首页 > 传媒 > 关键词 > 智能名片最新资讯 > 正文

快讯!鹿鸣智能名片用户注册量突破500万

2019-01-24 13:55 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 1 月 24 日上午 11 点鹿鸣智能名片用户注册量突破 500 万,距离突破 300 万用户仅仅过了不到 30 个小时,目前用户量还在快速增长中。据了解,鹿鸣智能名片以高等级的隐私保护为特色,将目标用户定位为高端商务人士、企业家、网红明星等精英人群,能够帮助使用者轻松实现人脉裂变式增长,为个体品牌赋能,打造超级个体。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝塔智能科技打造礼嘉智慧公园成为重庆的“智慧名片”

    九曲渝水,十里绿岛,立白云山巅,感清风徐来。未来生活栖居于山水间,成为触手可及的日常体验,智慧重庆在这里尽显生态之美、科技之光,重庆打造“智造重镇”、建设“智慧名城”的蓝图在此启航。近日,备受关注的 2020 年线上中国国际智能博览会落下帷幕,科技创新带来的各种“黑科技”,在智博会上大放异彩;智慧赋能让智博会的主会场礼嘉智慧公园的未来感十足,它们探索未来智慧生活方式,助推重庆建设“智慧名城”。重庆市“城

  • 产品“注册”按钮暗藏玄机,做到这几点用户转化率飙升

    许多产品的的命运几乎取决于一个转折点,也就是普通的访客变成注册用户的时候。这是时候,常见的“注册”按钮显得尤为重要。不过你的“注册”按钮真的合格吗?如果产品开发者多花一些心思在注册按钮的措辞,就能大大增加将访客转换为注册用户的数量。

  • AB站鼻祖陷入困境:Niconico收入连年下滑、用户量萎缩

    弹幕视频网站的开山鼻祖,niconico(以下简称“N站”),相信大家都不陌生。中国的B站用了 9 年上市,营收在不断提高,规模也越来越大。然而,N站就是另一番景象了。

  • 注册抖音号注意事项 抖音账号注册要注意什么

    抖音账号注册的时候需要注意哪些事情,注册抖音号需要提前准备哪些东西。作为全民性短视频APP的抖音,很多人现在都有在使用,这里我们来看下注册抖音号需要注意的事情。

  • 助力新基建,重庆这所大学亮出“智算中心”新名片

    随着重庆公布近 4000 亿元投资的新基建行动方案引起全国注,重庆科研界也在努力为高歌猛进的重庆新基建添砖加瓦。重庆邮电大学无疑是其中一大专业级选手。 近日,重庆邮电大学率先在重庆市上线了一个大型人工智能开放平台,作为共建共享的算力基础设施服务本校智慧城市、智慧医疗、智能交通、智慧金融、智能安全、智能芯片等项目,之后则计划向重庆社会各界开放。这一举措正好契合了重庆新基建政策对人工智能、云计算等信息通信基

  • 曝中国版Steam注册页面已可访问 需要实名注册

    9月23日消息,有微博网友爆料称中国版Steam注册页面已可访问,不过暂时无法注册,因为目前并不能发送手机验证码。从曝光的页面来看,蓝灰色背景的确像Steam,不过页面描述过于混乱:出现了&ld

  • 国庆档第5天,猫眼微信小程序用户量突破了3亿

    今年电影行业因特殊环境停工近 7 个月,国庆档也是复工后的第一个大档期,猫眼小程序能在此时实现用户体量破 3 亿,这无疑是为整个行业带来了又一重复苏的信心。

  • 运动数据智能监测 vivo WATCH时刻记录用户运动状态

    自 9 月 22 日vivo发布首款智能手表以来,vivo WATCH凭借其精湛工艺、 24 小时健康监测和最长达 18 天的强劲续航,成为用户日常佩戴和专业运动的热门之选。(图1:vivo WATCH真人实拍佩戴图) vivo WATCH支持全天卡路里监测以及活动目标设定,日常活动消耗数值一目了然。为了提高活动步数监测的准确性,vivo WATCH进行了针对性优化,覆盖了走路和跑步等生活化场景;无论是平缓走路还是爬楼梯和登山、步行时摆臂或者不摆臂等动作幅度?

  • Soul构建智能实时风控系统,为用户营造安全的社交环境

    真实的社交场景是需要建立在安全之上,这样才能给用户带来全新的体验。Soul作为一个基于心灵的社交平台,深谙这个道理。一直以来,Soul深入洞察年轻消费者的需求,推出更多创新玩法,打造全新线上社交体验。与此同时,Soul还构建了一套领先于行业的智能实时风控系统,为用户营造安全的社交环境。Soul内容举报页面Soul成立于 2014 年,自品牌成立以来,Soul 采取多维度措施,为年轻用户构建安全的网络环境,护航社交安全。比如Soul?

  • 用户需求激增:Q3全球PC市场出货量同比增12% 增速创10年最高

    之前突如其来的疫情,暂时改变不少人出行轨迹,而这也激发了大家对PC的需求。据市场研究公司Canalys最新报告,第三季度全球PC出货量约为7920万台,同比增长12.7%,创最近十年最高增速。如此高

  • 苏宁易购新增用户4683万 零售注册会员数量超6亿

    今天,苏宁易购开放平台大家电&消费电子商家大会暨双十一启动会开启。据苏宁方面介绍, 2020 年以来,苏宁全面发力开放平台建设,助力平台商家提升流量销量,吸引了大量第三方商户入驻,实现了平台业务的快速增长。

  • 智能短信改变信息行业格局,卡片短信提升用户体验!

    随着市场营销模式的转变,信息技术不断升级,智能短信的兴起流行,成为短信营销升级变革的结果,智能技术逐渐渗透人们日常生活的方方面面,物流快递、银行及服务点等信息通知方式都已变为智能短信,满足用户持续升级的使用需求,泰迪熊移动的智能短信产品,就在为企业及用户提供创新智能服务。说起智能短信,相信大家不难发现,人们日常收到的银行服务短信、网站通知、快递信息都成为了智能短信。作为一种服务与营销入口,智能短信

  • 华米打造!小米手环全球出货量高达1340万台:智能手环全球第一

    今天下午2点,华米科技举行Beyond GT Amazfit 2020秋季新品发布会。在公布新品之前,华米科技CEO黄汪公布了华米在可穿戴市场的成绩。黄汪介绍,在疫情状态下华米科技依然实现了逆势增长。上

  • 京东健康递交招股书:总用户数超1.5亿,日均在线问诊量约9万次

    据IPO早知道消息,国内最大的在线医疗健康平台及在线零售药房「京东健康」于 9 月 27 日晚间正式向港交所递交招股说明书,拟主板挂牌上市,美银证券、海通国际和瑞银担任联席保荐人,华兴资本则担任财务顾问。

  • 捕获用户优质体验 MAXHUB创新科技掘金智能会议市场

    在前不久刚结束的北京InfoComm China展会上,细心的观者不难发现,今年最大的亮点之一便是会议平板军团的强势出击。没错,2020年黑天鹅事件在放大远程办公需求的同时也让会议提效成为各行各业的瞩目焦点,在这个大背景下,智能会议平板市场异军突起,成为了在疫情影响下为数不多逆势增长的行业,这也引发了行业内激烈的竞争。 面对激增的需求,市场对智能会议平板企业也提出了多元化的需求,更考验了企业的供应链管理、品质控制和产品使用?

  • 智能理财AI—支小宝亮相外滩大会 可进行语音互动为用户提供理财建议

    9月24日消息,在外滩大会上,虚拟智能理财AI机器人“支小宝”正式亮相,可进行语音互动,能像真人理财顾问一样为用户提供理财建议。据蚂蚁集团财富事业群首席技术官邓宏介绍,蚂蚁的技术专家搭建了长程陪伴的智能对话系统,通过对用户历史服务的长期记忆,结合金融知识图谱精准推理对话意图,对对话结构策略自动挖掘,基于用户反馈做决策并强化学习。据介绍,支小宝升级后,用户和它的对话数比起此前提高150%,主动提?

  • 信用飞发力智能风控,杜绝乱收费现象,全面提升用户体验

    随着大数据、人工智能、云计算等技术在传统领域的广泛应用,各类风险也利用新技术不断升级演变,金融风控的难度不断升级。作为一家立足航旅场景的数字科技公司,坚持以科技为驱动,全面提升用户体验,杜绝乱收费等行为。 在整体经济下行的大背景下,数字科技企业如何运用科技手段有效降低风险,成为整个行业健康发展的重中之重。也因此,以大数据、人工智能、云计算等新技术为基础的智能风控,成为近年来各大平台及数字科技企业的

  • 比特币的需求量怎么样?

    近段时间比特币已经形成了 1 万美元到1. 2 万美元之间的巨大交易区间,但比特币市场的交易量表明,其市场结构非常健康,投资者对这种数字资产的需求正在上升。在过去的几周内,在 9900 美元到 10000 美元之间的区域的积极防御表明牛市的力量。近日,一家分析公司发布数据表明,有一个指标目前显示出与 2017 年抛物线型牛市之前惊人的相似。这些因素的共同作用似乎表明比特币可能很快就会看到显著的进一步上升。从加密货币的交易量?

  • 渠道与买量,手游新锐集体谋变

    ​前有Epic后有莉莉丝和米哈游,游戏公司和分发渠道这两个相互依存的存在,在当下已经越来越呈现出剑拔弩张的态势。

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签