首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁小店最新资讯 > 正文

坚守岗位春节不打烊!苏宁小店给店员发敬业红包

2019-02-06 12:30 · 稿源:站长之家用户投稿

“过年好!”,大年初一,位于南京聚宝山的苏宁小店像往常一样,正常开门营业,店员给进店的顾客送上了春节祝福!这一刻,遍布全国各地的 4000 多家苏宁小店像往常一样正常开门营业,春节不打烊、不涨价、物流不延迟,为用户提供便捷暖心的产品和服务,让消费者安心过好春节。

春节万家团圆时,苏宁小店的工作人员却依旧坚守在工作岗位,为社区居民提供服务。 2 月 1 日,苏宁小店发起的“三公里灯塔”公益计划,评选出了 100 位过年不回家坚守岗位的“城市守护者”,并为他们免费提供 2019 年全年的早餐。

从除夕开始,苏宁小店的店员也成了“城市守护者”。不同于传统实体便利店的是,苏宁小店的店员一人“饰演”多重角色,他们一边为到店顾客提供服务,一边还要关注网上订单的变化,同时还要为用户提供配送服务。为此,苏宁小店特别为春节期间所有坚守岗位的店员准备了“敬业红包”,让他们成为便利店行业中令人称羡的“别人家的员工”。此外,苏宁各个大区的领导,在春节期间还走访慰问了小店员工,为他们的坚守表示感谢,并送上新春的祝福。

苏宁小店采用线上线下双中心运营模式。线上,苏宁小店APP作为销售渠道实现商品销售、预订早餐等;线下,作为店内互联网工具实现门店自提、扫码购物。此外,苏宁小店还以生鲜便利店的姿态,主打半小时的配送速度,依托自营物流、冷链优势为消费者提供最后一公里的服务,从而满足消费者购物、餐饮、闪送等生活购物和日常服务需求。此外,苏宁小店还接入了家电清洗维修保养、3C产品快修、二手房中介、快递代为收发、家政、电信等服务。

“狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼”, 2018 年,苏宁小店整体开店数量超过 4000 家,服务辐射 70 座城市, 20000 个社区, 15000 个社群和 6000 万用户,覆盖了社区店、CBD店、地铁店、医院店、学校店、产业园区店等便利店全场景。 2019 年,苏宁小店的拓展速度将会更快,为更多的用户提供服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文