首页 > 动态 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

官方辟谣:贾跃亭300万美金购豪宅纯属子虚乌有

2019-11-05 16:41 · 稿源:快科技

FF91,贾跃亭

11 月 5 日消息,有媒体报道称“贾跃亭 300 万美金购买豪宅、转移股权、隐匿或转移资产”等。

对此@贾跃亭债务处理小组发微博辟谣,呼吁大家不要盲从和传谣。

官方表示,贾跃亭今年 8 月购买价值超 300 万美元豪宅的说法纯属子虚乌有的谣言。

1、贾跃亭目前已经提交个人破产重组申请,任何所谓的通过大宗消费或者代理人转移资产的行为都会追溯到两年前。根据美国法律规定,任何隐瞒不报都是不可能的。

2、关于第三方代持FF股份一事,完全是合理、合法且主动披露的公开信息,贾跃亭绝对不存在任何转移或隐匿资产的行为。

3、关于上海懒财向贾跃亭追讨 5000 万元债务一事,这是乐视控股、韬蕴资本以及上海懒财之间存在的三方债务。乐视控股和韬蕴资本之间存在一系列数额巨大的经济纠纷,其中在乐视与韬蕴资本达成收购易到的交易协议之后,韬蕴资本至今未向乐视方支付任何交易对价以及完成抵债等协议约定的义务,导致了涉及金额几十亿元的经济纠纷,也就是说韬蕴一分钱未付就把易到拿走了,这是严重欺诈行为。关于乐视控股与韬蕴一系列的经济纠纷,乐视控股已陆续向法院提起诉讼。

4、近期贾跃亭债务处理小组发现,极个别债权人为了超低价剥夺贾跃亭所持FF股权、进而控制FF公司,在破产代理公司EPIQ网站上上传所谓的声明,并多次向不知情的媒体进行所谓的爆料,其试图阻挠破产重组顺利推进的行为已严重损害了其他债权人的利益,我们对此强烈谴责。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议