“双11”数据显示消费内需强劲,漫道金服旗下宝付助力消费升级

2018-11-14 15:10 稿源:用户投稿  0条评论

 随着“双11”的落幕,各大电商平台的成交数据又创了新高:截止到 11 月 12 日零点,天猫当日总成交额达到 2135 亿;截止到 11 日中午 12 点,苏宁当日线上订单量同比增长138%;京东累计下单额达到 1598 亿( 11 月 1 日0:00- 11 月 11 日24:00)……

持续走高的成交数据,凸显出中国消费内需强劲的势头,以及消费升级、更加注重品质的趋势。国务院发展研究中心新经济研究员朱克力表示,“双 11 进口的走势是反映未来我国消费结构转变很好的风向标。未来我国将会转向出口与进口并重,将持续为世界释放新红利。”

除了彰显消费升级趋势以外,“双11”也成为商业、支付、物流与服务等社会商业基础设施的大考,不断推高商业效能极限。以支付为例:网联“双11”交易峰值每秒达到9. 2 万笔,六个数据中心系统成功率达到100%,不仅平稳度过“双11”大考,非银行支付机构的业务迁移工作也已基本完成。目前,支付宝、财付通、宝付等第三方支付机构,都已向网联切量。据悉, 11 月以来,支付机构和商业银行合作开展的支付业务中,已有90%通过网联处理。

有业内人士指出,接入网联后,第三方支付机构可以节约更多资源专注于提升用户体验,为行业竞争提供更加公平的环境。作为业内领先的第三方支付机构,漫道金服旗下宝付在按照监管要求接入网联的同时,也已经上线协议支付、商业委托支付等产品。宝付除了为广大用户提供安全、灵活、便捷的支付产品和服务外,也立足垂直细分市场,不断创新深入场景的支付+理念,优化生态布局。如在消费金融领域,宝付推出支付+一站式消费金融行业解决方案,深入辅助精准消费场景,打通开户、放款、还款所有环节,构建场景方和资金方便捷通道,实现信息流、资金流安全可控。

宝付针对汽车金融、供应链、医美、家装、租房等实际应用场景,提供鉴权、充值、放款、还款、分账等产品功能,并定制出场景分期、小额借贷、平台贴息、免费分账等灵活、安全的支付解决方案,提高订单并发量,缩短交易周期。另外,宝付还能够整合集团优势资源为消费金融企业提供风控、科技等一站式综合解决方案。

在消费升级以及支付体系的效率和安全得到提升的大背景下,互联网消费潜力将进一步释放。宝付将借助科技创新能力,为用户提供更加安全、规范、便捷的支付产品和行业解决方案,助力消费金融行业健康发展,共同推动消费在国民经济中的引领作用。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭