首页 > 动态 > 关键词 > 高德地图最新资讯 > 正文

高德与满帮集团达成合作 推出货车司机专属地图

2018-12-18 20:38 · 稿源:资讯索引
文章目录
《高德与满帮集团达成合作 推出货车司机专属地图》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高德地图发新版实时交通信息服务 覆盖全国路况

新浪科技讯9月10日消息,高德地图近日正式发布新版实时路况服务,高德方面表示,目前除南沙群岛、三沙市等个别城市外,高德地图实时路况已覆盖全国所有城市。据高德地图副总裁董振宁介绍,之所以高德现在能将实时交通信息服务覆盖全国,因为其团队在201

高德地图全新功能上线 丰富用户出行信息

高德地图作为国内最大的移动出行平台之一,目前已经拥有7亿用户,是国内十大移动应用之一。作为中国领先的数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商,高德地图一直致力于为用户提供更好的出行解决方案。此次高德地图重磅更新8.50版本,全新上线的三大功能为用户出行提供重要参考信息,多方面为用户升级使用体验。智能化精准化的区间测速在最新版本中,高德地图新增智能化、精准化的区间测速功能。此次新增的区间测速功能其实是?

全球电子地图首张!高德地图获得ISO 27018安全标准认证

12 月 24 日,高德地图宣布,正式获得英国标准协会(BSI)颁发的最新版ISO/IEC27018: 2014 标准认证,成为全球首家获得此项证书的电子地图服务商。颁证仪式上,阿里巴巴合伙人、高德集团总裁刘振飞从BSI中国区董事总经理张明(Martin Zhang)手上接过相关证书。张明表示,通过ISO/IEC27018 国际认证,意味着高德地图在个人信息处理的准确性、透明化及安全性等方面已经达到国际顶尖水平,有能力为用户提供可靠的保护。BSI中国区董事总经

高德地图将对高精地图服务进行升级

今日,高德地图表示将对高精地图服务进行升级,并以成本价格提供标准化高精地图,与合作伙伴分享研发和商业化的成果,加速自动驾驶进程。高德将为合作伙伴提供满足L3 级别、覆盖国内除港澳台地区外全部高速及城市快速路的全要素标准化高精地图数据,还将依托自动化生产能力及商业化经验,提供高质量的数据更新服务以及工程交付服务。

敢测试你的驾驶水平吗 高德车生活试用

虽然北京市采取了各种措施来缓解拥堵现象,比如限号、摇号购车、外地车辆早晚高峰限行等等政策,但路面上的交通拥堵依旧没有缓解,所以很多车主都选择绿色出行或者采用各种导航或地图软件来查看道路拥堵状况或者躲避拥堵。另外随着移动互联网的日益发展,很多用户对这类软件的需求也不单单是导航了,很多人性化的功能也是他们所需要的。

高德地图合体共享单车,带来步行骑行一体化导航体验

2017 年 6 月 29 日,高德地图宣布上线共享单车服务,摩拜单车已全面接入。用户使用最新版高德地图APP,选择“骑行”等页面的共享单车,即可查看附近摩拜单车的位置,并直接扫码解锁开始骑行。 在产品设计方面,高德地图充分考虑了共享单车的多种使用场景,提供了丰富的入口位置。用户不仅可以在“骑行”页面找到共享单车,而且可以在“步行”以及“公交”路线规划页面,使用共享单车。高德地图丰富的共享单车入口,为用户在多种场

高德地图携手菜鸟,为300万物流人员打造双十一“暖心地图”

11 月 10 日,高德地图携手菜鸟,推出“城市超人”关怀计划,为菜鸟智能物流骨干网连接的 300 万物流从业人员打造双十一“暖心地图”。在高德地图搜索“城市超人补给站”,货车司机、快递员均可一键直达所在城市的“城市超人”补给站,免费领取姜茶等补给品。为了方便货车司机、快递员抵达补给站, 11 月 11 日零点起,在高德地图搜索“城市超人补给站”,将显示附近的菜鸟驿站等补给点和路线规划导航,一键直达。本次上线的“城市

重庆地铁6号线是怎么了?现在正常了吗?

有朋友说搜高德地图6号线,发现高德地图上注明6号线停运?有清楚的朋友解释下吗?重庆地铁6号线怎么了?为什么停运呢?这是网友分享的地图6号线的图片6 号线停运具体原因,现在还没说清楚,我们继续关注,希望早日恢复正常运行。

高德地图:高精地图不是获利工具 而是基础设施

4 月 11 日,高德地图在北京举行“高精宣言”媒体沟通会,表示将对高精地图服务进行升级,并以成本价格提供标准化高精地图,与合作伙伴分享研发和商业化的成果,加速自动驾驶进程。“未来几年,国内外主流厂商的L3 级别自动驾驶汽车将陆续推向市场,而高精地图作为自动驾驶系统不可或缺的一部分,其必要性已成为行业共识。高德作为最早涉足高精地图领域的公司之一,在高精地图的规模、精度方面处于行业领先水平,也成为业内唯一拥?

盘点中国普及率最高的10个APP,高德地图靠什么入选?

来自市场研究机构“极光大数据”的报告显示, 2017 年 4 月市场渗透率TOP100 应用榜单的第一名是微信,渗透率达到85.2%,相当于每 100 个用户就有 85 个使用过微信。排在第二、三、四的分布是QQ、支付宝和淘宝,也都是我们最熟悉的手机APP。市场渗透率更为通俗的说法是普及率,代表了一个手机应用的受众广泛程度,尤其是在三四线城市,乃至农村的受众广泛程度。市场渗透率排在前十名的应用,就可以算得上是“国民级应用”了。排在?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航:专治迷路司机

    很多人在驾车时,即使开着地图导航,可能也会在立交桥上认错路口,在高速路上错过匝道,或者不知道该何时并线。对这些“看不懂”2D电子地图的人来说,AR导航的出现或许是一个福音。

  • 高德地图:9月30日和10月1日不收取司机佣金

    今日,高德地图宣布,为更好满足用户出行需求,平台合作的 50 余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动, 9 月 30 日和 10 月 1 日全天,将不向司机师傅收取佣金。

  • 导航定位错误致景区严重拥堵 高德地图回应:已修复

    高德地图客户服务团队已对此做出回应,表示导航的到达点已经从原来的景区售票处优化至景区停车场处,目前数据已经调整完毕。

  • 高德地图上线“全境智能”系统 已落地百城

    高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。而本次高德地图推出的“全境智能系统”,针对以往痛点实现了两个全面

  • 中消协通报高德地图导航错误 高德:已修正青城山导航问题

    今日,中国消协发布《“十一”消费维权舆情分析报告》指出,近来,青城山-都江堰景区频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青城山景区定位错误,将前往青城山前山游客导航至已封闭多年区域,造成严重交通拥堵,给游客和景区管理造成极大困扰。

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航

    9月24日消息,高德地图近日发布了v10.65新版,上线iPhone版AR驾车导航,支持iPhone 8 Plus及以上机型。目前,高德AR导航已支持iPhone 8 Plus及以上苹果机型与部分高端安卓手机。在更新高德地图至最新版后,用户只需一部手机和一个横屏支架,即可体验AR实景导航。除了上线手机端,高德地图在2018年首创了车载AR导航,并先后在后视镜、智能车盒、前装整车厂、后装车机产品、行车记录仪等众多场景落地应用。据透露,高德?

  • 高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

    高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

  • 高德地图上线“全境智能”系统,已在国内百城上线

    9 月 29 日消息,高德地图宣布推出全新"全境智能"系统,目前该系统已落地百城。数字化管理已经成为一种趋势。以景区为例,以往的智慧景区系统主要处于“流量数据+感知”阶段。仅可实现对景区内地理自然资源、人流、基础服务设施等实时感知和展现。同时存在部分景区自行搭建的大数据管理系统,其数据维度不全、更新维护不及时且投入巨大等问题相继显现。

  • 中消协通报高德地图:导航错误致青城山景区道路拥堵

    在10月1日黄金周假期期间,高德地图也把不少游客“坑了”一把。10月4日,四川省著名旅游景区青城山-都江堰景区官方发文表示。频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青

  • 截至13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿

    据高德官方海波,截至2020年10月1日13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿,比2019年的10月1日提前3小时41分。

  • 高德地图发布《中秋国庆假期安全畅行指南》:全国高速10月1日将迎出程拥堵高峰

    9月28日消息,在公安部交通管理局的指导下,高德地图发布了《2020中秋、国庆假期安全畅行指南》(以下简称“指南”),指南显示,全国高速10月1日将迎来拥堵高峰且9时-12时为高峰时段,预计峰值出现在10时-11时,返程5日-8日拥堵较为分散。受通勤晚高峰和提前出行影响,预计9月30日14时-23时全国高速将出现持续性拥堵。同时由于受十一期间高速免费通以及出行需求集中的影响,预计全国高速将于10月1日迎来拥堵高峰,且9

  • 高德地图:十一长假期间全境智能系统助力交管部门疏解拥堵近40万次

    高德地图大数据显示,10月1日至7日,全国高速拥堵里程占比同比上升66%,节前全新上线的”全境智能"系统在十一黄金周期间已服务超百座城市,每日每城平均服务时长超过8小时。高德地图项目负责人表示:“面对十一黄金周的出行高峰,感谢各地交警的辛苦值守,从1至7日,高德地图助力各地交管部门疏解拥堵近40万次,帮助超过1亿人次躲避拥堵,为用户节约出行时间累计超800万小时。”比如,10月1日下午14时“

  • 高德地图:10月1日活跃用户突破1亿 比去年同天提前3个多小时

    今天,高德地图官方公布了一组数据,截至 2020 年 10 月 1 日 13 点 27 分 27 秒,高德地图当日活跃用户突破 1 亿,比 2019 年的 10 月 1 日提前 3 小时 41 分。

  • 亚马逊与Rivian联合发布首款电动货车

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日,据外媒报道,亚马逊与Rivian联合发布首款全自动电力货车。亚马逊预计,这一车型将在2022年交付。Rivian和亚马逊没有介绍这一车型的相关参数,但此前Rivian曾表示其一次充电可以行驶约650公里。不久前,刚刚有知情人士爆料称,亚马逊正在和通用汽车就投资美国电动车初创企业Rivian进行谈判。消息称,交易完成后Rivian的估值将达到10-20亿美元。(完)

  • 9月货车改装严查已开始,出车前别忘了手机点一点!

    今年的疫情让卡车司机突然变成了“社会英雄”,上半年全国的司机纷纷逆行前往湖北,为疫区人民的生活提供了充分的保障。交警和司机原本关系如同“猫和老鼠”,可因为疫情的影响,这两个势同水火的群体却结下了不解之缘。有四川交警把自己的盒饭让给 3 天没吃饭的山东司机。也有汉中交警解救了在高速上“流浪 20 多天”的湖北司机。不得不说,交警同志在疫情期间确实为司机朋友们解决了许多问题,为疫情期间足不出户的“线上经济”?

  • 乘客投诉用花小猪打车遭司机辱骂 平台:该司机已被暂停服务

    今日,有网友在微博上反映称,自己在福州用花小猪APP约车前往市区办事,结果司机恶意更换路线,还对自己百般辱骂,让自己滚下车,不经同意直接取消订单,还扬言“花小猪”就是穷人用的,司机想接就接不想接就滚等意思。

  • 劳斯莱斯恶意别车被处罚!司机:他应该让我 撞上赔不起

    开车切莫开斗气车,一个不小心,就有可能会造成双方碰撞事故,或者发生人身伤害。而且就算没有发生事故,开斗气车本身的行为,就已触犯了相关道路交通法,等待的也有法律的严惩。近日,一段劳

  • 理想ONE开辅助驾驶追尾大货车气囊未弹出:官方正式回应

    针对近日热议的理想ONE开辅助驾驶追尾大货车事故,今天下午,理想汽车官方进行了回应。9月22日晚,青岛一辆理想ONE在G18高速发生了严重追尾事故,本次事故经交管部门判定,大货车由于违规并线

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • ​热衷公益践行大爱 货拉拉司机的铁汉柔情

    疫情期间,一个以往不太受大家关注的群体频频成为社会热点,他们是高速公路上呼啸而过的铁皮巨兽,保障着百姓、社会所需求的物资以最高效的速度进行运转,他们就是货车司机。在四川成都,有一名肖师傅,他是千千万万货拉拉司机中普普通通的一位 ,但却以自己的方式践行着力所能及的社会责任,在公益一线奉献着自己的热血和爱心。肖师傅是四川人,初中毕业就只身一人到新疆捡棉花,而后又在北京做过洗碗工、扎过蜂窝煤、在搬家公司?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天