为什么越来越多的人选择三星,保持创新力是关键

2019-03-11 14:46 稿源:用户投稿  0条评论

手机圈每年的年度大戏莫过于新机发布,而这其中最受关注的当属国际巨头三星与国产老大华为,伴随着三星最新旗舰Galaxy S10 系列的热销,不少人又开始展开对这款新机与华为mate20 的对比,这俩老对手好像谁也不服谁。既然这样,我们就来看看这两款代表着各自阵营的顶级旗舰到底谁更强。

屏幕之争:三星当仁不让

在屏幕设计方面,华为Mate20 普通版采用6. 53 英寸LCD水滴屏,分辨率为2244x1080,ppi像素密度381,屏占比88.07%。同比之下,三星Galaxy S10 系列在屏幕规格上并未缩水,搭载了首款超感官全视屏,为用户带来了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。Galaxy S10 和S10+屏占比达到93.1%,在色彩、亮度、对比度等方面表现达到全球顶级水平,比华为Mate20 优秀很多。

即使在全球范围内,“超感官全视屏”也将会成为三星旗舰机差异化的最关键因素,是三星Galaxy S10 系列征战手机市场的“利器”。

硬件之争:三星遥遥领先

作为三星在上半年发布的年度旗舰,Galaxy S系列一直是强悍配置的代名词。在产品性能方面,三星Galaxy S10系列再次超越了用户对新旗舰的期待:搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,支持无线加速充电2.0、IP68 级别防尘防水功能,同时支持The newBixby、三星健康、三星智付和Samsung DeX智能拓展坞等三星特有功能。存储容量更是强大,三星Galaxy S10+内置存储容量最高为1TB,并且还可支持最高512GB扩展存储卡,因此在可用存储容量方面,最高可达1.5TB,令Galaxy S10系列成为Galaxy系列中存储空间最大的产品。

华为Mate20 搭载麒麟 980 处理器,8GB运存以及128GB存储,采用后置指纹识别,内置4000mAh电池容量,在快充上仅支持普通快充,不具备Pro版的40W超级快充以及无线充电。综合两者对比,三星Galaxy S 10 系列在处理器性能上表现更好,而华为Mate20 缩水过于严重,性价比上并不突出。

得益于强大的供应链把控能力、合作伙伴对三星的信任以及对于三星产品的高预期,三星Galaxy S10系列所展现出的硬件水平不仅体现出自身的创新能力,也说明了三星一直以来雄厚的技术积累,这并不是任何一家手机厂商都可以快速实现的。

拍照之争:三星再树行业标杆

在拍摄方面,Galaxy S10 系列为满足消费者日益增长的拍照需求,加大了创新升级力度,又一次为行业树立了新标杆,也打开了相关能力进化的新境界。

三星Galaxy S 10 系列凭借全新的超视觉拍摄系统,为用户带来随手一拍即可呈现大片效果的拍摄体验:其超广角摄像头能够呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得;稳定、高质量的4K视频拍摄能清晰的捕捉到每一个精彩时刻;智能场景识别功能可借助NPU更准确的辨别出拍摄场景,帮助用户每一张照片都拍出高质量大片的感觉,堪称世界上最强的拍照手机。

三星始终坚持从用户需求出发进行技术创新,持续的追求更好的使用体验,而每一次的改进都会带给用户新的惊喜,这正是三星走向成功的不二法则。如今,三星Galaxy S10 系列已于 3 月 8 日正式开售,消费者可在三星官网、天猫、京东、苏宁易购、国美等电商平台或全国线下门店进行购买。更让人惊喜的是,三星还将为本次首销特别送上多重购机礼遇,喜欢的朋友还不快快行动!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多