首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯全球合作伙伴大会最新资讯  > 正文

加速度黄松炳受邀腾讯全球合作伙伴大会,与傅盛同台发表未来演讲

2018-11-05 17:15 · 稿源: 用户投稿
加速度黄松炳受邀腾讯全球合作伙伴大会,与傅盛同台发表未来演讲

近日,以“开放共生”为主题的 2018 腾讯全球合作伙伴大会在南京举行,共组织了 21 场高峰论坛、 30 场高端商务交流活动,并设立 2 万平方米展区展示了 125 个腾讯及合作伙伴有关项目。

11 月 2 日举行的未来演讲科技论坛,国内领先的手机维修服务平台加速度创始人黄松炳受邀参加,并作为神秘嘉宾亮相猎豹移动董事长兼CEO傅盛题为《所谓成长就是认知升级》的未来演讲。

在讲述自身成长之路的同时,傅盛还详细阐述了转型布局人工智能的原因,“在我看来,机器人是工具之王,而猎豹是全球最大的安卓工具软件开发商,有互联网基因,极度重视用户体验,这正是目前的机器人市场上最欠缺的东西。”傅盛深信,下一个时代的机会正是机器人。

傅盛的人工智能布局,已达到行业领先的地位。猎豹旗下的猎户语音OS深受厂商青睐,合作产品已独占中国智能音箱超过30%的市场份额;猎户星空更在 18 年 3 月一口气发布了五款人工智能机器人产品,包括接待机器人豹小秘、零售机器人豹小贩、儿童陪伴机器人豹豹龙、小豹AI音箱和无人值守的咖啡店豹咖啡等。

手机维修服务平台加速度是傅盛领衔的紫牛基金投资项目,创始人黄松炳在演讲上透露了加速度是 2015 年傅盛在广州看的 20 个项目中唯一相中的产品;适逢加速度从线下转型手机维修O2O,傅盛非常看好O2O与手机维修行业,最终与张泉灵一起成为加速度的天使投资人。

黄松炳还提到傅盛作为天使投资人的知遇之恩,“当时傅总亲自给我们讲课,拿出内部核心的数据,做案例分析,来帮助我们这些年轻的创业者提高思维认知。”

当互联网流量红利逐渐变少的时候,加速度在成为行业前三的同时也面临着发展瓶颈,傅盛的教导再次让黄松炳找到突破口,“我们需要在过去积累的认知红利上,重新构建新的认知体系,寻找新的破局点和机会。”加速度推出了整合线下门店和线上流量的全新系统,赋能线下维修门店,连接亿万的线上用户,最终实现了市场规模的新一轮增长。

演讲结束后黄松炳向记者透露,非常感恩傅盛对自己创业过程的支持,加速度内部目前也有人工智能与手机服务结合的初创项目,未来期待与傅盛的猎户星空可以深度合作,共同为人工智能事业添砖加瓦。

据悉,加速度是业内最早的手机维修上门服务平台之一,提供 30 分钟手机上门快修/回收、升级内存和二手良品等服务,先后覆盖全国 30 多个地区,已获得包括傅盛和张泉灵在内的知名投资人的数千万人民币融资。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 与共,数智共赢 | 亚信科技深度参与中国移动全球合作伙伴大会

    近日, 2021 中国移动全球合作伙伴大会在广州落下帷幕。作为战略合作伙伴,亚信科技不仅带来了产品研发、行业赋能的最新成果,更与中国移动在产业互补、研发创新、产投协同等多层面深化协作,勠力探索更广泛、更务实、更深入的伙伴关系。主论坛聚焦“数智”共赢 众领导携手同发倡议志合者,不以山海为远。大会主论坛紧扣“数即万物 智算未来”主题,中国移动董事长杨杰作主旨演讲,号召各界伙伴携手并肩,聚焦“数智化转型、高质量

  • 乐橙亮相2021中国移动全球合作伙伴大会 共建智慧家庭新生态

    11 月 1 日- 3 日,以“数即万物 智算未来”为主题的 2021 中国移动全球合作伙伴大会圆满结束!作为中国移动泛终端全渠道联盟的一员,乐橙受邀出席,与全球数百家顶级企业合作伙伴齐聚一堂,共襄一场的科技盛宴。华橙网络科技有限公司总裁谢运受邀发表演讲。物联网+云平台乐橙携新品亮相数智生活论坛11 月 2 日,以“泛全联盟新升级, 数智生活新生态”为主题的泛终端全渠道联盟暨智慧家庭生态合作论坛在广州成功举办。作为 2021 中

  • 2021丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会上海开幕:把“半条命”交给合作伙伴

    (2021 年11 月18 日 上海)2021 年11 月18 日,丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会在上海举行。会上,丁香园正式宣布旗下面向企业端的数字营销服务今后将以独立品牌形式运营,品牌名为dmc(DXY Marketing Center),昵称“大麦茶”,这意味着丁香园将以更大的决心整合旗下资源,与B端企业建立更深入的服务连接。本次合作伙伴大会共邀请到医疗健康领域超千名行业人士深入探讨,共同探索如何促进形成行业聚力、共创产业生态圈。大会?

  • 全球搜受邀出席2021 Google合作伙伴峰会

    11 月 30 日- 12 月 2 日, 2021 谷歌合作伙伴峰会(Google Partners Summit2021)在三亚太阳湾圆满举行,全球搜作为Google大中华区核心合作伙伴,受邀出席此次峰会。 从左至右为:全球搜SEM总监 邓黎、全球搜上海分公司总经理 陈明明、全球搜&黑格增长创始人 CEO 蒲竞超、全球搜宁波分公司总经理 李文华 Google合作伙伴峰会期间,Google中国合作伙伴业务总经理柯光信、Google 大中华区代理商管理部总经理梁翠萍、Google大中华区广?

  • 腾讯音乐与Apple Music达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团(TME)宣布与Apple Music达成音乐授权合作,TME音乐云部分唱片公司和艺人现在可以通过Apple Music在世界各地发行,将TME国内厂牌和创作者的优质音乐内容带给全世界的苹果音乐用户。

  • ONE体育成为皇家马德里俱乐部亚洲合作伙伴

    2021 年9 月8 日上午14 时,ONE体育成为西甲皇家马德里俱乐部的官方赞助商,这一消息轰动了全球。作为欧洲老牌球队,西甲皇家马德里俱乐部携手亚洲体育市场的中流砥柱,给广大球迷带来精彩的视觉盛宴,同时让更多精彩的欧洲体育赛事能够在亚洲赛区落地。皇家马德里足球俱乐部(西班牙语:Real Madrid Club de Fútbol)通称为皇家马德里,是一家位于西班牙首都马德里的足球俱乐部。皇家马德里成立于 1902 年 3 月 6 日,原名为马德

  • 腾讯音乐宣布与苹果 Apple Music 达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。腾讯音乐表示,此次与 Apple Music 的音乐授权合作,将会助推更多优质中国音乐内容的海外传播,不断实现音乐作品的全球价值。

  • TYT泰永长征荣膺中城联盟“长期合作伙伴

    近期,凭借服务体系、产品质量等各方面的领先优势及综合实力,TYT泰永长征顺利突破各个环节的层层选拔和激烈角逐,荣膺中城联盟绿色地产第十一批联合采购“长期合作伙伴”。 中城联盟,成立于 1999 年,是由房地产行业内颇具影响力的万科、万通、建业等多家大型房地产企业联合发起、全国各主要城市品牌开发商组成的行业策略联盟。 经过多年发展,已成为拥有 66 家优秀企业、项目分布全国 100 多个主要城市的极具影响力的行业联合?

  • 跟苹果在一起:腾讯音乐宣布与Apple Music达成全球合作

    今天早些时候,腾讯宣布跟苹果又一次在一起,这一次双方合作的是音乐。腾讯音乐宣布与Apple Music达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。按照官方的说法,此次协定不仅将为Apple Music全球范围内的用户带来国内厂牌及创作者的优质音乐内容,更能够使得全世界音乐用户进一步领略独具中国特色的音乐文化与音乐品类。有着中国第一听歌软件之称的腾讯音乐,面临了不小的麻烦,曾被被责令解除独家版权。?

  • 谷歌宣布与SAP扩大战略合作伙伴关系

    通过谷歌云平台中的 SAP 企业产品部署,两家公司再次扩大了它们的合作伙伴关系。在 2021 年度的 SAP TechEd 大会上,SAP 宣布为 Google Cloud Platform 提供了集成套件解决方案。作为一个企业集成平台,其允许客户轻松汇聚本地和基于云端的应用程序。据悉,RISE with SAP 是一套用于业务转型的打包解决方案,预计可随 Google 一起扩展、并在 Google Cloud 的全球网络中提供 SAP 解决方案。双方的另一项重要合作,是在谷歌云平台中?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天