年糕妈妈卖的是正品吗?靠谱吗?腾讯教育年度总榜发声了!

2019-01-30 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

年糕妈妈卖的是正品吗?年糕妈妈靠谱吗?还在质疑年糕妈妈的品牌影响力?近日,在腾讯主办的2018“回响中国”腾讯网教育年度总评榜暨教育盛典上,经过近 1 个月的网络票选,国内知名的综合型育儿公司年糕妈妈获得了“ 2018 年度家长满意儿童教育品牌”这一重大奖项。这一奖项的获得无疑是对广大网友质疑最好的回应,也证实了广大家长对于年糕妈妈品牌的支持与认可。

年糕妈妈是一家专注0- 6 岁宝宝养育和教育的育儿创业公司,成立四年来,一直以“让中国宝宝得到更科学的养育”为使命,致力于为中国妈妈提供更多科学育儿的理念和方法,旗下的教育产品板块包括学龄前教育产品和知识付费课程两部分。

在学龄前教育产品版块,年糕妈妈主打亲子陪伴的理念,开发了早教盒子、数学盒子、科学盒子等一系列产品。旨在帮助家长用亲子陪伴的方式,在家里给孩子做早教。目前,已有 2 万+家庭成为用户,GMV突破 4000 万。

在知识付费课程版块,年糕妈妈知识产品业务于 2017 年 5 月上线。截至目前,已与中外近百位育儿大咖达成合作,打造了 70 余门精品课程,其中单课最高销量超过 3 万份。 2018 年GMV近 7000 万,上线至今总GMV 近亿。

2018 年 9 月,年糕妈妈完成过亿元B+轮融资,将重点发力学龄前教育业务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多