首页 > 传媒 > 关键词 > 2018亿邦跨境电商年会最新资讯 > 正文

2018亿邦跨境电商年会 中国模式站上世界舞台

2018-11-22 14:18 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年,国内头部电商平台逐渐饱和,新电商法的实施,给中小型跨境电商带来极大的冲击。随着社交电商发展、低线城市的消费力崛起,跨境商品渠道不断下沉,市场发展提速明显。行业规模越来越大,生态越来越复杂,跨境电商在新零售时代应该如何制胜?

2018 年是营销大环境充满变局和挑战的一年, 2018 年更是中国跨境电商的变革之年。在过去,依靠中国制造的优势,使跨境电商稳步发展。而今年,浮躁的环境倒逼中国企业必须改革,横空出世的“中国模式”让众多跨境电商站在世界舞台上发光。

12 月 21 日, 2018 亿邦跨境电商年会大幕将启,众多行业专家、跨境电商企业将汇集在武汉光谷,以“逆生长•模式出海”为主题,从模式变革、产品创新、物流创新、支付创新等多个维度进行演讲,分享行业经验,研讨行业趋势,一起探索跨境电商发展新动能!亿邦跨境电商年会,作为 2018 亿邦未来零售大会的重要组成部分,将为所有跨境电商提供前所未有的行业干货!

2018 亿邦未来零售大会以“逆生长”为主题, 3 天行业盛会、 4 场重量级年会:亿邦智能零售年会、亿邦智慧三农年会、亿邦社交电商大会、亿邦跨界电商年会、 7 场行业活动同期举办。重磅奖项 2018 年度亿邦未来零售大奖、 4 大“逆生长”Top50 榜单现场揭晓。5000+电商人奔赴坚持了 13 年的行业尾牙,120+激发思维爆炸的演讲,N次技术冒险和商业迭代心动的永远是零售的未来,届时将邀请国内外电商领域知名企业高管、专家学者、媒体代表等业界领袖共同出席。

更多 2018 亿邦未来零售大会详情可见:http://www.ebrun.com/summit/2018retail/

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跨境电商高速增长趋势下,鸣螺B2C独立站带领企业乘势起航

    陈小姐经营一家生产制作婚纱礼服的企业,产品面向国内市场。最近,她听从了朋友的建议,尝试搭建B2C网站,将精美的婚纱礼服带给世界上每一位有着公主梦的女孩。与陈小姐有同样经营思路的郑先生是一家户外运动品牌的创始人,与陈小姐不同的是,郑先生已有多年出口贸易经验,不过之前面向的是海外商超、批发商等大宗客户。今年海外疫情爆发以来,郑先生的出口业务受到了影响,不过这也促使郑先生做出了尝试B2C跨境电商的决定,毕竟?

  • 什么值得买联手亚马逊中国,探究跨境电商消费趋势

    6 月 8 日,消费决策平台什么值得买与亚马逊中国联合发布了《 2019 跨境网购趋势报告》。双方基于在跨境网购领域多年的积累,通过数据分析 2019 年中国消费者跨境网购消费的变化趋势,为国内外零售企业及平台提供启示,也为后疫情时代新的发展提供借鉴意义。截止到 2019 年底,国务院已分四批设立 59 个跨境电商综合试验区,已经覆盖了 30 个省、市、自治区,综试区范围的扩大与相关配套政策措施的不断优化,带动跨境电商市场更高?

  • Payoneer派安盈:一季度中国跨境电商收入同比增长25%

    Payoneer派安盈发布 2020 年第一季度全球跨境电商指数报告。中国、英美、法国、越南、韩国、印度 2020 年第一季度的跨境电商销售额与去年同期相比均呈现逆势增长。其中,中国跨境电商收入同比增长25%,稳居全球跨境电商市场榜首。

  • 最新消息,跨境电商平台Starday回馈中国卖家,优惠力度再出新高度

    6 月 2 日消息,布局跨境电商风口的Starday平台推出“十亿日元补贴计划”。三益供应链集团运营的跨境电商平台Starday专注于日本市场。预估的 2020 年全民外贸机遇已经显示出了趋势的倾向,平台为了与优质商家强强联手,大手笔推出“十亿日元补贴计划”。据悉,“十亿日元补贴计划”是一个围绕仓储和物流服务的优惠支持,主要针对中国商家进行扶持。之前,平台在仓储和国际航运上都有贴心的服务,帮助卖家解决问题。特别是新卖家,?

  • 亚马逊中国联合什么值得买发布2019跨境网购趋势洞察报告

    6 月 8 日,亚马逊中国联合国内知名消费决策类门户什么值得买发布 2019 跨境网购趋势洞察报告。结合亚马逊海外购与什么值得买的海量销售数据,该报告深度解析了中国跨境电商行业环境、跨境网购地域分布特征及消费行为习惯的变化与趋势。报告显示,跨境网购市场加速下沉,许多非一线城市跻身购买榜前列,此外,消费需求越发多元化,越来越多的“尝鲜派”消费者也加入到跨境网购大军里。 2019 年整个跨境网购行业持续高速增长,亚马?

  • “赤箭2018”社会领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。赤箭2018是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列630957名,社会分类排名位列64483名,领先了43.5%的百家号。 赤箭2018百家号概况 赤箭2018的简介为品人世冷暖,评社会百态,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过31篇的游戏内容,最近该作者创作的文?

  • 深圳八达电商:与电商店主一起,迎接618全民狂欢购物季

    这个夏天,暑期档还没到,天猫京东 618 直播档先到了。 5 月 27 日,天猫京东 618 首批明星直播名单公布,囊括娱乐圈半壁江山的 300 多位明星集体赶天猫京东 618 的“通告”,掀起了史上最大规模的明星开播潮。不仅如此,排队走进天猫京东 618 的,还有 600 位总裁、100000+商家、10000+家线下门店、50000+柜员。疫情冲击,加速各行各业转型抢占天猫京东“红利”受疫情影响,抢占今年天猫京东 618 红利的,不仅有通告受到影响的明?

  • QuestMobile2020 “618”电商洞察报告:线上零售新模式持续演化,电商+网红直播+卫视=?

    QuestMobile数据显示, 618 成功拉动了用户消费热情,自 5 月下旬开始,电商平台日活用户规模同比增长维持在20%以上,最终在6. 18 当天达到6. 15 亿;同时,多平台比价、联手直播(卫视、直播平台)、政府消费券等等新玩儿法,成了特有的亮点,加上小程序、社交关系链的使用,用户新增、活跃度、转化都出现了提高,例如,“京喜” 618 当天活跃用户增长近 3000 万;而整个 618 期间,头部电商新安装用户七成来自下沉市场,四成以上为 3

  • 疫情提振需求 Zoom上调2021财年营收预期至18亿美元

    6月3日消息,据国外媒体报道,疫情期间远程工作的用户数激增,视频会议平台Zoom业绩大增,该公司上调2021财年营收预期至约18亿美元。ZoomZoom刚发布的2021财年第一财季财报显示,该公司实现营收3.28亿美元,同比增长169%;实现净利润2700万美元,而去年同期净利润为19.8万美元。由于疫情使需求大增,Zoom预计2021财年营收将达17.75亿美元至18亿美元,较此前预期翻了一倍。今年3月,Zoom预计2021财年营收为9.05亿美元至

  • 有赞股价逆势上涨超11% 创自2018年6月19日以来股价新高

    截至今天收盘,中国有赞股价涨11.58%,报1. 06 港元,目前总市值为177. 08 亿港元,创近两年股价新高。6 月 8 日,有赞宣布完成对爱逛平台的收购交易。收购交易完成后,有赞持有爱逛10%股份,并拥有爱逛任何股东大会2.94%投票权。

  • 从618的广告中,我看到了公众号电商的未来

    疫情后的首个电商大战逐渐落下帷幕。今年的 618 因为疫情的关系而万众期待,备受瞩目。各电商平台使出浑身解数,都想在这场没有硝烟的战争中占领上风。

  • 电商隔空“斗法”6·18晚会,苏宁超级秀下的决心与野心

    ​疫情过后的第一次消费高潮,远比我们想象的更为热闹。不仅因为直播带货的强劲动力加速驱动着电商整体成交额的快速增长,而且抖音、快手等短视频平台的加码,同样刺激这场购物狂欢热度攀升。

  • 要把跨境包裹速度加快1倍 菜鸟总裁撂下狠话

    在今日举行的2020全球智慧物流峰会上,菜鸟总裁万霖表示,将联合快递公司加大技术投入,进一步提升全天候物流服务能力,未来三年要将跨境包裹提速1倍,菜鸟驿站将升级为数字化社区生活服务站。万霖称,“菜鸟是一家数字基础设施公司,这张物流网络就是水电煤,必须随时随地提供高水平服务”。他表示,菜鸟与主要快递公司已经决定继续加大技术等投入,让这张物流网络在全年各种突发状况、特殊情况下都

  • 直播电商“放卫星”:单场带货上亿,真那么容易?

    2020 年,直播电商成为超级风口,众多明星、达人乃至企业家纷纷入局。尤其是明星名人开启直播带货,往往在开播之前还会进行宣传预告,并在首秀结束之后发布战报。

  • 京东:618下单金额达2284.88亿元 已超过去年

    今日,京东公布数据称,从 2020 年 6 月 1 日 0 点到 6 月 18 日9:47,京东平台 618 期间累计下单金额达到2284. 88 亿元,远远超过了去年 618 大促 18 天 2015 亿元的纪录。

  • 疫情下的618,消费者心态和电商战局都变了

    “618买什么?翻遍了几个平台好像也没啥想买的。”王乐乐在社交平台发了这样一条动态。她告诉连线Insight,最近几天打开常用的App经常会跳转到淘宝、京东等电商平台,“然而我并不想凑618的热闹。”

  • 商家库存高企,抖快激进增长:疫情下的618与电商变局

    这大概是 618 促销节诞生十余年后,最特别的一次。在经历了过去几年备受吐槽的“计算大赛”式促销活动后,今年的618“返璞归真”,促销方式都简单明了许多,且力度加大。

  • 首战告捷!618电商激战,甄会选如何突出重围?

    6 月 17 日 00 点 01 分,甄会选收到了来自今年 618 爆发期的首笔订单,用时创下了近几年来的最短记录。自 2016 年成立以来,甄会选始终在寻求更多进步和更大的突破,在今年疫情的特殊背景下, 618 被赋予了不同以往的重要意义。作为近年来兴起的“小而美”的会员制电商,甄会选发挥独特优势,联动品牌、线下门店资源,在激烈竞争中找到了破局之路。商品、仓储、物流多方联动,全面备战618对于电商来说,商品无疑是竞争的核心。为?

  • 鏖战618 京天华盛引爆电商大促新风尚

    随着各类品牌商对节日大促的重视, 618 俨然成为电商分秒必争的重要地盘,隔空较量花式过招。今年的“6·18”电商狂欢与以往相比,更有些暗潮汹涌的意味。首先是时间战,不同于往年的集中 18 日零点,天猫将活动提前到 6 月 16 日零点正式开启,与京东 618 活动避开,爆发点的错峰上削弱了用户的抢购热情。即便如此,京天华盛在 18 日 0 点开始,仅 10 秒的销量便与去年 618 全天销量持平,总销售额同比增长500%,销售额破1. 7 亿?

  • 我在电商直播看综艺?

    如果说直接卖货的电商直播,因为太过“硬气”而让不少人接受无能,那如今的电商直播,则正在日渐综艺化,让自己的面目变得更为柔软。<br/> <br/>

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天