OPPO Reno 5G版正式获得进网许可证

2019-07-17 14:25 稿源:Donews  0条评论

DoNews7 月 17 日消息 (记者 费倩文)OPPO正式对外宣布,OPPO Reno 5G版正式获得中国5G终端电信设备进网许可证。此前,OPPO Reno 5G版也已经通过了国内3C认证许可。

641-5.jpeg

上个月,OPPO宣布首款5G手机将在第三季度上市,OPPO Reno 5G版与非5G版整体配置基本一致,唯一不同的就是在其内部挂载了高通X50 5G调制解调器,为用户提供5G网络的支持。今年 5 月,OPPO Reno 5G版成为首部在欧洲销售的5G手机,并于随后在全球多个市场正式发布。在国内,OPPO已启动OPPO 5G星火计划面向全国公开招募首批5G体验官。此外,OPPO也与国内三大运营商紧密合作,加速国内5G商用进程。

OPPO研究院标准研究中心负责人、首席5G科学家唐海表示:“5G进网许可证的发放是对OPPO 5G手机良好性能与可靠品质的再次积极肯定,我们期待与广大中国消费者共同早日迈入5G时代,探索具备变革性的5G潜能。”(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多