站长之家首页 > 评论 > iPhone降价最新资讯 > 正文

苹果官方网店新机降价是怎么回事 降价多少具体机型介绍

2019-01-16 11:39 · 稿源:站长之家用户投稿

纵然是高傲的苹果也有低下头的时候。 14 日晚间,苹果天猫官方旗舰店启动了新机降价活动,这是今年苹果官方首次降低新品价格。

据了解,这次的促销活动主要是针对以旧换新用户发券,用户在闲鱼成功提交“以旧换新”后,就可以获得 500 元的优惠券。不过,这个优惠券只能在天猫Apple Store官方旗舰店购买iPhone XR使用。满减后,iPhone XR售价 5999 元起。

工作人员表示:“这轮以旧换新,旧机器只要没有明显的损坏能正常使用,我们估值都比以前时要贵 1 倍左右。”

此前,包括京东、苏宁等在内的几大电商平台纷纷推出了降价活动,比苹果官网价格最多便宜 1500 元,差价很是可观。

扩展阅读:

【苹果授权京东降价 和官网价格相差 1200 元】

近日,京东和苏宁两家电商平台也相继发布了iPhone降价的消息,而且降价幅度颇大,和官网价格相差近千元。这是怎么回事呢?

京东方面表示, 1 月 11 日0 点开始,iPhone8 和iPhone 8 Plus将价格下调。调整后利益点如下:iPhone8 低至 3999 元、iPhone 8Plus低至 4799 元。和官网售价相差 1100 元、 1200 元。京东称这次大幅降价是苹果官方通知和授权的。

同一天,苏宁手机官方微博表示,苏宁易购已大幅下调iPhone产品售价。对于调整iPhone 手机售价,苏宁相关人士回应称,这是年底优惠。截至发稿时,Apple(中国)方面尚未回应。

据了解,在苏宁易购平台上,128GB版本的iPhone XR目前售价降到了 5799 元,相较于官网便宜 1200 元。


网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议