首页 > 传媒 > 关键词 > 喜推智能小程序最新资讯 > 正文

喜推智能小程序助力中国智能制造步入新境界

2018-11-01 14:06 · 稿源:站长之家用户投稿

"工业4.0"、"中国制造2025"正推动着全球制造业朝着更加智能、更加高效的方向发展。但市场需求瞬息万变,往往会让人措手不及,智能制造除了要利用新新技术加快生产线的改造,也要提升市场响应能力。喜推智能小程序的诞生,将在制造商与市场间建立"桥梁",帮助制造商采集市场数、提高商业效率,实现对市场的快速响应,真正做到以市场为导向开展产品创新。

节省时间和人力

和智能制造借助先进的技术提升整体价值链一样,喜推智能小程序也是借助人工智能等前沿技术,帮助企业实现销售全流程与客户全生命周期的自动化、数字化管理,全方位提升企业销售及销售管理能力,实现产品价值链的提升。

企业可以借助喜推智能小程序捕获和筛选潜在客户,并通过大数据分析,确定客户需求,然后通过对客户需求进行分类,以制定下一步产品研发策略。

提供更好的客户服务

根据埃森哲最近的一项研究,当今一些顶级智能消息平台的复杂程度可以解决80%的客户问题。喜推智能小程序也就是这样的平台,其智能客服可以在毫秒之间响应客户的询问,因此制造厂商可以用喜推智能小程序为客户提供全天候的服务,这样更有利于培养潜在客户。

厂商可以用喜推与客户进行沟通,消费者同样也可以使用它。根据埃森哲对4, 000 名汽车购买者和服务客户的第 7 次年度汽车社交媒体趋势研究,70%的 18 至 44 岁的人使用人工智能的消息工具联系企业,87%的人将这种体验归类为积极的。此外,82%的人愿意使用消息传递工具获取有关业务的信息,88%的人愿意通过该技术预约。

可以说用智能化手段为客户提供服务已经成为基本趋势。喜推智能小程序不仅可以提高运营效率,而且也可以改善服务体验,提高满意度。这种满意度的提高可能正是制造厂商之间竞争力的差异所在。

当移动互联网和人工智能的大浪袭来,生产和销售逐渐融合,互联网经济和非互联网经济的界限正在模糊。智能制造厂商一方面要关注产品技术的创新升级,同时也要关注市场需求和商业模式的创新。喜推智能小程序将加快中国智能制造产品市场化应用,助力中国智能制造企业快速成长。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议