华为云携手SAP打造弹性云服务器,带来高性能上云解决方案

2018-09-26 14:43 稿源:用户投稿  0条评论

近日,华为云SAP弹性云服务器m3.8xlarge. 8 打破了SAP两层标准销售和分销基准测试(以下简称SAP SD2 Benchmark)纪录,摘得全球桂冠。

*数据来源:SAP官网

华为云SAP解决方案能够获得如此佳绩,得益于华为和SAP双方在IaaS层调优工作中的紧密合作和极致追求,携手为企业用户提供最具性价比的SAP上云解决方案。

什么是SAP性能测评

SAPSD2 Benchmark主要衡量虚拟主机OLTP(On-Line TransactionProcessing,联机事务处理过程)应用的性能。测试中将业务应用及数据库安装在同一个虚拟主机上,客户端安装BenchmarkTool进行Benchmark测试设置,测试结果会被标准化成 SAP SD应用模块的标准性能值SAPS(SAP ApplicationPerformance Standard),SAPS为一个独立于硬件的性能指标。100 SAPS值在SAPSD应用定义里等同于每小时 2000 笔商业处理订单项目,每一笔商业处理订单项目包含新订单生成、发货单生成、订单显示、改变发货内容、货品录入、列出订单及生成发票。从技术角度来说,等同于每小时 2400 笔SAP交易或每小时 6000 笔控制台改变对话和 2000 笔录入操作。

华为云弹性云服务器m3.8xlarge. 8 性能表现

本次华为云采用m3.8xlarge. 8 进行性能测试,m3.8xlarge. 8 在仅有 32 个vCPU的前提下,SAPS值跑出了56280,SAPS/vCPUs竟高达1758.75,创造了全球记录。

*数据来源:SAP官网

华为云SAP解决方案

华为云SAP解决方案除了卓越的性能,还具有全栈认证、大规格、高可靠、高安全等优势。

l 全栈认证:华为云是业界唯一一家通过硬件、虚拟化、操作系统、数据库、SAP应用和SAP Operation认证的公有云服务商。

l 大规格:华为云提供内存高达1TB的弹性云服务器,和内存高达16TB的裸金属服务器。内存4TB的弹性云服务器即将上线。

l 高可靠:华为云SAP解决方案提供本地HA、备份/恢复、容灾保护构成的完整、多样化的可靠性方案。

l 高安全:全平台、全节点、全服务通过英国标准协会(BSI)的PCI-DSS认证。依托华为云全栈的安全服务,提高网络以及SAP系统的安全性,保障各种业务应用的可靠运行。

华为与SAP从 2012 年起建立了全球技术合作伙伴关系,在过去的数年中,通过结合SAP在软件方面的实力以及华为在云和基础设施解决方案的优势,成功为客户提供了多个成功的解决方案,服务了超过 100 多家客户。

如想了解更多信息,欢迎参阅:华为云官网

HUAWEICONNECT 2018 作为华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,将于 2018 年 10 月 10 日- 12 日在上海隆重举行。本届大会以“+智能,见未来”为主题,旨在搭建一个开放、合作、共享的平台,与客户伙伴一起共同探讨如何把握新机遇创造智能未来。欲了解更多详情,请参阅: 2018 华为全联接大会官网

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多