站长之家首页 > 外闻 > Applestore最新资讯 > 正文

“别人家的公司”:苹果为Apple Store员工发新年福利

2019-12-22 09:48 · 稿源:手机中国

转眼到了年底,公司都会为员工提供一些福利,例如礼品卡、购物券之类。近日据外媒报道称,自 2020 年 1 月起,苹果将为Applestore零售门店员工发放新年礼品,包括免费的 Apple Music、Apple TV+ 和 Apple Arcade 订阅。

“别人家的公司”:苹果为Apple Store员工发新年福利

这份苹果订阅大礼包不仅是一份礼物,同时还能够让员工们更加了解自己的订阅服务,方便其为用户讲解。其实苹果对自家员工一直都有奖励政策,例如购买苹果产品享受独家折扣、赠送礼品卡等等。看来在大公司工作,好处的确是很多。

需要注意的是,此次苹果送给员工们的Apple Music、Apple TV+ 和 Apple Arcade 免费订阅仅为单人版。除此之外,苹果还为员工额外提供了加价值 100 美元的AppleWatch优惠券,加上自家的员工折扣,圣诞节新年买买买的状态是停不下来了!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议