乐视电视如何安装第三方软件,怎么看直播?当贝市场教你一招轻松搞定!

2018-12-24 19:46 稿源:用户投稿  0条评论

乐视电视作为第一批互联网电视的弄潮儿,其产品还是有可圈可点之处,同时近期的旗舰款LeTV Zero65 也确实有其闪光点。今天就来教大家乐视电视如何安装第三方软件观看直播!

首先需要在应用里打开【设置】—【系统设置】,进入后打开通用,选择安全,将【未知来源的应用】开启;

然后从电脑里下载好当贝市场apk安装包,近期因为乐视系统升级,遇到安装问题可以下载当贝市场乐视专版,就可以正常安装了。下载安装包后,将apk文件复制到已经格式化后的U盘里的,就可以着手开始安装了。

打开乐视电视并将U盘连接电视USB接口,然后打开应用里【文件管理】,选择【储存设备】打开USB,找到当贝市场apk,点击并确认安装即可;

之后就可以在当贝市场里搜索一些直接类软件进行安装啦,比如说闪电超清直播:闪电超清直播是近期发现的一款直播源清晰不卡顿的第三方软件,不仅拥有着众多的地方节目,而且超清稳定的直播源相信一定会给大家带来惊喜,内容丰富,而且操作简单,有多种解码方式可切换。

以上就是乐视电视如何安装第三方软件观看直播的教程。

当贝市场是当贝网络旗下的一款智能电视应用商店软件,随着智能电视的普及和市场占有率的持续提升,将会为用户带来更多丰富有趣的第三方应用和影视资源,畅享大屏乐趣。同时当贝网络旗下还有当贝影视快搜、当贝健身等大屏电视应用,均可以通过当贝市场下载安装。

同属当贝网络旗下的当贝点金是OTT大屏端广告服务商,可以提供精准的大屏端广告推送;旗下投影网致力于打造国内优秀的投影行业门户,提供用户社区、行业分析、门户资讯、硬件评测等服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多