首页 > 评论 > 关键词  > 知识付费最新资讯  > 正文

知识付费难,大V在「流浪」

2019-04-26 08:56 · 稿源: Tech星球公众号

《知识付费难,大V在「流浪」》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:知乎:得到眼中的“1号竞争对手”,做知识付费还是广告?​近日,得到在深交所创业板提交了它的招股申请书。有意思的是,这家知识付费公司,将知乎,一家知识问答社区,定义为它

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全网首发|小红书知识付费功能超全解读

    ​小红书内测了近半年的知识付费功能终于上线了,对比其他产品上线时的一些热闹,这次显得有点悄无声息。比如号店一体化上线时,数家媒体报道,多人解读,你说这是多个功能的战略性调整,所以才会这么热闹。

  • 报告:中国泛知识付费市场规模预计达675亿元 短视频成重要载体

    中国泛知识付费行业市场规模增速在2018年达到202%,近年来一直维持在40%以上的增幅,2021年市场规模预计达到675亿元。截至2021年10月全国知识付费企业(包含产业链上中下游参与主体)共计3,763家。作为头部资讯平台,百度、今日头条、抖音和腾讯新闻等持续保持优势地位,2020年末MAU达到亿量级别,成为用户获取及时信息的重要渠道。

  • 知乎最新用户数出炉:同比暴增40% 付费用户翻倍

    11月22日,知乎今日发布了截至2021年9月30日的第三季度财务报告。该季度总营收8.23亿元人民币,同比增长115%。知乎收入主要分为四部分:广告:收入3.21亿,同比增长39%会员:收入1.78亿,同比增长96%商业内容解决方案:收入2.78亿,同比增长512%。在线教育、电商等其他创新业务:收入2570万,同比增长202%月活跃用户1.01亿,同比增长40%;月均付费用户550万,同比增长110%。知乎用户中,18-25岁占比持续超过40%,女性用户占比提升?

  • 知识变现:讲师搭建千聊私域圈子,垂直内容一周转化300付费用户

    每个人都有自己独一无二的一面,要看你如何定义这个价值,发掘这个价值。据《2021知识付费行业研究报告》显示,24%从业者进入知识付费目的是开展副业。他们拥有多个行业从业的经验,或者是兴趣爱好使然,熟练操作多项技能,想利用业余时间总结知识技能变现。但传统课程体系开发周期长,涉及录制,剪辑,售卖,课后维护等多个环节。作为一个副业讲师从规划筹备内容到获客转化,通常需要3个月甚至大半年。可能出现规划课程恰逢公众号

  • 知乎加码电商,“钱”途几何?

    11月22日晚,知乎发布第三季度财务报告。核心数据保持增长,截至9月30日,知乎总营收为人民币8.235亿元,同比增长115.1%。毛利润为4.248亿元,同比增长93%。净亏损为2.698亿元,同比扩大,环比收窄。

  • 用「知数」更懂知乎,轻松获量、带货变现

    工具多维度分析知乎平台问答数据,不管是挖掘潜力知乎流量帖、有价值的知乎大V、知乎热榜动态、知乎畅销商品,还是全面跟踪账号带货数据,靠「知数」就能搞定。

  • 天风证券举办系列讲座科普理财知识,帮助在校师生掌握更多金融知识

    为了能够推动投资者教育纳入国民教育体系,天风证券联合多所高校,走进校园举办讲座。近日,天风证券投资者教育基地联合武汉华夏理工学院,面向教职工群体,进行科普投资相关知识的讲座。本次活动一共包括三个专题讲座,涵盖“财富管理与资产配置”“认识证券市场”“基金投资入门”三方面。众多教职工都表示从讲座中获得了不少知识,提高了自身风险防范的能力。第 1 个专题讲座便是由天风证券产品服务部总经理做出的财富管理与资?

  • 独家 | 抖音测试短剧付费,优爱腾慌了吗?

    面对短剧流量的激增,抖音快手两大平台也在不断探索商业变现模式,继快手推出短剧付费模式后,抖音也进行了相关测试。Tech星球独家获悉,抖音于近期测试了短剧的付费模式,这也是继西瓜视频推出平台会员后,字节在视频内容上的第二次变现尝试,此外还为创作者开设了短剧专栏,提高了内容的曝光度。

  • 知乎上6个高赞的赚钱项目!【原创】

    知乎是一个很神奇的平台,人均985、年薪百万!本着虚心学习的态度,我最近又开始研究知乎了,搜索了许多关于项目、副业的话题,从那些高赞的回答中,我似乎找到了在知乎打通赚钱门道的大门!

  • 腾讯音乐第三季度总营收78.1亿:付费用户继续增长 付费增加

    今天,腾讯音乐今日公布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。报告显示,腾讯音乐第三季度总营收为人民币78.1亿元(约合12.1亿美元),与上年同期的人民币75.8亿元相比增长人民币2.30亿元,同比增幅为3.0%;归属于公司股东的净利润为人民币7.40亿元(约合1.15亿美元),与上年同期归属于公司股东的净利润人民币11.3亿元相比下降35%;非国际财务报告准则归属于公司股东的净利润为人民币10.2亿元(约合1。58亿美元),相比?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天