首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀:上官婉儿成版本宠儿?触手野王:ta把婉儿2级虐到15级

2018-12-19 16:48 · 稿源:站长之家用户投稿

   如果要说最近最火的英雄,莫过于新上线的上官婉儿了,这个英雄确实有一点加强版露娜的感觉,不仅长得很漂亮,伤害非常高,大招要是可以连起来也是非常飘逸,很多人都说,这个英雄绝对是版本的宠儿!真的是这样吗?

其实如果她遇到这个英雄可能就不一定了,没错!就是我们的打野女王芈月,又肉又能打,单挑真的谁也不怕,虽然现在不算是版本强势,但是单挑的话是绝对不虚的,国服第一芈月,触手主播野王就说:我可以用芈月把婉儿从 2 级虐到 15 级!如果你不行,证明你根本不会玩芈月这个英雄,接下来就让野王给大家好好讲讲上官婉儿的最强玩法吧~

首先是铭文方面,荣耀野王推荐:狩猎、心眼、红月,在增加攻速的同时,还让芈月有了快速打出平a和法术爆击的可能。因为芈月的被动就是靠平a和技能去维持,技能有冷却时间,平a却没有, 32 攻速前期对打野更舒服, 27 攻速虽然是阀值,但却打不出 32 攻速的效果。

出装方面,荣耀野王推荐:肉刀,攻速鞋,吸血书,面具,极寒风暴,辉月。如果对面坦克比较肉,可以把辉月换成巫术法杖,肉刀换成金身复活甲名刀,手速不够的情况下直接肉刀换复活甲或者肉装

最后是荣耀野王分享的最强芈月打法思路细节:

1、野王建议大家玩芈月前期要猥琐一点,尽量没到 4 级不要搞事情,清野即可,红开打野猪再刷蓝野区,因为芈月属于消耗恶心型英雄,见到敌方一定要学会消耗,或者骗技能,在对方没有技能或者血量不健康的时候,再入侵野区。

2、因为芈月的二技能是吸取法强,被动是吸血,再加上吸血书的吸血,单打独斗完全不虚任何人,只需要用技能或者走位躲掉关键性技能就行,团战前先控好被动,有被动的芈月伤害你是看不懂的。

3、值得注意的是芈月大招有两秒无敌,所以刺客是很难切死的,和对面打野1v1 的时候别慌,从容的放你的二技能,持续平a,大招收割一套带走没问题。

以上就是野王的王者荣耀芈月打法推荐啦,野王觉得芈月这个英雄,虽然冷门一点,但实战真的一点也不弱,专治一切花里胡哨!大家觉得用芈月克制婉儿怎么样呢?欢迎到触手 44558047 野王的直播间一起交流哟~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文