首页 > 外闻 > 关键词  > Win10最新资讯  > 正文

谷歌工程师确认:Win10平台Chrome黑暗模式正在开发中

2019-01-02 08:46 · 稿源: 快科技

谷歌 (3)

图片来源图虫:已授站长之家使用

近日,据外媒报道,Chromium团队成员兼高级Chrome工程师Peter Kasting表示,Windows10 的Chrome浏览器的黑暗模式正在开发中。

谷歌工程师确认:Win10 平台Chrome黑暗模式正在开发中

一直以来,Chrome浏览器的背景颜色一直是白色的,所谓黑暗模式就是讲浏览器全部变成黑色的一种模式,非常适合夜间使用。

此前谷歌已经为macOS Mojave的苹果用户提供了黑暗模式,现在终于确定了Windows10 也有相同的待遇了。

除了黑暗模式,此前谷歌在Chrome70 版本中重新设计了Chrome,使它看起来更加圆润,让许多Chrome用户觉得非常不舒服。

Chrome是目前市面上全球用户数量最多的浏览器,此前,流量监测机构StatCounter公布了 6 月份的全球主流浏览器市场份额,Chrome浏览器全球市场份额为58.94%,第二位的为苹果的Safari浏览器,第三位的是UC浏览器。Edge浏览器市场份额只有1.94%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用Edge下载Chrome时微软弹窗:Edge更值得信赖 Chrome太落后

    12月2日消息,据Neowin报道,在过去几个月时间里,微软试图让Windows 10、Windows 11用户更青睐自家的Edge浏览器,微软还通过弹窗提醒的方式试图留住用户。据报道,当用户通过微软Edge浏览器在Chrome页面下载Chrome浏览器时,微软Edge会弹出通知提醒这些用户,微软Edge浏览器也是基于Chromium打造的软件,与Chrome同源,告知用户不需要再额外下载Chrome。不仅如此,微软Edge的弹窗提醒还有另外一个版本。微软称Chrome浏览器太落后?

  • Chrome 96正式版发布:加入Win11特别优化

    今天(11月16日),Chrome 96正式版发布下载。已经更新的用户发现,Chrome 96中特别加入了Windows 11风格右键菜单,说白了就是圆角矩形而已。默认并不开启,需要在地址栏输入chrome://flags/ 后回车,接着在顶栏搜索Windows 11启用Windows 11 Style Menus”。有趣的是,实际上Win10用户也能打开该选项并启用Win11风格右键菜单。回到Chrome 96,其它功能变化还包括剪贴板支持保存PNG图片元数据、在桌面平台支持浏览器往返缓存技术,

  • Chrome将代码分区,在Android上性能大变

    11月16日, 谷歌宣布通过隔离拆分代码提高 Android 上 Chrome 的速度和内存使用率。通过这些改进,Android 上的 Chrome 现在使用的内存减少了5-7%,并且启动和加载页面的速度比以前更快。

  • Google Chrome Canary现在允许用户在侧面板上阅读文章

    根据Chromium Repository的最新提交,Google Chrome浏览器的侧板目前包括阅读列表、书签和Google Lens的内容输出,但它今后可能会变得比这更有用,因为Google正计划扩大其功能,包括一个侧边栏阅读模式。

  • Windows 11 SE正式官宣:对标Chrome OS,就是“刚”

    ​还记得上周,在外媒 Windows Central 刚曝光 Windows11“隐藏版”的存在时,微软对此表示“没有什么可分享的”,没成想,这是因为微软准备自己直接官宣:

  • 对标Chrome OS:关于Windows 11 SE系统的重要细节

    在经历了数周的谣传之后,微软今天正式推出了 Windows 11 SE,以及运行该系统、售价为 249 美元的 Surface Laptop SE。科技媒体 Neowin 综合了有关该主题的文档,并总结了一些重要的细节,供你参考。名称首先从名称本身开始,品牌中的“SE”实际上并不是任何事物的缩写。微软声称它选择这个名称是为了与其他版本的操作系统区分开来,但看到公司为这些特定的首字母安顿下来仍然很奇怪。不幸的是,微软没有透露有关此主题的更多信息?

  • 老用户注意了!谷歌将停用Chrome 48及更早版本浏览器的数据同步功能

    近日,谷歌官方宣布:将在Chrome 96进入稳定版本后,正式结束对于Chrome 48及其他更早版本Chrome浏览器同步功能的支持。谷歌官方称,如果想要继续使用Chrome的同步功能,用户需要将浏览器更新到Chrome 49或更高的版本。谷歌官方通知截图同步功能是Chrome浏览器标志性的功能之一。在开启Chrome的同步功能之后,用户只需要登陆自己的谷歌账号,就能够在不同的设备间同步自己的书签,密码,历史记录等信息。除了这些基础信息外,同步?

  • 微软Edge、Chrome将在Windows 10、Windows 11上获得新的剪贴板功能

    微软正在与Google合作开发一个名为"PickingClipboard"的新API,它将升级Chrome和Edge等浏览器的现有剪贴板功能。这次大的剪贴板更新预计将改善Windows10和Windows 11的复制和粘贴功能。这一变化对那些与经常在线图像编辑器、Office应用程序和上传平台打交道的人特别有帮助。微软的新API将扩展复制和粘贴功能。现在,你可以使用浏览器在网站和Windows应用程序之间直接复制和粘贴一小部分文件。支持的文件格式列表包括.JPG

  • 宝刀未老!Chrome再次延长对Win 7版本的支持维护:预计将持续至2023年

    今天(11月18日),谷歌决定在Win 7上延长Chrome的支持维护时间,在此次延长后,Win 7上的Chrome支持将至少持续到2023年的1月15日。据悉,这个时间节点与微软官方停止对Win 7支持维护的时间恰巧吻合,届时微软将停止对Win 7操作系统所有版本的所有系统补丁支持。在这之前,微软早在2020年的1月14日就结束了对Win 7家庭版的支持维护,而经典的IE浏览器的停止维护将在2022年的6月15日到来,至于Edge浏览器则会在和Chrome同一天停止对

  • Android端Chrome新增Privacy Guide:允许用户审查隐私和安全设置

    继桌面端之后,Android 端 Chrome 浏览器现在也允许用户审查隐私和安全设置了,并即将开放自定义设置。Chrome 浏览器的隐私和安全设置中的新 Privacy Guide 部分已经显示了默认隐私默认值,让你从一个地方控制它们。用户在 Windows、Mac、Linux、Chrome OS 和 Android 等不同平台上使用 Google Chrome 浏览器时,总是担心自己的隐私问题。这些担忧是有道理的,因为你在 Chrome 中使用 Google 的服务时,需要与他们分享你的数据。Go

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天