首页 > 动态 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手推电喵直播APP 主打游戏直播

2019-02-22 17:11 · 稿源:站长之家

快手 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:主打短视频社区的快手终于也要布局游戏直播了。据蓝鲸TMT消息,近日,快手推出了一款主打游戏直播的APP—电喵直播

据了解,电喵直播以“享受游戏时光”为核心理念,涵盖游戏直播、游戏视频、游戏社区、游戏介绍、游戏下载等多元内容。用户不但可以在上面观看游戏直播,还可以下载游戏。在同一账号体系下,用户除了消费电喵直播上关注的游戏内容之外,还可以同步其快手上关注的短视频内容。

目前,该APP已经在各大安卓应用商店上线,App Store暂时无法下载。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

    最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

  • 陈少杰大幅减持,斗鱼将成虎牙子公司:游戏直播过往即序章

    从沸沸扬扬到靴子落地,虎牙斗鱼合体这件事行业里已经不再有人惊奇。腾讯在游戏直播赛道的双保险布局从一开始就没有悬念,而伴随着今日公告的释放,关于这场“事先张扬”的合并,一些真正值得关注的焦点有了答案。

  • 快手认人,抖音认货,直播电商的逻辑已经变了

    “不是所有的产品都会一直卖下去。” 9 月 8 日的晚间直播,轻松的氛围突然中断,李佳琦拿出提前准备好的文字说明,郑重其事地向“事业粉”们解释和玉泽之间出现的合作问题,因为是他们最先察觉到李佳琦正在和玉泽渐行渐远。

  • 直播4小时 快手直播盛夏巅峰之夜助力捷达品牌收获销售线索6100+

    9 月 9 日,由一汽-大众捷达品牌冠名的“ 2020 快手直播盛夏巅峰之夜”在广州完美收官。活动期间快手直播官方账号全程进行直播,共吸引 8030 万人次观看,5632 万点赞, 900 万+评论,收获线索6100+条,取得了当晚 9 点~ 10 点黄金时段全国总榜第一名的好成绩。百位达人同台献艺,快手再造国民盛典新势力“ 2020 年快手直播盛夏巅峰赛”是快手倾力打造的大型平台达人互动PK项目,旨在寻找敢于突破、勇攀巅峰的快手达人。大赛一经?

  • 中国女排在快手直播首秀 郎平哽咽回忆夺冠细节

    9 月 25 日,在正式宣布入驻快手之后,中国女排的代表人物、现任中国女排总教练郎平,携现届女排国手颜妮、刘晏含以及前中国女排魏秋月开启他们的首场直播,这些来自女排的铿锵玫瑰们与央视主持人张斌一起对谈光辉岁月,并与快手平台上热爱排球的“老铁”们同场竞技。作为中国体育团体项目的骄傲,中国女排的“最强阵容”在快手上“汇合”。自 1981 年首次夺冠以来,截至 2019 年中国女排已拿下了十个世界冠军,几代中国女排人虽历

  • 抖音快手京东发布网络直播自律公约 共享严重违规主播

    近日,抖音、快手、京东 3 家企业共同发布《网络直播和短视频营销平台自律公约》,主要针对平台经营者推荐禁限售商品、货不对板、虚假宣传、违法广告、私下交易、责任主体不清、消费维权不畅等问题作出规范。该自律公约将从10月1日起开始执行。

  • 11场直播集中推介洛阳文旅资源,快手助力网红景区打造

    “今天我们欣赏了花果山情景剧,品尝了地道的山野菜,观看了高员外家的抛绣球招亲和机甲孙悟空,还有水帘洞等各种美景,也欢迎大家以后来宜阳花果山游玩。” 9 月 22 日,快手大V“胡一日记”携手洛阳宜阳县文化广电和旅游局局长李振海,在“宜阳文旅”的快手直播间为大家共同展示宜阳的灵山秀水和休闲娱乐生活。 据悉,本场直播正是快手重磅推出的“局长面对面”洛阳文旅推介系列直播活动之一。 9 月 20 日至 28 日, 10 位快手

  • 智云稳定器与快手深度合作,直播和云台开启新玩法

    当下是视频直播与流量的时代,丰富的平台玩法和资源整合带动了线上经济红海,借助于新兴工具的使用,越来越多消费级用户在短视频平台记录自己的生活和身边喜闻乐见的趣人趣事,同时享受着平台红利,实现自我价值。近期,短视频巨头快手与稳定器行业先行者智云稳定器宣布达成深度合作,用实用方便的科技为创作者赋能,助力主播(互联网营销师从业者)提升职业技能,创作更优质的内容。同时也让一些喜欢拍摄短视频、直播分享 & 直播?

  • 白岩松坐客快手直播间,畅谈新版《白说》和人生那些事

    “爱是唯一的向导。”这是白岩松在快手举行的在线书友会上,对话包括大学生在内的网友时,提到最多的一句话。 9 月 22 日晚19:00,著名央视主持人白岩松在长江新世纪文化传媒公司的快手官方账号“长江1905”直播间,先后连线了安徽三孝口书店、沈阳新华书店、济南新华书店、北京中医药大学生和快手主播尘客将军,并为 4000 本自己的作品《白说》新版本签名销售,同时直播期间的全部打赏收益将和快手一起捐赠,用于中南医院的抗疫

  • 临沂顺和直播基地董事长赵国强:快手电商已成临沂商家直播带货主阵地

    全面崛起的直播电商正在成为拉动众多城市经济增长的新动能,这其中,全国第二大商品批发市场的山东临沂就继令人惊叹的“南义乌、北临沂”商贸神话之后,再次在直播电商领域成功走在全国前列。 近期,随着“首届中国临沂 919 直播节”的成功举办,临沂市政府和快手电商更是合力进一步打造了临沂“电商之都”新名片。作为快手的服务商合作伙伴以及临沂首家电商直播基地,顺和直播基地董事长赵国强表示,直播电商的火爆带动了快递行

  • “一起爱牙,不要哎呀”权威牙科专家相聚快手直播间,助力口腔健康科普

    9 月 20 日,快手联合中国人口宣传教育中心、中国牙病防治基金会发起“一起爱牙,不要‘哎呀’”——9· 20 全国爱牙日主题活动,通过系列主题直播和活动话题征集两种方式,进行口腔类健康知识科普线上科普。此次活动邀请 6 位国内牙科权威专家做客“健康有我”(快手ID:854924313)直播间,快手健康作为此次活动唯一短视频平台邀请快手大V、中国疾控中心副研究员“胖叔聊营养”(快手ID:pangshuliaoyingyang)助阵主持,从儿童防龋?

  • “杂交水稻之父”袁隆平入驻快手,9月22日18:00开启丰收直播

    9 月 20 日,有着"杂交水稻之父"之称的袁隆平正式宣布入驻快手平台。这是袁老本人首次在短视频、直播平台的公开亮相。 9 月 22 日晚18:00,袁老还将在快手开启全网直播"庆丰收"。据了解,快手后续也将打造的一系列线上活动,让网友们更加近距离的了解这位农学泰斗、精神矍铄的老人。作为"共和国勋章"的获得者,袁隆平集无数荣誉于一身。自投身农学研究以来,他将自己毕生的心血奉献给了中国农业,是我国农业领域最杰出的代表人物?

  • 快手“十一,我们在路上”特别策划活动引关注,8场直播累计播放超千万

    今年十一长假期间,为方便人们出行,快手联合政务机构、媒体、平台达人共同发起“十一,我们在路上”特别策划活动,以短视频+直播等多种形式,为大众提供全方位交通资讯、出行服务。同时,快手还聚焦平台上各行各业的工作者,讲述他们的故事,致敬平凡岗位上不平凡的人们。据悉,该特别活动共分为交通资讯台、出行服务、特色内容三个板块。 10 月 1 日至 10 月 8 日,快手上每天进行一场行业人物主题直播,多场出行相关直播。此外?

  • 快手直播朗朗基金会公益项目捐赠仪式 “快乐的琴键”公益教室和朗朗一起走进汶川

    10 月 8 日上午,“快乐的琴键”音乐教室捐赠仪式在汶川七一映秀中学举行,国际钢琴大师郎朗出席该仪式并带来精彩的演奏,快手媒体账号“四川观察”(ID:Guanguan2019)同步进行全网实时直播。据悉,此次捐赠仪式由郎朗艺术基金会、汶川县委县政府主办,县委组织部、县委宣传部等承办,通过郎朗艺术基金会为九所川藏地区学校各捐赠一间“快乐的琴键”音乐教室,帮助学校改善音乐教学条件,提高音乐教学水平,让更多藏区孩子获得专

  • 探索“直播+真人秀”新模式 快手上线首部长视频综艺《蓝莓孵化营》

    当手机直播与电视真人秀碰撞,生活在小屏幕中的“网红”们该怎样应对?电视电商次元壁被打破,为了占领头部称号,他们又将碰撞出怎样的火花?集结全领域头部达人,打造生动刺激的圈层玩法,一场专属于网络达人的职业技能比拼就此开始。9 月 26 日,快手上线了首部完整版综艺节目《蓝莓孵化营》。这档由浙江卫视打造的全国首档互联网职业竞技励志节目于 9 月 26 日起每周六晚更新,并同步在快手播出。三位首席孵化官李诞、王祖蓝、?

  • 杂交水稻之父、影视明星纷纷走进快手直播间 助力消费扶贫

    9 月 22 日晚,在湖南省扶贫办和中国社会扶贫网的指导下,快手联合中国社会扶贫网湖南管理中心,围绕湖南省51 个贫困地区及《全国扶贫产品目录》中的湖南认定产品,发起了“消费扶贫、爱满潇湘”农民丰收节消费扶贫直播活动。此次活动借助“短视频+直播+电商”的形式,助力湖南消费扶贫。当天是以“庆丰收、迎小康“为主题的第三届中国农民丰收节,同时以“万企参与,亿人同行“为主题的首届全国消费扶贫月活动也拉开帷幕。作为一?

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 11场直播引1146万人关注,快手助力洛阳国庆中秋旅游推广

    “水席是洛阳一种非常有特色的宴席,已经有 1000 多年的历史,在老城这边有很多水席厅,每一个来洛阳的人都要尝一下水席。” 9 月 28 日,洛阳市文化广电和旅游局党组副书记、局长胡大鹏携手快手大V “一朵文艺芸”,在洛阳市文化广电和旅游局官方快手账号“洛阳旅游”的直播间带领广大网友畅游洛阳丽景门。本场直播也是快手重磅推出的“局长面对面”洛阳文旅推介系列直播活动的收官之作。此次系列直播活动采用“局长+快手百万大V?

  • 斗鱼直播等平台被约谈整改 学习栏目推送游戏等无关内容

    今天上午,网信办公布了近期2020“清朗”专项行动暨网课平台专项整治依法查处的第三批存在问题网站名单。其中,斗鱼直播、PP视频、乐视视频等 3 家网站平台因网课学习栏目推送游戏、直播、影视剧等与学习无关内容被约谈。

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签