“联想将出售Moto品牌?” 联想杨元庆回应:纯属谣言

2018-09-26 17:11 稿源:TechWeb  0条评论

联想 logo.jpg

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 9 月 26 日消息,一年一度的联想创新科技大会 2018 在北京雁西湖召开,联想今年TechWorld主题为“智能变革,开放赋能”。现在最新消息,关于“联想将出售摩托罗拉”的传闻,联想杨元庆回应称:“纯属谣言”。

据消息了解,近日有传闻称,联想有意向台湾或海外企业出售 2014 年收购的摩托罗拉手机业务。在联想创新科技大会期间,联想集团董事长兼CEO杨元庆接受媒体采访时对此传闻予以否认,称“纯属谣言”。

最后,对于联想未来移动手机发展,将会继续加大研发上的投入。据杨元庆称:“每年联想在研发上的投入在80- 100 亿元之间,研发投入在国内能排到前十五。”(天一)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多