网友辱骂氢弹之父是怎么回事 言论肮脏不堪被刑拘15天

2019-01-18 15:51 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

近日,江西一网友辱骂已故中国氢弹之父于敏的事件引发网友关注。 1 月 16 日晚,网民“vindictive1086”在微博跟帖辱骂已故科学家于敏,造成严重影响。

看到如此可歌可泣的元勋却遭到该网友不堪言论的攻击,紫光阁官微微博怒怼。随后,该言论受到了网警的关注。

00.jpg

经查,该网民系鄱阳县人彭某华(男, 32 岁),鄱阳县公安局依法对其违法行为处以行政拘留十五日。

资料显示, 2019 年 1 月 16 日下午 13 时 35 分,“中国氢弹之父”于敏在北京 301 医院逝世,享年 93 岁。毕业于北京大学物理系的他在中国氢弹原理突破中解决了一系列基础问题,提出了从原理到构形基本完整的设想,起了关键作用。此后长期领导核武器理论研究、设计,解决了大量理论问题。对中国核武器进一步发展到国际先进水平作出了重要贡献。

u=4137400462,908015540&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多