站长之家首页 > 传媒 > 智能科技最新资讯 > 正文

夜神猎人:男子存1.2吨硬币难存现 智能科技让赚钱更加容易

2018-12-21 15:33 · 稿源:站长之家用户投稿

最新消息,一名男子去银行存款1. 2 吨硬币被多家银行以各种理由拒绝,而接收硬币存款的银行也表示,预计要用 20 名员工清点一周才能完成全部存款。真没想到,在今天刷天即可完成支付的今天,竟然还有这种情况发生,而这也更加印证了如今智能科技为我们的生活、工作带来的便利。与此同时,也有一批像夜神猎人类似的平台,为我们赚取额外收入提供便利。

夜神猎人,是一款全新的自由职业者共享社区APP,通过链接有劳务价值人才去中心化的矩阵赋能所有链接点充分共享输出价值形成多维生态循环系统,并通过输出连接点推送给有需求的雇主企业,实现劳务价值人才、雇主企业共赢。在夜神猎人平台,任何人皆可通过用自己的时间和资源完成不同的游戏任务来获得收益,不受传统工作制度制约,只需通过一部手机皆可赚取额外收入。

此外,夜神猎人会对每一位用户画像都进行深度分析,优化算法精准匹配雇主与求职者之间的需求,将优质的雇主任务推荐给优秀的求职者,从而有效缩短用工时间成本及用工成本。

目前,夜神猎人平台任务颇丰,如阅读分享、注册下载、翻译、软件开发等等,甚至有一些趣味任务比如,代养猫狗之类的。未来或许会出现更多类似夜神猎人这样帮助企业与求职者对接的平台,帮助更多企业降低用工成本,也将让更多人通过技能实现自我价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 科技赋予萤石智能家居摄像机“新玩法”

    智能家居摄像机(Smart Home Camera)具备安装简便、价格亲民、与家居联动性强等特点,在家庭、商场、工厂等日常场景中,不乏常见到它的身影。视频技术的不断进步,AI能力的创新赋能,也让小小的智能摄像机衍生出更多智能化的功能,催生出更广阔的应用场景。人形车形侦测 异动随时掌握“人形侦测”顾名思义是指当画面中出现人形、车形时才会触发提醒。通过AI智能系统的深度学习能力,萤石SHC可在本地实现人形、车形的检测,并有效过?

  • 科技开启品质生活,Aqara智能门锁N200全新上市

    3月9日,绿米联创旗下品牌Aqara发布又一重磅新品,Aqara智能门锁N200,支持HomeKit /米家双生态,并且荣获2020德国iF设计大奖,开启科技智能品质生活。快速精准,一握识别,革新传统开门方式Aqara智能门锁N200将指纹模组融于把手上,一握便可精准识别,从此再也不用担心忘带钥匙,享受便利的指纹开锁体验。同时N200 采用全球知名瑞典PB指纹算法公司定制的金融级指纹检测算法,丰富的假指纹库支持,采用图像+特征点融合识别算法,更

  • 数禾科技前瞻布局人工智能 探索AI技术做消费者智能金融家

    在以AI技术为代表的金融科技推动下,金融行业智能化、数字化的发展步伐正变得越来越快。近日,从数禾科技内部传来信息,作为国内金融科技代表性企业,数禾科技已正式成立AI策略部及建立AI实验室,并全方位支持贯彻数禾科技的AI战略。这两个部门通过积极运用、探索AI新技术,将持续强化数禾科技在金融科技上的实力,努力实现做消费者“陪伴一生的智能金融家”这一服务目标。两AI部门同亮相,AI战略全方位发展步伐开启据了解,新成立

  • 智能科技X时尚界 | 添可会思考的智能吹风机,特立独行香吗?

    【前言】智能科技与时尚界的碰撞,先锋美感与生活艺术的灵感创想。“新物种”添可会思考的智能吹风机摩万MODA ONE首发,柔顺速干,做自己的造型师。2020 年,添可携全球首创智能吹风机摩万MODA ONE给美发造型行业带来独特智能风尚。通过不断研习消费者对头发日常养护和造型方面的疑问与困扰,添可研发设计团队经打磨、设计、研发打造新品,以智能吹风机进军时尚界,为消费者带来一款意料之外的作品。对颜值有要求的人来说,怎样的

  • 榕树贷款:深耕人工智能技术 升级金融科技落地应用

    人工智能技术正在成为世界各国的国家战略。为了促进人工智能在我国的良性发展,近日,《中国人工智能产业知识产权白皮书(2019)》在苏州工业园区发布。白皮书对中国人工智能产业知识产权问题进行了系统探讨,将给人工智能领域企业提供产业技术创新以及知识产权等方面的指导和帮助。 据了解,该白皮书对人工智能的定义边界和分类标准进行界定,并对人工智能行业整体专利趋势和各技术领域和垂直应用领域的专利布局特点进行了系统分析

  • 新颜科技全力保障 积极推进疫情期间智能风控服务

    近期,受疫情影响,银行等机构的金融科技能力迎来一次大考。当客户从线下涌向线上,能够迅速响应并充分满足用户需求、在物理接触有限的情况下保持各项业务的持续推进,难度不小。与此同时,银行侧面临的风控压力日趋上行,对诸如新颜科技这样专注赋能金融机构的金融科技企业来说,压力之下也暗含机遇。随着疫情之下小微企业面临的困境日渐凸显,银行也在响应政府号召积极通过与金融科技公司合作等形式,将贷款以无接触、纯线上的形

  • 百应科技入选中国信通院人工智能案例集

    近日,百应科技为支援疫情防控而推出的公益项目产品——百应科技智能疫情通知回访系统,作为人工智能技术应用案例,入选了中国信通院推出的《数字健康技术疫情防控应用案例集(第二期)》。在智能语音行业领域,仅有科大讯飞、百应科技两家企业入选!据悉,针对数字健康技术在疫情防控中的重大意义,中国信通院医疗健康大数据和网络研究中心(以下简称“中心”)于 2 月 16 日发布了数字健康技术疫情防控应用案例集(第一期),并启动了应

  • 科技潮品燃爆2020,家居生活必备智能电器,太可了!

    人类创造技术的节奏正在加速,人类的生活不可避免发生改变。添可就是在改变的奇点踏出改变的第一步。北京时间 3 月 4 日,“万物新生,智领未来” 2020 添可智能新品线上云发布再次吸引科技和家电圈众多媒体的注意力。行业首创“地面清洁独角兽”——添可会思考的智能洗地机 芙万FLOOR ONE拥有 27 项专利成为焦点。越来越精细化的需求与天马行空的想象,在日新月异的技术革新世界中,碰撞出别样的火花,催生各领域的新物种的诞生。

  • 兰欧酒店:打造“智能化无接触服务”酒店科技抗疫

    突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,重创酒店业!很多人都不约而同地想到了 2003 年的那场“非典”,担心自己的酒店是否能够“撑下去”。全国酒店被席卷,但现实与出路最终还是只有自己去承担与解决。疫情之下,短期内消费需求从线下转移到线上,生鲜配送、在线教育、远程办公、在线医疗等因势利导、转危为机,呈现一派火热。此外,一种无接触的新型服务方式在餐饮、物流等多个行业应运而生。减少人与人之间不必要的接触,已成?

  • 苏州深浅优视智能科技有限公司工商变更,投资人新增小米

    据天眼查数据显示,近日,苏州深浅优视智能科技有限公司发生一系列工商变更,投资人新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)和上海璟焱商务咨询合伙企业(有限合伙)。此外,注册资本由此前的约 216.9 万,增加至约 258.2 万,增幅达 19.05%。苏州深浅优视智能科技有限公司成立于 2019 年 1 月,公司经营范围包括人工智能科技、视觉技术、计算机信息技术领域内的的技术开发等。

  • 央视首播——博铭维智能科技亮相CCTV10《创新进行时》节目

    《创新进行时》是中央电视台科教频道推出的一档新栏目。该栏目聚焦国家创新驱动发展、展示创新成果、弘扬创新精神,纪录当代中国科技强国的奋斗历程。《高交会探宝》是《创新进行时》策划的五集系列节目,记录了第 21 届中国国际高新技术成功交易会各行各业的创新科技。 2020 年, 3 月 10 日晚19: 16 分,博铭维智能科技自主研发的 Gator-S1 管网检测全地形机器人专访在CCTV10 央视科教频道《创新进行时》栏目组播出的《高交会?

  • 灵云疫情防控智能外呼机器人入选工信部科技司人工智能支撑疫情防控平台

    日前,由工业和信息化部科技司指导、中国人工智能产业发展联盟建设的“人工智能支撑新冠肺炎疫情防控信息平台”上线,捷通华声灵云智能外呼机器人入选。为积极响应并认真贯彻落实党中央有关抗击新型冠状病毒肺炎疫情的统一部署,2月4日,工业和信息化部科技司发布《充分发挥人工智能赋能效用协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书》。倡议人工智能相关学(协)会、联盟、企事业单位进一步发挥人工智能赋能效用,组织科研和生产力

  • 为运动而生!华米科技Amazfit 智能运动手表 3正式联手中国田协

    3 月 24 日,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)宣布,将成为中国国家田径队和中国田协在智能穿戴和手机行业的官方合作伙伴。其中,华米科技旗下的 Amazfit 智能运动手表 3 系列,更是一跃成为首批中国国家田径队官方推荐智能穿戴产品,为国家运动员的日常训练带来专业的运动数据分析。根据华米科技与中国田协的规定,双方将携手共战东京和2024 年巴黎两届奥运会,以及 2021 年尤金田径世锦赛, 2022 年杭州亚运会等大型

  • 澎思科技全面助力复产复工复学,智能无感人体测温系统多场景落地

    “防疫不松劲,复工复产要抓紧。” 3 月以来,全国疫情防控形势持续向好,但海外疫情呈爆发态势,疫情“倒灌”仍给国内防控带来较大压力。在“外防输入,内防扩散”的同时,如何有序扎实推动复工复产复学,把疫情造成的损失降到最低,成为当前社会各界最重大的主题。澎思科技发挥AIoT领域的技术优势,推出澎思智能无感人体测温综合解决方案,通过人脸识别测温门禁一体机、智能便携式人员体温筛查比对系统等不同前端设备部署,实现?

  • 金斯瑞生物科技喜获江苏省工信厅“智能+示范” 省级双认定

    近日,江苏省工信厅评选出了 2019 年度江苏省示范智能车间、 2019 年度江苏省服务型制造示范企业,南京金斯瑞生物科技凭借自动化、智能化的生产方式以及专业化、协同化的服务型制造模式,一举夺得“江苏省示范智能车间”、“江苏省服务型制造示范企业”殊荣。示范智能车间是实施技术改造、提高智能制造水平,推进制造业向中高端迈进的重要举措,是对"中国制造2025"制造强国战略的成功实践。南京金斯瑞生物科技此次获评的“超高通量

  • 普渡科技CEO张涛入榜“2019年度中国人工智能100人”

    近日,由中国科学院主管、科学出版社主办的核心杂志《互联网周刊》发布“ 2019 年度中国人工智能 100 人榜单”,普渡科技创始人兼CEO张涛、前微软执行副总裁陆奇、字节跳动CEO张一鸣等人工智能行业带头人入选该榜单。互联网周刊表示:“关于人工智能产业未来的规模,就不用说了,没有限量,无法统计。但有一点是肯定的,人才是人工智能发展的关键。人才有各种各样的,人能尽其才则百事兴。”张涛从大学时期就已踏入机器人与人工智?

  • 美国政府与谷歌等科技公司讨论,利用智能手机定位数据来对抗疫情

    3月18日据华盛顿邮报​消息,美国政府正在与Facebook,谷歌以及其他科技公司进行谈判,讨论如何使用智能手机中的位置数据来对抗冠状病毒。科技公司可以汇总匿名位置数据,这些数据可以用于绘制冠状病毒的分布图,并确定社交距离是否是有效的病毒缓解策略。讨论和项目都处于早期阶段。

  • 科技潮品燃爆2020,吸拖一体添可智能洗地机芙万太可了!

    地面清洁独角兽颠覆性创新,变革中国家庭清洁方式。添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE实现吸拖一体,轻松应对各种地面污渍。为一场清洁方式的变革,添可研发设计团队历时 5 年研发新品智能洗地机芙万FLOOR ONE,实现从功能到智能的全新解决方案,用系统的方法全流程提升用户的使用效果及体验。添可会思考的智能洗地机FLOOR ONE芙万拥有四大智能科技:智能变频清洗 干净不留渍芙万FLOOR ONE通过红外感应模块、中央控制模块,进行

  • 悦讯科技与福建教育出版社合作提供智能体温筛查系统,助力校园战“疫”!

    如何防止疫情向学校扩散?近日,教育部部长陈宝生在教育系统疫情防控视频会上强调,战时状态要有非常举措,要把问题想得更严重一些,应对措施更坚决一些。校园管理做好“5个一律”严防死守未经学校批准学生一律不准返校校外无关人员一律不准进校门师生进入校门一律核验身份检测体温对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察不服从管理者一律严肃处理图片来源:教育部新闻办开学在即,如何进行快速有效的健康监测成为困扰学校和家长的难题。

  • 助力健康运动,华米科技Amazfit 智能运动手表3女神节大促仅售1179元

    一次猝不及防的“长假”,让不少专业跑步者只能转战室内运动。在家中运动,也许没有室外跑步自由,但我们仍可以通过使用专业的智能运动手表,提高运动的效率。目前市面上有不少热卖的智能运动手表,功能都十分全面。这其中,一款可针对全场景运动模式检测运动数据的手表更是备受关注,它便是华米科技Amazfit智能运动手表3。作为一款为运动和健康而生的智能手表,Amazfit智能运动手表 3 内置了 80 种运动模式,并结合了FIRSTBEAT专

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议