首页 > 外闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

受削减Model S和X生产时间等影响 特斯拉股价周三下跌近4%

2019-01-24 16:52 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】1月24日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉周三确认他们削减了Model S和Model X的生产时间,员工是透露夜间已不再生产,加之分析师在同一天下调了特斯拉的股票评级,特斯拉股价在周四也因此而下跌了近4%。

受削减Model S和X生产时间等影响 特斯拉股价周三下跌近4%

周三美国股市收盘时,特斯拉股价为287.59美元,较前一交易日收盘时的298.92美元下跌了11.33美元,跌幅为3.79%。

股价下跌近4%,特斯拉市值也有明显缩水,按周四收盘时的价格计算,特斯拉市值为493.89亿美元,已跌破了500亿美元。

特斯拉股价周三下跌,是受多重因素的影响,有分析师下调股票评级的影响,也有削减Model S和Model X生产时间的影响。

周三早些时候,加拿大皇家银行的分析师表示他们将特斯拉股票下调至低于行业表现,并将目标价下调至245美元。

同样是在周三,特斯拉方面确认他们削减了Model S和ModelX生产时间,其发言人在一份声明中表示,他们不久前已宣布不再接受75 kWh电池版本的Model S和ModelX的订单,因为这一变化及提高生产效率方面的考虑,他们相应的缩短了这两款电动汽车的生产时间。

虽然特斯拉方面宣称削减生产时间是因为不再接受75 kWh电池版本的Model S和ModelX订单,以及提高生产线效率方面的考虑,这一调整也有利于特斯拉的产能从利润更高的车型转移到更便宜的Model 3,使他们在未来增加所需的产能方面更具灵活性,但也有外媒认为特斯拉的这一举动,增加了外界对这两款电动汽车需求方面的担忧。(辣椒客)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model Y开启国际交付

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)特斯拉(Tesla)周二正式开始首款Model Y车辆国际交付。Teslarati发现,已经有加拿大温哥华的客户在Instagram上展示他们购买的最新款特斯拉全电动汽车。该车主在Instagram分享了一张照片,照片中有一辆深蓝色Model Y被送到加拿大新车主的手中。特斯拉温哥华展厅顾问Charlie Wang也证实了这一消息,Model Y在6月开始在温哥华交货。Model Y长续航版本在加拿大的起步价为75990加元,约59720美元;性

  • 特斯拉市值超丰田 成全球市值最高车企

    截至昨日收盘,特斯拉股价上涨8.97%,报1025.05美元,总市值达1900.15亿美元,超越丰田1814.17亿美元的市值成为全球第一大车企。

  • 特斯拉Model 3一季度成加州最畅销的汽车

    今年第一季度,特斯拉电动汽车Model3 成为加州最畅销的汽车。根据加州新车经销商协会截至今年 3 月 31 日, Model3车售出了 18856 辆。这个数字超过了任何竞争对手的汽车,甚至超过了大众市场的汽车和跨界车。

  • 特斯拉股价创新高 市值达到1762亿美元

    随着特斯拉公司美国的工厂在5月份陆续恢复复工生产,以及中国地区特斯拉汽车的销量再次创下新纪录,特斯拉的股价也在近日不断攀升,在6月8日美股收盘时特斯拉股价达到了949 美元,市值达到1762 亿美元。

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 特斯拉正式开始Model Y的国际交付 从加拿大开始

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉正式开始了Model Y的国际交付,首先从加拿大开始。特斯拉温哥华门店顾问Charlie Wang表示,该公司将从6月份开始在加拿大温哥华交付Model Y。特斯拉预计,将在2021年上半年的某个时候开始向欧洲和亚洲的主要市场进行Model Y的国际交付。特斯拉是在去年3月份推出Model Y的,这款车是一款跨界运动型多用途汽车,最多可搭载7名乘客,续航里程最高为300英?

  • 马斯克证实:特斯拉正面临提高Model Y产量问题

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克在发给员工的一封电子邮件中证实,特斯拉正面临提高Model Y产量的问题。特斯拉是在去年3月份推出Model Y的,这款车是一款跨界运动型多用途汽车,最多可搭载7名乘客,续航里程最高为300英里(约482公里)。今年1月,特斯拉证实,该公司已开始在弗里蒙特工厂生产Model Y,这距离该公司推出这款车不到一年时间。今年3月,外媒报道称,该公司已经正式开

  • 定位低于Model 3!特斯拉或为中国生产紧凑型新车

    今年早些的时候,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾表示,特斯拉计划在中国开设设计中心,生产和销售更符合中国消费者需求的产品。日前,特斯拉(中国)在其官方微信公众号上宣布,正式公开邀请设

  • 特斯拉被车主集体起诉 因Model 3不到一年就掉漆老化

    特斯拉正面临着一项新的集体诉讼,主要原因为,Model3 车辆在寒冷天气中,存在油漆严重受损的问题。这些车主要求特斯拉赔偿,并给出一定的经济补偿。据发起集体诉讼的车主称,他们的Model3 车辆,冬天在洒满盐和沙子除雪的路面上行驶时,车辆的油漆降解速度快的惊人。

  • 特斯拉电动卡车Semi再度现身 已在参与运输Model 3

    6月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉在2017年11月份推出了电动卡车Semi,入门版售价15万美元,已获得了来自沃尔玛、快递公司DHL、啤酒生产商百威英博、百事可乐等多家公司的订单。特斯拉电动卡车Semi虽然还未量产并交付,但特斯拉电动卡车Semi的原型车,已多次出现在大众的视野中,2019年的9月份,电动卡车Semi的原型车就曾现身皮克斯总部,当时还有多辆特斯拉电动汽车跟随。而从外媒的报道来看,时隔9个多月之后,特

  • 特斯拉内部邮件泄漏 8年前就知道Model S存在隐患

    6月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉电动汽车在过去几年曾发生多起碰撞起火事故,导致多人伤亡,但让人不解的是,2018年和2019年,多辆特斯拉Model S在没有发生事故的情况下也突然起火。而最新泄漏的邮件显示,早期的Model S电池系统存在设计缺陷,特斯拉8年前就知道存在这一问题。特斯拉知晓Model S存在隐患,源自泄漏的特斯拉2012年的内部邮件,主要是冷却液管的末端连接配件不符合要求,铝合金的强度未达到化学要?

  • 特斯拉Model Y已在欧洲上路测试 检验超级充电等性能

    据国外媒体报道,在今年一季度开始在美国开始交付之后,特斯拉在上周已将去年3月份推出的跨界运动型多用途汽车Model Y的交付范围,扩大到了加拿大。从外媒最新的报道来看,特斯拉也在谋划在更多市场交付Model Y,这一款电动汽车已在欧洲上路测试,为获准交付做准备。外媒的报道显示,Model Y在欧洲道路上的测试,是从德国开始的,随后前往荷兰,在到达荷兰南部城市蒂尔堡之前,测试中的Model Y还进入了一

  • 特斯拉获准在其国产Model 3中使用磷酸铁锂电池

    6月12日消息,据国外媒体报道,一份文件显示,电动汽车制造商特斯拉已获准在其国产Model 3中使用磷酸铁锂(LFP)电池。然而,该文件没有提供向特斯拉供应磷酸铁锂电池的制造商名字。据悉,磷酸铁锂电池的成分中不含任何钴,虽然钴在之前的锂离子电池中是一种高效且至关重要的元素。今年2月,外媒报道称,特斯拉同意自宁德时代购买不含钴的磷酸铁锂电池,以用于国产Model 3车型。而在此之前,有消息称,该公司正与宁德?

  • 特斯拉弗里蒙特工厂Model 3总装线或有减少 一条改为Model Y总装线

    6月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于加州弗里蒙特的组装工厂,在今年一季度已开始组装去年3月份推出的跨界运动型多用途汽车Model Y,部分幸运的消费者已经收到了他们此前预订的这一款电动汽车。特斯拉跨界运动型多用途汽车Model Y但从外媒最新的报道来看,弗里蒙特工厂的Model Y总装线,可能是此前用于组装Model 3的生产线。弗里蒙特工厂Model Y总装线此前可能是Model 3总装线,源自外媒获得的特斯拉CEO马斯克的?

  • 国内销量暴增205% 特斯拉股价历史新高!

    6月8日,美股开盘后,特斯拉股价猛涨7%,从开盘价919美元一路攀升至949.92美元,创下历史新高,总市值高达1760亿美元!至于原因也很简单,中国乘用车协会(CPCA)刚刚公布了5月份的汽车销量数

  • Model S被曝8年前存电池隐患 特斯拉品控问题介绍

    Model S被曝 8 年前存电池隐患是怎么回事?据美国科技网站Insideevs报道,近日特斯拉一些内部邮件遭泄露,从泄露出的邮件来看,特斯拉方面在 2012 年量产Model S的时候就知道电池存在安全隐患。

  • 特斯拉清Model 3准现车库存:送1年免费充电

    在特斯拉官网,购车选项通常包括新车、准现车和二手车。其中对准现车的定义是,“已确定配置的特斯拉展车,全新现车以及在途车。”,不仅等待的时间短,而且价格也有优惠。据外媒报

  • 网传Model 3自动加速 刹车失灵后碰撞起火!特斯拉官方回应

    日前,有网友爆料称,一辆江西特斯拉Model 3,在驾驶过程中突然自动提速到127km/h,无法控制车速,并且刹车失灵,导致最后发生碰撞而起火。从现场照片来看,这辆特斯拉前部明显发生过严重撞击

  • 特斯拉Model Y预计交付时间缩至4-8周 产能或有明显提升

    6月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年3月推出的跨界运动型多用途汽车Model Y,在今年一季度已开始交付,从目前在官网上披露的预计交付时间来看,这一款电动汽车的产能或有明显提升。特斯拉目前仅在加州弗里蒙特的组装工厂生产Model Y,这一款电动汽车目前也只在美国和加拿大交付,目前在美国市场上接受消费者预订的,是双电机全轮驱动长续航版和双电机全轮驱动Performance高性能版。特斯拉美国官网上的信息显示,?

  • 售价或降低!特斯拉获工信部批准生产使用磷酸锂铁电池的Model 3

    6月11日消息,工信部发布新能源汽车推广应用推荐车型目录(2020年第7批),特斯拉(上海)有限公司特斯拉Model3标准续航版在列,储能装置种类为磷酸铁锂电池。需要注意的是,工信部网站上的文

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议