全球首次 OPPO率先实现在5G网络环境中直播

2019-02-25 17:21 稿源:快科技  0条评论

OPPO门店1

图片版权所属:站长之家

2 月 25 日下午,OPPO在巴塞罗那世界移动通信大会(MWC2019)上进行OPPO手机5G直播,这是全球首次在真实5G网络环境中直播。

就在MWC2019 前两天(北京时间 2 月 23 日晚间),OPPO在巴塞罗那发布旗下首款5G手机。

官方介绍,OPPO首款5G手机搭载高通骁龙 855 旗舰平台。它解决了天线设计、基带、射频、功耗等多方面的挑战,具备完整的5G通信能力。

这意味着OPPO不仅为用户带来高速率、高可靠、低延时的通信体验,更将开启全新5G+应用场景。

OPPO研究院院长刘畅表示,5G不仅是通信革命,更是体验革命,将为产业带来更大的创新和发展契机,OPPO也已经展开全新的5G+应用场景探索,致力于让全球消费者提前感受5G将为我们生活带来的改变。

高通中国区董事长孟樸表示:OPPO是全球5G终端发展的重要推动力量,也是首批加入高通“5G领航计划”的公司,这次直播是我们双方愉快合作的一个缩影。未来高通将继续充分发挥自身在5G领域的技术优势,与OPPO等合作伙伴进一步探索5G应用场景的新方向,共同打造优质的5G智能手机和用户体验。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多