浙江通缉网贷嫌犯 悬赏319万缉捕24名在逃嫌犯

2018-12-10 16:11 稿源:站长之家  0条评论

P2P,互联网金融,网贷

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 12月10日 消息:近年来,新兴的网贷业问题不断,利用网贷平台非法吸储、集资诈骗的情况也是屡见不鲜。

日前,浙江省公安厅发布《关于公开悬赏通缉 24 名涉网贷案件在逃犯罪嫌疑人的通告》,面向社会公开悬赏通缉 24 名涉网贷案件在逃犯罪嫌疑人。通告不但公布了犯罪嫌疑人的照片、户籍地、身份证号码等,还公布了对应的悬赏金额和经办民警联系方式。

名单中的犯罪嫌疑人均为互金企业高管,悬赏金额从 2 万到 50 万不等,悬赏金额共计 319 万元。其中,一位名叫“许园园”的女嫌犯因颜值清秀备受网友关注。有人说:“前有高颜值女嫌犯卿晨璟靓自首,不知这位许园园会不会也前来投案。”有网友表示:“嫌犯就是嫌犯无论颜值如何。最近怎么出现这种风气,对逃犯就要严厉打击!”

QQ截图20181210155629.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多