漫道金服子公司宝付获得2018上海市软件企业核心竞争力“规模型”评价

2018-12-13 16:50 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 12 日下午,“ 2018 上海软件创新论坛(第十届)”在锦江小礼堂成功举行。宝付作为协会理事单位受邀参会,并在 2018 上海市软件企业核心竞争力评价中获得“规模型”企业的评价。

上海市经济和信息化委员会、上海市科学技术委员会、上海市发展与改革委员会、上海市商务委员会等政府主管部门领导出席会议。来自软件企业、机构等约 300 人参加会议。

图片1.jpg

本届论坛由上海市经济和信息化委员会、上海市科学技术委员会指导,上海市软件行业协会主办,以“创新、服务、再出发”为主题,旨在贯彻落实近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,庆祝改革开放四十周年,推动上海软件行业的高质量发展。

上海市软件行业协会秘书长杨根兴教授分享了《牢记使命,上海软件再出发》,讲述了一位曾经的先行者和开拓者、现在的行业协会领头人视角的上海软件产业发展现状和趋势,并为行业协会如何进一步提升产业服务能级指出发展的方向。

论坛还发布了《 2018 上海软件企业核心竞争力报告》。上海市软件行业协会在 1500 多家会员企业中,开展了 2018 年软件企业核心竞争力评价活动,采用统计性评价和行业专家评议相结合的方法,经过公示,产生了 2018 上海软件企业核心竞争力评价结果。宝付获得“规模型”企业的评价,充分体现了业界对宝付近年来持续增长、稳健发展态势的认可。

另外,为进一步发挥行业自律,上海市软件行业协会结合软件行业实际,按照国家质检总局、国家标准委、民政部制定的《团体标准管理规定(试行)通知》(国质检标[2017] 536 号)的规定,联合宝付在内的代表性骨干软件企业共同制订了《软件企业核心竞争力评价规范》(T/SSIA 0001-2018),并在全国团体标准信息平台正式发布。

作为专注于第三方支付领域的高科技企业,宝付自 2011 年成立以来,借助领先的研发实力和创新能力,不仅以安全、灵活、多样的支付产品在行业内积累了丰富的经验,而且通过打造支付+金融行业解决方案优化生态布局,形成差异化竞争优势,交易规模持续增长。

在未来的发展中,宝付将秉持“以客户为中心,以结果和效率为导向,视口碑为生命”的价值观,借助科技创新能力,精研支付产品和服务,为推动上海软件产业发展作出贡献。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭