首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫双11狂欢最新资讯 > 正文

天猫双11狂欢,火影笔记本双11销量再创新高

2018-11-11 19:33 · 稿源:站长之家用户投稿

今年的双 11 再次让世界见证了中国速度和中国消费者的购物实力!2 分 05 秒!天猫双 11 交易额超 100 亿元, 28 分 41 秒破 520 亿, 1 小时 47 分 26 秒破 1000 亿,再次刷新了去年的消费记录!

作为新兴的国产高性能游戏本品牌,在昨晚的双 11 全球狂欢节上,火影笔记本交出了一份令业内和粉丝都喜出望外的答卷: 10 分钟销售额破 400 万,相比品牌去年同期各增长了35%, 1 小时销售额破 1000 万,相比品牌去年同期各增长了136%,达到了新高!

此次火影笔记本店铺最热卖的单品前三依次是地狱火X6、影刃Z5 和影刃Z4。其中镇店爆款地狱火X6 最受关注,开卖仅 2 分钟就售出 400 台,截止发稿前,此单品半天销量破 700 台,势头强劲,销量仍在猛增当中。

而三款预售产品天马座S5、影刃Z6 和巴雷特B6 相比去年预售款均有出色表现。截止发稿这三款产品共售出 600 台,销售金额达450 万。

一直以来,火影笔记本秉持着“极客基因塑造极致”的品牌精神,匠心于“游戏本性能Max”计划,通过出色的整机性能调校及个性化的外观设计,充分满足用户游戏视觉、操作触感、运行速度、多维散热等四大核心诉求。一切从游戏者出发,为游戏者创造极致畅爽的游戏体验。

双 11 全球狂欢节正在火热进行中,天猫火影旗舰店精心准备了盛宴,邀你一同赴约!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签