗 官方回应

    小米SU7车主对于该车型是否能够安装车顶架表示出了兴趣。小米汽车官方对此作出回应:小米SU7设计时已预留了车顶行李架的安装接口,此接口在全景天窗上以黑色实线标示,因此车主确实可以安装车顶行李架。在不改变车身主体结构并确保安全的前提下,车主若需加装车顶行李架,应在信息或事项变更后的三十天内,向车辆登记地的管理所申请变更备案。

  • 官方科普:小米SU7提供的道路救援都有什么

    快科技4月24日消息,在汽车选择中,优质的售后服务是消费者非常关注的一个方面。许多小米SU7车主对于车辆提供的道路救援服务内容表示出浓厚兴趣。为了解答大家的疑问,小米汽车官方已经给出了明确的回应。小米汽车为所有用户提供了官方道路救援服务,这一服务覆盖中国大陆地区。具体而言,在小米SU7的整车质保期内,如果车辆因质量问题无法正常行驶,用户可以通过以下两种方式获取帮助:-通过小米汽车APP内的专属服务管家群联系在线服务中心;-利用小米汽车APP提供的400一键拨号功能直接联络在线服务中心。用户将能够享受到7天24小时的紧?

  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 雷军:喝小米SU7庆功酒前 还有座大山

    快科技4月29日消息,雷军今日宣布,自小米SU7发布32天后,第10000台量产车已正式下线。同时,小米SU7的订单量已超过76000台。雷军表示,这一数字表明,小米汽车原计划的全年产量已经全部售罄。雷军进一步指出,摆在小米汽车面前的还有三座大山:品质、交付和服务。他对大家对小米汽车的信任表示感谢,并承诺将致力于提升品质、优化服务,并加快交付速度。此前,雷军�

  • 不挡司机视线!小米SU7官方车载手机支架等配件严格合规

    小米SU7的内饰有很多有趣的细节设计,比如支持拓展官方推出的车载手机支架、中控屏物理键盘等。有很多网友关心,在车内安装拓展配件,是否有安全隐患和法规风险?在使用仪表台右侧1/4英寸标准接口时,需确保副驾驶未坐人、手机支架在使用时,手机放置位置需得当。

  • 小米回应“小米SU7刹车故障”:软件误识别 已修复

    快科技5月13日消息,针对网传小米SU7刹车故障”一事,小米集团公关部总经理王化今日发文进行回应。王化表示,经核实,的确是软件误识别,目前已经将这一小概率事件进行修复,大家不必惊慌。以下是王化找汽车部的工程师帮忙梳理的情况:经分析确认,车辆当时为制动主控制器(DPB/BCP)的系统误识别降级触发备用制动策略,制动辅控制器(ESP/BCS)直接响应制动需求为车

  • 小米平板7曝光:全系适配小米SU7 即插即用

    据智慧皮卡丘”爆料,小米平板7系列将会在第三季度发布。这一代亮点之一就是全系适配小米SU7,支持即插即用,可以在挂载后排当做控制、娱乐屏。至于价格方面,小米平板7的起步价将定位在2000元左右。

  • 小米SU7去洗车房可以开启洗车模式 官方科普四大注意事项

    小米SU7拥有洗车模式,车主可在中控屏下方控制栏打开设置,进入到安全与服务洗车模式,点击开启或关闭该功能。小米汽车官方科普道,开启前请注意以下四点:1、开启洗车模式前请先切换至P挡,并确认模式条件是否满足;2、如使用传送带洗车机,请在开启洗车模式后挂入N挡,车辆会禁用离车自动挂入P挡功能;如人工洗车,P挡即可;3、洗车模式开启后,车辆将关闭全车车窗,折叠外后视镜;4、洗车模式开启超过60min或车速超过11km/h时将自动退出。洗车模式开启后以下车辆功能将受到限制,请知悉:1、开启空调内循环;2、哨兵模式将被禁用;3、雨刮将被禁用;4、充电口盖无法开启;5、蓝牙钥匙离车自动上锁功能将被禁用。

  • 小米SU7尾翼设定为关闭 为何每次启动时还会自动打开 官方回应

    有小米SU7的车主发现,尾翼设定为关闭,每次启动时还会自动打开,这是正常的吗?小米汽车回应道:是正常的。此时会限制尾翼关闭,等待150s后会退出防玩保护模式。

今日大家都在搜的词: