首页 > 传媒 > 关键词 > 欧气锦鲤最新资讯 > 正文

这台晚会寻找“欧气锦鲤”送1111份大礼,不看错过1个亿!

2018-11-10 19:45 · 稿源:站长之家用户投稿

最近,大家一定都参与了一项“国民运动项目”——天猫双 11 备战。各种集能量、收金币,每日三“省”:金币收了吗?能量集了吗?彼此互助了吗?连“双 11 互助”“战队PK诚信互赞”群都加了五六个。 

奋斗了这么久,以为今天可以坐等 12 点钟声敲响?不,天猫双 11 最重头的羊毛就在今天!红包、折扣,还有 1111 份超级至尊礼寻找“欧气锦鲤”,不来错过 1 个亿。

2018“喵系晚会”天猫双 11 狂欢夜,最宠女孩的晚会,让你看得开心,还能买得开心。这份天猫双 11 狂欢夜最强攻略,让你羊毛轻松薅到手,制霸天猫双11。

“一首歌抢折扣”,手速快的这边请!

很多人玩过“节奏大师”这款游戏,今晚的“一首歌抢折扣”,就是现场版的“节奏大师”。

在晚会明星演唱时段,打开优酷APP,参与“节奏大师”游戏互动,就有机会获得1- 3 折扣券。大牌明星伴奏+大额优酷,这羊毛薅起来格外有动力。

建议大家把晚会节目单中的易烊千玺《精彩才刚刚开始》,秦岚《白月光》,吴谨言《房间》,张杰《这就是爱》……单曲循环十遍,羊毛总是留给有准备的人。

“红蓝PK一元购”“超级至尊礼”,欧气强的来这里!

这个狂欢夜,红蓝阵营的对抗将贯穿全程,四次游戏竞技类PK与“红蓝PK一元购”环节同步开启。直播中,打开手机天猫、淘宝、优酷APP,摇一摇进入互动,选择红队或者蓝队进行押宝,押宝正确将有机会获得 1 元购买好礼的资格。

猜对 4 次就有机会成为终极赢家,获得 1111 份大礼。能否成为 2018 最后一条锦鲤,就看今晚了!

“跨屏抢星礼”,明星爱豆送礼啦!

群星云集的晚会自然少不了互动环节,今晚的重头戏之一就是明星爱豆为大家送福利。打开优酷天猫双 11 狂欢夜直播,当主持人喊出“开始抢××礼物”,快速点击屏幕出现的礼物,惊喜就在其中。

“密令红包”,对“暗号”给惊喜!

直播期间聊天室会不定时出现“密令”,收到提示关键词,在聊天框中输入,发送后有惊喜。莫名有种学生时代收情书的窃喜感是怎么回事!

“笑脸大作战”,笑成表情包还能有钱赚!

这个挑战,玩过可以笑一年!据说按随机掉落的“大笑、狂笑”表情包做出相应表情,就能拿到礼包,大家可通过优酷、手机淘宝、手机天猫参与游戏。

面部表现力满分的“戏精”们,你们的春天到了!

一面看国内外明星爱豆各种惊艳的现场show,一面玩着就能把福利薅到手,还有机会成为“欧气锦鲤”独享 1111 份超级至尊礼,这样的神仙晚会一定不能错过。今晚19:35,锁定优酷、浙江卫视、东方卫视,看天猫双 11 狂欢夜薅羊毛!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签