首页 > 动态 > 关键词 > 小牛电动最新资讯 > 正文

小牛电动发行价为9美元,将于今晚登陆纳斯达克

2018-10-19 08:34 · 稿源:资讯索引
文章目录
小牛电动发行价为9美元,将于今晚登陆纳斯达克》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小牛电动亮相第35届南京电动车展 高端智能领衔行业发展

10 月 25 日,第 35 届中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会(以下简称“南京展”)在南京国际博览中心正式拉开帷幕。来自全国各地的厂商纷纷携最新智能电动车款亮相,颇有“英雄豪杰比武切磋”之意。其中,专注极致体验和高端智能的小牛电动携旗下全系车型惊艳亮相。展会现场,小牛电动向来自五湖四海的合作伙伴、参展观众展示了过去一年来在渠道搭建取得的成绩以及对电动车智能概念的理解和规划,让更多人对小牛电动品牌有了更?

向全球华人拜年:赖茅登陆纳斯达克大屏

赖茅,向全球华人拜年!近日,国产酱香酒知名品牌赖茅首次登陆美国纽约时代广场的“纳斯达克”大屏,通过这一“世界的十字路口”上的国际化平台,向全球华人拜年。走向世界舞台,展示国产品牌文化自信据了解,这份时长 5 秒的赖茅“拜年祝福”每天轮播 18 次,在世界舞台上传播中国传统文化、展现中国品牌形象风采。作为“世界第一屏”,纳斯达克大屏位于纽约时代广场,是“纽约曼哈顿的心脏地带”中的一处地标性建筑,每天庞大的国

国双祁国晟:纳斯达克新来的年轻人

这家纳斯达克上市的新公司,长远目标是做“中国的Oracle”,提供“新时代的商业智能”。 9月,国双科技成功登陆纳斯达克,成为中国首家赴美上市的大数据分析软件企业。 如果让国双科技CEO祁国晟说出对自己影响很深的一家企业,这位自信而有雄心的80后可能会说“非微软莫属”。他从这家国际大企业找到了人生偶像,获得了技术和管理的启发,也确立了公司的目标——做一个掌握核心技术的B2B企业。 软件创客 祁国晟在小学一二年级时,?

小牛电动亮相乌镇世界互联网大会,将角逐2016“中国创客”十强

11月16日-18日,第三届世界互联网大会将在浙江乌镇召开。届时,国内外众多互联网大咖将齐聚这里“谈经论道”。同时,由新京报发起的“寻找中国创客”,也将以“2016中国创客之夜”实现完美收官。在入围的“寻找中国创客40强”中,主打小牛智能电动踏板车的牛电科技,格外引人瞩目。为何在今年大热的“两轮经济”中,频频在媒体中曝光的摩拜单车、ofo并未入选创客名单,反而是看似技术含量不高的电动车企业被国内一线投资机构创始合

小牛电动双十一活动正式开锣 全渠道双主场打造购车盛宴

“交了停车费,回来却停不了车,我只好把门堵了。”随着生活水平的提高,对于不少家庭来说,买车早已不是什么难事,可停车却成了个令人头疼的问题。不光出门在外车位难找,回到小区里停车位也是“僧多粥少”,分外令人懊恼。近期,成都双流某小区就爆发了一起业主与物管的纠纷,起因在于物业未征得业主委员会同意,擅自放任外来车辆进入小区停车,加剧小区停车难。此外,社会车辆大批进入引发的噪音和安全隐患,也是业主们担忧的问

小牛电动4月12日再发新品,品牌日赋能城市美好生活

近日,小牛电动官方微博发布的一则招募启示引起了小编的关注。小牛电动将于 4 月 12 日在北京·华熙Live·五棵松举行春季新品上市发布会,同时 4 月 13 日至 4 月 14 日两天还有精彩的品牌日活动。今年是新国标元年,整个电动车行业正在政策的推动下面临诸多挑战,小牛电动此时召开新品发布,不得不让人思考其中深意。回首近些年来电动车的发展,小牛电动的入场打破了行业固有的发展格局,一度被视为行业的“搅局者”,如今经过四?

展现中国智造真正实力!魅族zero亮相纳斯达克

2 月 2 日,真无孔全无线手机魅族 zero 亮相美国纽约纳斯达克大屏。魅族 zero 目前已在美国众筹网站 Indiegogo 上线,售价 1299 美元。作为中国成熟手机产业链的代表作之一,魅族 zero 深刻洞察设计潮流趋势,紧跟用户体验需求,集合了 ONE PIECE Unibody 一体化陶瓷机身、无线超级快充、无线 USB 数据传输、mSound 2.0 屏幕发声等诸多黑科技,在 5G 和 IoT 来势汹汹的大潮中,展示来自中国企业对未来移动智慧终端的探索实力。

做有态度的出行平台 小牛电动粉丝爆棚销量破6100万

截止到8月25日,小牛电动狂购节在天猫旗舰店销售额破6100万,共销售新品N1S超1.1万台,整个活动期间访客量更突破200万!而小牛电动狂购节更是在21日超级品牌日当天,仅用9秒破了千万的销售,2000份赠送的牛油保更是被瞬间秒杀,速度之快令人咋舌,与此同时当天更完成了品类销售额,品类访客数量及品类支付买家数量均为期间第一的里程碑。小牛电动狂购节对小牛而言是继国内众筹第一的记录后,自身的又一突破。在销量的背后,则是数以万计的新用户加入小牛电动的高品质出行者行列,小牛电动也聚集了越来越多的忠实用户,他们在

质检总局通报电动车质检结果 小牛电动各项标准均合规

你骑的电动车符合标准吗?最近越多越多的媒体舆论都开始关注电动车的安全,而相关政府部门也开始针对两轮电动车的安全问题大力推行规范化。而就在昨天( 8 月 16 日),国家质检总局通报了 2017 年第 2 批电动自行车产品质量国家监督抽查结果。结果显示,业内首家智能锂电电动车的小牛电动在此次质检中,各项标准均符合规定。 据悉,此次质检共抽查了天津、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、湖北、湖南、广东、广西、四川等 12 个

小牛电动线下布局启动半年 100家授权店落地连庆

2017 年 3 月,智能锂电电动车企业牛电科技宣布,其品牌授权体验店完成落地中国 100 家门店的试点目标,其线下营销将主打“电动车4S级服务“定位。为此,牛电科技将在 2017 年 4 月 1 日- 4 月 5 日期间,举办“百店同庆 100 小时不打烊”活动。届时小牛京东、天猫旗舰店以及全国 100 逾家授权店将同步推出代金券、定制礼品及送车奖励等限时优惠。自 2015 年 6 月发布首款产品的牛电科技,从 2016 年 10 月 29 日落地第一家授权体?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸最新市值

    6 月 23 日美股盘前,咖啡发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交 2019 年年度报告,公司收到了的书面退市通知,瑞幸咖啡股价盘前跌超15%。 2020 年 4 月 2 日,瑞幸咖啡承认在 2019 年第二季度至第四季度内存在伪造交易行为,涉及销售额达 22 亿元人民币的一则公告。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

  • 瑞幸收到美国纳斯达克摘牌通知 股价暴跌20%

    自从4月承认业务造假22亿元以来,瑞幸咖啡在美国股市上的命运似乎注定了。6月23日晚,瑞幸发表公告,称公司因为未能提交年度报告,收到美国纳斯达克股市的摘牌通知。受此消息影响,瑞幸咖啡股

  • 达达集团登录纳斯达克 上市首日微跌0.06%

    达达集团周五登陆纳斯达克,首日开盘后涨幅一度超15%。截至周五收盘,达达股价报收于15. 99 美元,微跌0.06%,总市值约34. 97 亿美元。

  • 瑞幸未能提交年度报告 收纳斯达克退市通知

    瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。瑞幸咖啡发布公告表示,正努力研究尽快提交年报的方法,由于疫情导致财务报表编制过程出现延迟,所以未能提交年度报告。在5月份时,瑞幸也收到了退市通知。彼时,瑞幸公司计划就此要求举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。听证会通常安排在提要听证会请求的30至45天后。 根据披露的文件,当时SEC上市资格委员会做出摘牌的决定基于两个?

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 途牛收到纳斯达克合规通知函 股价已符合最低价要求

    今日,途牛宣布,公司于 6 月 26 日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,表明公司已重新符合纳斯达克股价最低价要求。

  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 因未能提交年度报告 瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知

    6月24日消息,瑞幸咖啡日前对外发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交2019年年度报告,公司收到了纳斯达克的书面退市通知。截至美股周二收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.79美元,跌幅达12.26%,目前总市值约7.03亿美元。瑞幸咖啡表示,公司一直在探索尽快提交年度报告的可能途径。但由于新冠疫情导致财务报表编制过程延迟,以及之前披露的内部调查悬而未决,公司未能提交年度报告。

  • 全球实时互动云第一股声网Agora登陆纳斯达克

    北京时间 6 月 26 日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为 20 美元,超过此前16- 18 美元的价格区间,总计募集资金4. 6 亿美元(含3. 5 亿IPO及1. 1 亿同步私募,不含绿鞋)。 声网Agora首创实时互动云(Real-time Engagement Platform-as-a-Service,简称 RTE PaaS)服务,并以其先发优势及技术领先,成为该领域企业和开发者的第

  • 声网Agora登陆纳斯达克 成为全球实时互动云第一股

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)北京时间6月26日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,秉持着“By Developers For Developers”的理念,为开发者提供专业、高效的实时互?

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知,原因是未提交年度报告

    6月23日瑞幸咖啡向美国证监会(SEC)提交的文件显示,因未提交年度报告而收到纳斯达克的退市通知。受此消息影响,瑞幸咖啡昨日股价下跌12.26%,瑞幸称,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。

  • 声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易 上市首日股价大涨152.5%

    【TechWeb】6月27日消息,昨天晚间,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。资料显示,2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,为开发者提供专业、高效的实时互动云服务。昨晚9点30分的正式“云敲钟”,也由来自声网内部和外部开发者代表?

  • 特斯拉在纳斯达克上市满10年 现股价是发行价近60倍

    6月30日消息,据国外媒体报道,2010年6月29日,电动汽车厂商特斯拉登陆纳斯达克,目前特斯拉在纳斯达克上市也已满10年,特斯拉的股价在上市后也大幅上涨,现在的股价,已是当初发行价的近60倍。10年前在纳斯达克上市时,特斯拉共发行1330万股,发行价为每股17美元,融资2.26亿美元。在2010年上市时,特斯拉面向大众所生产的电动汽车还未推出,仅推出了电动跑车特斯拉Roadster,但上市后至今,特斯拉先后推出了Model S?

  • 达达集团今晚纳斯达克上市 创始人内部信称“一切才刚刚开始”

    DoNews 6月5日消息(记者 向密) 达达集团将于今晚在纳斯达克上市,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺在内部信中称,公司迎来了新的里程碑,今年是充满挑战的一年,要怀着巨大的敬畏心和使命感去创造、去发展,一切才刚刚开始。他表示,中国电商快速发展了20年,涌现了非常多优秀的企业,但加起来也只占到零售总额的20%,而80%依然发生在线下。“即时零售,以及零售的本地电商化将是我们最大的历史机遇。”蒯佳祺还提到,创造

  • 瑞幸咖啡:将于6月29日在纳斯达克停牌 并进行退市备案 国内正常运营

    6月27日早间消息,瑞幸咖啡官微发布声明称,公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡表示,在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工仍将一如既

  • 达达集团在美国纳斯达克成功上市,老虎证券独家分销认购近8000万美金

    美东时间 6 月 5 日,纳斯达克又迎来一只中概股—达达集团(下称“达达”)。作为中国领先的本地即时零售和配送平台,达达的上市吸引了众多目光。在瑞幸财务造假的余波未散、再叠加上全球疫情的当下,此次老虎证券任达达上市分销商,助力达达成功获得近 8000 万元的美金订单,其中美国机构订单约占五成,体现了其作为新兴科技投行的出色服务投行能力。 达达成立于 2014 年,根据招股书显示,达达是是目前中国领先的本地即时零售和?

  • 滴滴澄清烟台猥亵男子非滴滴司机;途牛收到纳斯达克合规通知函;印度禁用59款中国APP

    昨日,有媒体报道称,6 月 13 日凌晨 3 点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。此外,该报道还称,该嫌疑人为一位滴滴司机。

  • 什么电动牙刷品牌好,超级实用的电动牙刷选购干货

    如果你要问电动牙刷哪个牌子好?相信很多人都说飞利浦,国际大牌有保障。国际大牌其实买的就是个牌子,还是一样国内三角洲代工。国人口腔因地域差异更加复杂,电动牙刷适合所有人这种”标配”现象却一直存在,刷头+马达就是电动牙刷?只有国人才更懂国人口腔,而且市面太多电动牙刷产品都存在细菌残留问题,低价的电动牙刷就更不用说了,别让一支低价电动牙刷耽误了自己一口好牙,怎么选好一支电动牙刷是关键。第一款:BYCOO 电动牙?

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 电动牙刷哪个牌子好,618四款性价比首选的电动牙刷

    普通牙刷往往因为个人的刷牙方式、以及自身产品质量的影响,没能更好地清洁口腔。电动牙刷的兴起,完全是因为它可以帮助人们把刷牙这件事,变得更加有效率。用更短的时间,做更彻底的清洁。面对市场上太多的电动牙刷,很多刚接触的朋友完全没有头绪,不知道哪一款才是最有价值的。现在就给大家详细介绍3款,目前市场上非常具有性价比的电动牙刷。BYCOO H9BYCOO电动牙刷学生党女生男士情侣套装成人全自动充电式软毛牙刷 宝石蓝 BYCO

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天