首页 > 动态 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

腾讯开放安全中台能力,与滴滴共建“互联网安全联合实验室”|CSS 2019

2019-07-30 21:13 · 稿源: 雷锋网
文章目录
腾讯开放安全中台能力,与滴滴共建“互联网安全联合实验室”|CSS 2019》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯安全和滴滴安全联合共建“互联网安全联合实验室”

7 月 30 日,在第五届全球互联网安全领袖峰会(CSS 2019)上,腾讯安全和滴滴安全正式宣布将共建“互联网安全联合实验室”。基于腾讯安全大数据和AI能力,双方将在基础安全、业务安全、前沿安全三大领域展开研究合作,推动行业安全生态共建,助力智慧出行安全。腾讯副总裁丁珂及滴滴信息安全战略副总裁弓峰敏出席揭牌仪式。腾讯副总裁丁珂表示,希望此次通过成立互联网安全联合实验室,能进一步加强和滴滴在安全能力上的合作,实现

腾讯开放安全中台能力,与滴滴共建“互联网安全联合实验室”|CSS 2019

在第五届互联网安全领袖峰会(CSS 2019)上,腾讯副总裁丁珂表示,腾讯要做产业互联网安全战略官,开放安全中台能力,降低企业客户的安全建设门槛。

滴滴腾讯互联网安全联合实验室成立 提升用户数据安全保护能力

今日,滴滴出行宣布,滴滴安全产品技术部携手腾讯安全成立互联网安全联合实验室,该实验室将聚焦信息安全、业务安全和前沿安全三大领域,以提升用户数据安全保护能力,并且共同打击网络犯罪。

滴滴在北京成立新公司,经营范围含互联网信息服务、从事互联网文化活动等

天眼查APP显示,8月6日,北京桔行科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为张可帅,公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广、技术服务;计算机系统服务;销售电子产品;互联网信息服务;从事互联网文化活动。该公司由滴滴出行的关联公司北京小桔科技有限公司100%持股,程维为疑似实际控制人。

滴滴在北京成立新公司 从事互联网文化活动等

天眼查APP显示,8月6日,北京桔行科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为张可帅。公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广、技术服务;计算机系统服务;销售电子产品;互联网信息服务;从事互联网文化活动。该公司由滴滴出行的关联公司北京小桔科技有限公司100%持股,程维为疑似实际控制人。

滴滴在北京成立新公司 经营范围含互联网信息服务、从事互联网文化活动等

天眼查数据显示, 8 月 6 日,北京桔行科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为张可帅,该公司由滴滴出行的关联公司北京小桔科技有限公司100%持股,程维为疑似实际控制人。

滴滴高管年终奖取消...揭秘2018互联网公司年终福利

当下的时节,本该是朋友圈一年一度晒年会、晒年终奖的大型炫富现场。但曾经一摞摞现金堆成墙来“炫年终奖”的盛况,消失不见了,很多公司连年会都不开了。

滴滴程维:中国互联网从来没有输过

近期,滴滴程维接受吴晓波频道《十年二十人》节目的采访,回顾了滴滴 6 年来的发展,直言滴滴的发展,离不开时刻保持危机感。对于当年与Uber的竞争,程维认为,“中国互联网从来没有输过”。

新一批互联网公募信息平台名单出炉:美团、水滴公司、滴滴等上榜

5 月 24 日,民政部在官方网站上公示了第二批通过遴选的慈善组织互联网公开募捐信息平台,水滴公益、美团公益、滴滴公益、苏宁公益、中国社会扶贫网等知名互联网平台、慈善组织 9 家平台入选,入选名单如下: 1 月 4 日,民政部发布了《民政部办公厅关于遴选第二批慈善组织互联网公开募捐信息平台的通知》后,共有 49 家平台提交了申请。经过书面申请资料筛选后,共有 35 家平台进入答辩环节,并于 2018 年 3 月 7 日在民政部进行

民政部第二批慈善组织互联网公开募捐信息平台公布 水滴公司、美团、滴滴入选

5月24日,民政部公布了第二批慈善组织互联网公开募捐信息平台遴选结果,水滴公司旗下水滴公益与美团公益、滴滴公益等平台共同入选。据悉,本次评选共有49家企业参加,顾问评审团由20多位来自互联网、公益慈善、法律以及媒体领域的专家组成,从平台影响力、代表性、信用情况、服务资质、技术水准等多个角度为参选企业打分,并根据最终结果评选出最具实力的9家企业。水滴公司是由前美团10号员工、美团外卖联合创始人沈鹏于2016年4月?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天