首页 > 传媒 > 关键词 > 会计乐最新资讯 > 正文

会计考证热潮涌起,会计乐考证课程方案为培训机构披荆斩棘

2018-11-21 20:24 · 稿源:站长之家用户投稿
会计人才的职业晋升依赖于更高层次的专业证书,而这也促使近年来我国会计行业的掀起了一股考证热潮。 2018 年与会计相关的专业考试,无论是初、中级会计职称,还是注册会计与税务师,都呈现明显的上涨趋势。而庞大的会计考证人群,也为会计机构提供源源不断的生源。在这样的形势下,如何确保学员考证的高通过率,就成为了各家会计机构可否持续发展的关键性因素。

传统的会计教育受限于师资与场地,无法给予学员全方位的名师教学与专业指导,通过率自然无法得到有效的提升。作为专注于会计行业智慧教育整体解决方案提供商,会计乐就利用线上教育的优势,采用“线上名师授课+线下教学辅导”的双师教学模式,帮助会计机构解决师资力量不足、场地面积不够大等一系列难题,在短期内迅速提升品牌的教学质量,为学员打造良好的考证基础。

会计乐的负责人表示,结合会计培训的行业现状和学员的考证需求,会计乐集合名师设计了一套专业的会计职称考证解决教育方案,其中包括《会计初级职称VIP通关营》、《会计中级职称协议通关营》、《APOIT注会就业通关营》、《APOIT税务师高薪通关营》四大热门考证课程。通过线上名师的精品教材讲解、实战贯通,线下老师能够有更多的精力与时间,为学生进行习题精讲和重点辅导。会计培训机构采用线上线下教学深度融合的模式,配合课程中配套的丰富考题资源,更可以有效击破学员学习中的薄弱点,继而打造会计培训机构的高满意度与高通过率。

“会计乐智慧课堂中的考证课程非常实用。像在我们这种小城市的培训机构,想要请一位知名讲师授课实在是太难了,就算请来了,长期的高薪成本也是我们负担不起的。可是有了会计乐后这种情况就改变了,很多知名老师都可以给我们的学生远程授课。这样一来,不仅让我们的教育质量上去了,连学校的名气都提升了不少,很多学生都是听到有大咖授课,才专门跑过来上课的。”一位三线城市的会计培训机构负责人表示。

据不完全统计,会计乐已经为全国 1000 多家会计培训机构上线了会计职称考证教育解决方案,经过近几年培训机构考证的反馈情况来看,考证通过率基本上都出现了大幅度的提升,为众多会计培训机构树立了优质的教育形象,迅速提升了培训机构的品牌效应,为其带来了更多的学员与流量。

总体来说,会计乐智慧课堂的考证解决方案是我国未来会计考证教育的一大发展趋势,它不仅能够满足各大会计培训机构的发展需求,更为学员构建了科学化的学习体系,推动我国的会计行业不断朝着专业化、素质化的方向前进!



免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸近半门店已盈亏平衡 新会计事务所即将入场

    据每日经济新闻报道,知情人士透露,经过此前一段时间门店优化、优惠券折扣调整等,就在一个月前,瑞幸现有近半门店已经实现盈亏平衡。并且,瑞幸新的董事会确定后,马上会有新的会计事务所入场,会重新审计并对外披露瑞幸 2019 年财报。

  • 管理会计人才紧缺 恒企教育助你“快速上岗+快速晋升”

    张女士在一家企业从事会计工作,她一直感叹:“如今在岗位上感觉压力越来越大,已经不是和以往一样做几张漂亮的财务报表就可以,当前公司需要会计人员提供更全面、综合的数据分析,以支撑公司重大决策。”像张女士这样感受到职业危机的人越来越多,我国虽然是一个会计人才大国,但还不是会计人才强国。以往,我国会计人才培养偏重财务会计人才,高端会计人才相对不足,尤其是管理会计人才更为匮乏,无法满足社会对管理会计人才的大

  • 致远塾干货:日本留学生看过来,会计学教授推荐清单在此!

    (一) 挽 文子 教授1)基本情报所属:一橋大学 経営管理研究科 教授日本会計研究学会 学会賞審査委員会委員長日本管理会計学会 学会誌編集委員長日本原価計算研究学会 副会長学位:博士(商学)(一橋大学)研究分野:管理会计2)研究业绩论文《管理会計研究の課題》(2018)《データにみる女性会計研究者の魅力》共著(2018)《「原価計算基準」の再解釈とこれから》共著(2017)《経理制度の再検討-東芝の不正会計事例からの考察-》(2017)《医療?

  • 科技与品质并行,看万家乐的品牌态度

    近几十年是中国发展最迅速的几十年,从依赖于国外的技术到如今拥有自己的先进科技,中国的迅速崛起也让世界看到了中国的无限发展潜能。越来越多的中国品牌也随着国力的增强和科技的进步,一步步在茁壮发展,并逐渐成为有国际影响力的品牌。今年5月10日,许多中国品牌企业了参加第四届中国品牌日活动。其中,厨卫领域领导品牌万家乐也在这天发布了全新品牌短片《一生一事》,诠释品质背后的坚持和匠心。万家乐全新短片《一生一事》上线有多

  • 秘乐短视频界面大变,给人全新的感官体验!

    软件的UI设计在很大程度上决定着用户对产品的第一印象和使用体验,秘乐短视频作为一个拥有千万体量的大平台,同时也是一个新平台,向来秉承“用户至上”的理念,尊重并采纳用户的使用反馈。针对用户指出的秘乐短视频原有界面背景昏暗、风格传统等问题,再考虑到短视频活泼、轻快、时尚的特性,秘乐魔方决定对产品界面进行全新设计,整体围绕“简洁化”展开,力争取得更好的用户体验。秘乐这次的界面改版主要将屏幕背景色由黑色改为

  • 2020初级会计考试迫在眉睫恒企教育助你赢在考前“一公里”

    在广大考生的期盼中,2020年初级会计考试时间终于确定。考试时间为:2020年8月29日-9月4日、9月9日-10日,分两个阶段进行。恒企教育提醒各位考生,初级会计考试实行属地管理原则,各地区的考试时间可能受报名人数等因素影响而有所不同,要及时查看自己所在考区,初级会计考试时间安排。考生要注意的是:《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不能混用。今年《初级会

  • 被玩坏的“网抑云阴乐”背后,谁在假装抑郁?谁又在制造流行?

    这样的灵魂拷问,是不是有点熟悉?最近两个月,“网抑云阴乐”这个关键词频繁出没在社交网络上。起初,这只是网易云音乐的一个新外号,原因是这个平台的评论区经常出现一些抑郁的矫情文学,其中许多被怀疑是编造的,让旁观群众深感不适,于是一个高度概括其含义的谐音应运而生。

  • 开元股份·恒企教育2020年管理会计中国行成功启动

    2020 年,疫情席卷全球,各国的经济局势风云变幻,各行业也随着全球经济局势而风起云涌,财会行业也不例外。然而,在此背景下,财务机器人依旧保持其迅猛的发展趋势,加之以智能财务中心的强势崛起,国家管理会计人才培养的大力支持,市场正在倒逼着财务人员向管理会计转型。在市场与政策的双重冲击下,财会行业正顺应着时代的发展趋势,致力培养更多能参与决策的管理会计人才,实现数字化转型,为企业创造更多的价值。 开元股份?

  • 电动牙刷哪个牌子好,BYCOO和欧乐B哪款更值得购买?

    我们每天早晚两次的刷牙,就是为了去除牙齿上粘附的牙斑菌,如果电动牙刷清洁不干净,牙菌斑就会越积越多,进而导致龋齿或引发牙龈炎和牙周炎等牙周疾病。很多电动牙刷都存在清洁力度不够的问题,或者是功能模式太少,很难起到口腔保健的效果,所以养成良好的刷牙习惯非常重要,选择一款好用靠谱的电动牙刷也是非常重要。哪款电动牙刷好用呢?热卖的几款电动牙刷给大家做个对比横评!第一款 性价比首选品牌BYCOO清洁能力:98分实际

  • BODYLUV(芭堤乐)梦诗枕头,让你拥有舒适睡眠时光

    人的一生中,睡眠时间超过三分之一。拥有一个好的睡眠环境,不但能够提高睡眠质量,对于人的身心健康也是非常有益的。枕头作为我们每天都要使用到的家居用品,用对了,可以助人酣然入睡,用得不对,可能就要彻夜难眠了。为了让大家都拥有好的睡眠环境、睡眠质量,致力于提供精致生活的知名生活理念品牌BODYLUV(芭堤乐)以“楽享.精致生活”为理念,经过长时间的研究和实验,研发出了一款集功能、设计于一体,并且兼顾美感的梦诗枕

  • 坚守本心,太子乐集团助力中国宝宝成长

    奶粉关系着宝宝的发育成长,作为宝爸宝妈自然想为宝宝选择最好的奶粉品牌。但市面上的奶粉品牌那么多,究竟什么样的奶粉品牌好呢?近年来,国产奶粉品牌逐渐进入大家的视野,作为国产奶粉排行榜前十的太子乐集团就俘获了不少妈妈们的“芳心”。今天我们就来看看太子乐集团的优势有哪些。黄金奶源带太子乐集团的奶源地,位于北纬46度世界黄金奶源带,这为太子乐集团提供了高品质的纯净原料。为了确保奶源的新鲜,太子乐集团精心挑选

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 秘乐魔方赴通河县举办直播活动,爱心助农需要你!

    农作物春种秋收本是自然规律,突如其来的疫情却让农民的丰收季变成了“封收季”,销路受阻不仅直接影响到农户们下半年的生活质量,更为国家 2020 年脱贫攻坚工作带来了极大挑战!作为秘乐短视频的一名会员,同时也作为通河县的居民,这次的“扶农通河县,秘乐公益行”活动真的令人激动、亲切不已!在疫情期间,为了解决农产品滞销难题,打赢脱贫攻坚战,通河县政府及领导也一直在积极探索线上销售模式,结合县里的资源优势,带领优

  • 秘乐魔方什么才是互联网行业的关键属性?短视频:快

    任何行业、任何时代,若能如同秘乐魔方一样抓住时代的浪潮,就能发现和拥抱机遇的第一渠道。互联网诞生就是为了更快的传递信息。在当下,像秘乐魔方这样的初创公司能够快速打开市场的原因就是抓住了互联网里最快的信息传递方式——短视频。据中国互联网络信息中心第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 3 月,我国短视频用户规模为7. 73 亿,占网民整体的85.6%。秘乐魔方这样的短视频平台已经从过去不被看好

  • 乐顿华品调味瓶罐教你如何让厨房空间变得井然有序

    说到如何让生活变得井然有序,可能有很多人都能提出不少的意见或者建议,今天要说到的就是收纳,说到收纳相信很多人都很了解并且已经深入人心,人们都会说在生活的角角落落都会需要到的,但是真正落到自己的身上的时候,很多人都会习惯性的忽略掉这些,就比如将厨房灶台上的瓶瓶罐罐到处随意摆放。更为习以为常的就是将那些瓶瓶罐罐靠着炉具,可能会觉得炒菜煲汤是会方便很多,但是市面上一些不合格的产品受不了灶台的高温,会扭曲会变形,从?

  • BYCOO电动牙刷对比欧乐B,哪款电动牙刷性价比高?

    平时刷牙不到位,一层又一层的牙石积累在牙内,显得牙齿又黄又不健康,而且还影响美观!就算可以花几百块上医院洗牙,但是洗牙一年也只能做一次,做的多了还会影响牙齿健康,因此买电动牙刷千万不要贪便宜,低价电动牙刷清洁力根本不彻底。经过几番挑选最终我把目光锁定在了这几款电动牙刷,它们分别是Bycoo、欧乐B、米家、飞利浦,接下来我们就来看看他们的各项表现吧。第一款:500元内最值得选择的品牌——BYCOO性能配置:98分使?

  • 厨房也需要技术加持,万家乐洗碗机诠释智感厨房

    得益于人们对品质生活要求的逐步提高,厨房电器受到了越来越多消费者的关注,近几年来厨电产品更新迭代的速度非常之快,中式厨房也迎来了越来越多的科技新产品,烤箱、蒸箱等曾经西式厨房使用较多的厨电慢慢在中国家庭普及,越来越多的科技厨电产品也逐渐进入人们的视线,洗碗机就是其中的代表产品。刚开始,人们认为只要把锅碗瓢盆放进机器里就能清洗干净根本就是天方夜谭,机器清洗哪有人手洗来得细致呢?而且洗碗机占地面积那么大,厨房也

  • 欧乐B电动牙刷对比BYCOO,民族品牌PK国际大牌哪款更值得

    这几年,电动牙刷是越来越火了。市面上涌现出了不少的电动牙刷品牌,其中包括一些低价电动牙刷,但是体验度不高,清洁力度根本就不够,使用时间长了还有可能损伤牙齿牙龈。目前市面上比较靠谱的电动牙刷,除了飞利浦、欧乐B、松下等传统大牌,同时还新增了很多新锐的,主打功能体验和性价比的牌子,比如国潮新品BYCOO,那么究竟体验如何呢,今天就挑选了BYCOO H9和欧乐B D16做个对比,给有需要的朋友做个参考。一、国潮新品BYCOO H

  • 万家乐热水器打破固有印象,有颜值更有实力

    说到热水器你第一反应是什么?是四四方方的冰冷机器,还是为了家装美观而隐蔽在柜子里的家电?为了体验更舒适更智能的洗浴生活,在热水器的选择上,大部分消费者都选择功能性强、性价比高的产品,但是市面上很多热水器产品在强调功能性的时候却忽略了美观性,也让消费者对不同的热水器缺乏了记忆点。那你有没有想过,有一天,热水器也能与“美学”搭上边?长期以科技为品牌立足点的国民品牌万家乐就做到了,在经过400多天的研发,9个月的筹备后

  • 个人主播如何发展?秘乐短视频分析关于直播不得不说的几件事

    直播,在最近的几年里不断地刷新着大众的认知。原来被许多人小瞧的直播逐渐成为了互联网里最火热最引人注目的行业。短视频催生了直播,也催生了许多像秘乐魔方这样专注于短视频的互联网企业。可以说,每一个互联网用户都曾看过短视频。但如今短视频行业已经被大平台大主播占据着头部位置,个人想要获得发展成为一个问题。那么。在直播火热的当下,新的主播还有成功的可能吗?直播,没有要不要做,只有早做和晚做当你在犹豫观望的时

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天