双十一强势来袭 达令家新国货整装待发

2018-11-12 16:36 稿源:用户投稿  0条评论

 一年一度的双十一购物狂欢节,已经进入了白热化阶段,各大电商之间的比拼之战,也打得分外焦灼。作为一个以互动为核心的新电商平台,完成升级仅一年多的达令家,也以一匹黑马的姿态,强势杀入双一十购物狂欢节,同时达令家和它的新国货都已做好准备、整装待发。

  双一十购物狂欢节,拼的就是产品的品质及高性价比。在这一方面,达令家新国货有着足够的优势。自推出达令家新国货计划以来,达令家电商平台所上线的产品,皆是从用户的本质需求出发,无论是自有产品还是签约产品,都征集了众多核心用户的需求与意见,让他们参与到产品的设计、研发、以及定价等环节中来,不断进行消费品全产业链优化。

  上个月达令家举办了“XIN.达令家——馨生活、心国货、新电商”主题活动,“全球品牌 600 计划”同步启动,达令家现场与好孩子、乔治汤米、恒安集团、飞利浦在内的 9 家知名品牌签署了战略合作协议。双十一期间,达令家也加强了与合作商之间的深度联动。

  为了迎接即将到来的双 11 电商之战,达令家历时一个月精心为大家筹备了省钱、省心的购物攻略。让消费者能够以最低价,享受到最高品质“家人”般的待遇。达令家更是对“达令家人”发放 3000 礼券包,让家人们可以肆无忌惮的剁手。并准备了千款爆品,消费者只需要领券、选品、定闹钟这三个步骤,就可以把心仪的商品收入囊中。

  而且,除了上千款爆品之外,达令家在双十以期间还将开设六大分会场,包括美妆个护、食品生鲜、母婴保健等。能够满足消费者吃、穿、玩、用等多样化需求。六大会场的产品均击穿底价,即有满 198 减 100 和VIP专区,更有五折封顶区。真的不止是五折!

图片4.png

  初次经历双十一电商大战的达令家,从产品运营到活动定制、仓储物流、服务保障等各个环节,都进行了相应的调整和提升。上个月举行的“XIN.达令家”主题活动上,达令家就与现场 300 多名核心用户共同创立了双十一目标。

  相信以达令家新电商模式的优势以及平台品质产品的高性价比,必将助力达令家在双十一狂欢购物节取得突破性的成绩!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多