首页 > 评论 > 关键词  > 一加5G手机曝光最新资讯  > 正文

一加5G手机曝光 什么时候上市配置价格信息汇总

2018-11-20 15:00 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
一加5G手机曝光 什么时候上市配置价格信息汇总》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一加5G手机亮相MWC2019 现场模拟5G云游戏场景

2 月 25 日,全球最具影响力的移动通信展览会之一,2019世界移动通信大会(MWC2019)在西班牙巴塞罗那开幕,一加手机现场展示了首款搭载高通最新的骁龙 855 移动平台的5G手机,参会者可以在现场的5G网络环境下体验到稳定流畅的5G云游戏。此外,一加也在现场展示了“Say Hello to 5G”的社区页面,邀请参会者在MWC现场与全球的一加社区用户进行互动。在MWC现场,一加为参会者模拟出5G云游戏的未来场景:玩家只需要一部智能手机和一个游戏手柄,

一加5G手机亮相MWC 2019!5G云游戏免去下载烦恼

2月25日,2019世界移动通信大会(MWC2019)在西班牙巴塞罗那开幕,一加手机现场展示了首款搭载高通最新的骁龙855移动平台的5G手机,参会者可以在现场的5G网络环境下体验到稳定流畅的5G云游戏。此外,

一加5G手机将搭载骁龙855 将亮相MWC2019

<p>【TechWeb】此前TechWeb给大家带来过关于一加5G手机的消息,一加也将是首批发布5G手机的国内厂商之一。据爆料人士透露,一加将很有可能在MWC2019上展示其5G手机。不过此次展示的并非量产机,而是一加的5G原型机。同时,这款5G手机并不是一加7,一加7将在5月前于英国发布。

骁龙855加持 一加5G手机将亮相MWC2019

2月13日消息,知名爆料人士Roland Quandt透露,一加将在MWC2019上展示其5G原型机,而且一加创始人兼CEO刘作虎、一加联合创始人Carl Pei将前往巴塞罗那与英国电信公司EE、高通公司管理人员洽谈。

刘作虎:对一加5G手机销量不做期待 明年5月底前发布

此前在高通骁龙 855 的发布会上,一加CEO刘作虎表示将于 2019 年首批推出5G手机,并且在欧洲首发。

一加5G手机曝光 价格多少具体配置如何

随着各大运营商及手机厂商的加速推进,5G网络商用离我们已经越来越近了。据国外媒体报道,近日,一加宣布将在明年推出5G手机的消息。据悉,该机将搭载骁龙 8150 处理器,并采用高通的X50 5G基带。除此之外,8G大内存、屏下指纹识别等旗舰配置依然会在新机中延续。不过,由于是5G手机,该机的价格也不会太低,售价 650 美元,相当于人民币 4511 元。对于这样的尊享配置,这个价格已经算很合理了。

一加5G手机曝光:搭载高通旗舰8150 仍是高性价比

据国外媒体报道,一加将于 2019 年发布首款5G手机,该机将搭载骁龙 8150 处理器,并采用高通的X50 5G基带。

一加5G手机曝光 什么时候上市配置价格信息汇总

随着5G技术的诞生,5G网络也开始逐渐进入商用阶段。据国外媒体报道,一加近日宣布将于 2019 年推出5G手机。值得注意的是,新机将不再延续现有的命名规则,因此不会叫一加7(One Plus 7)了。

一加5G手机曝光 搭载骁龙8150,售价650美元

近来,各大手机厂商纷纷开始加速对5G网络的布局,相继宣布推出5G手机。继华为向运营商展示折叠式5G手机之后,一加也宣布将在明年推出全新产品线——5G手机。

一加5G手机曝光:搭载高通骁龙 8150,比一加 6T 贵一百美元

一加 5G 新机将在 2019 年年初推出,这款手机并不是一加下代旗舰「一加 7」,而是一款全新机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天