首页 > 传媒 > 关键词 > RNG最新资讯 > 正文

RNG逆境翻盘获小组第一,斗鱼深耕游戏成游戏直播第一平台

2018-10-18 10:50 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月 14 日,S8英雄联盟全球总决赛小组赛迎来了第二轮的比赛。在第二轮首个比赛日中,B组首先迎来组内的循环对抗。出乎人意料的是,在B组的组内循环赛中冷门频出,来自LPL赛区颇受国内粉丝关注的RNG先是爆冷输给了VIT,之后又输给了C9,好在RNG及时调整,并换上打野Mlxg,最终有惊无险地以小组第一出线。本轮比赛最精彩的对决当属RNG在与C9 的加赛,RNG在局面不利的情况下,打赢了一波几乎不可能赢的团战,顺利击败C9,最终连追两局的RNG以小组第一出线;C9则以 3 胜 1 负小组第二的成绩出线,而卫冕冠军Gen则爆冷小组垫底惨遭淘汰,创造了韩国战队最差战绩,VIT虽然双杀Gen但是也难逃出局的命运。

1.jpg

2.jpg

值得关注的是,RNG当中的人气选手Uzi在比赛中喜迎里程碑,他在关键战与加赛中大杀四方,也拿到个人S赛第 300 杀,成为S赛历史首位 300 杀先生。

S8 全球总决赛作为英雄联盟最高级别的赛事,其重要性不言而喻,随着赛事的深入,比赛也越来越精彩,粉丝们也时刻牵挂着赛事的进展。斗鱼直播作为国内赛事直播领域的佼佼者,全程直播本次S8 全球总决赛。无论是从直播的技术上,还是在赛事的专业主播解说方面,斗鱼真正做到了面面俱到,让不能亲临现场的观众在观看直播的时候可以更好地感受到电竞赛事的魅力,斗鱼直播平台对用户的用心使得用户纷纷选择斗鱼直播作为观看直播的首选。在极光大数据最新公布的游戏直播 app数据榜单中,斗鱼以3.97%的市场渗透率居首,超过第二名近0. 5 个百分点,是第三名的两倍以上。

4.jpg

另一家数据机构Quest Mobile的报告也显示,在活跃用户数量上,斗鱼也处于领先地位,高达 4397 万的活跃用户数,比第二名高出了 600 万之多。

5.jpg

通过数据可以看出,斗鱼如今已经成为了国内游戏直播第一平台。斗鱼能够取得如今的成就和它“游戏+”直播的战略是息息相关的。斗鱼围绕游戏不断拓展着自己的内容来满足用户对游戏、电竞等全方位的娱乐需求,斗鱼在电竞迅猛发展的时期努力抓住了契机,全面贯彻“全民电竞”的思路,凭借着内容和培养机制的优势,最终在竞争激烈的直播行业取得了如今这份傲人的成绩。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议