首页 > 传媒 > 关键词 > 饥饿营销最新资讯 > 正文

疯米920发布会邀请函被曝,学「小米」爸爸再玩饥饿营销

2018-09-19 10:21 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 20 日,疯米科技新品发布会将在北京举行,这个致力于用科技为正在奋斗的年轻人提升生活品质的互联网耳机企业,将为消费者带来感动人心的音乐新品,开创全民音乐新时代。前不久,疯米科技新品发布会邀请函被一众科技圈的 kol曝光,似乎发现了更多信息。

疯米 920 发布会邀请函被曝,学「小米」爸爸再玩饥饿营销

疯米科技自曝光以来,官方微博动作不断,每天都在微博搞转发抽奖送小米 8 青春版手机!而这次放出的邀请函,表明疯米科技依然沿袭着小米「饥饿营销」的惯用手段,新品将肯定不会现货供应,而是猜测全款预定,并预计在4- 6 周内发货。跟随邀请函一同曝光的还有FUN卡和FUN码,消费者可以凭借FUN码优先购买疯米科技新品—— 「疯米 W1」。

疯米 920 发布会邀请函被曝,学「小米」爸爸再玩饥饿营销

疯米 920 发布会邀请函被曝,学「小米」爸爸再玩饥饿营销

「饥饿营销」和「性价比」是小米一向的制胜利器。疯米科技新品既然想要玩转饥饿营销,也要有与之相匹配的实力才行,否则就只能贻笑大方了。虽然疯米科技新品透露出来的产品信息并不多,但也够我们窥一斑而知全豹了。

疯米 920 发布会邀请函被曝,学「小米」爸爸再玩饥饿营销

在智能时代,智能耳机作为新一代语音交互入口,由于使用空间多样,极易受到外界干扰,对智能交互体验有着极高的要求。而根据一张内部流出的图片我们可以看到,疯米科技新品在小「小爱同学」的加持下,将主打AI智能触控操作的功能,给消费者带来更好的智能交互体验。同时,疯米科技新品还有望一举打破小米没有真无线耳机的现状,为果粉带来小米历史上第一款真正的无线耳机,满足他们对真无线耳机的迫切需求。据可靠消息透露,小米有品已经采购了疯米耳机,而且黑色和白色的配置也与疯米官微的悬疑图片契合。

疯米 920 发布会邀请函被曝,学「小米」爸爸再玩饥饿营销

疯米科技 9 月 20 日新品发布会举行在即,官微已经获得数万人的关注和评论,预示着新品发布会的火热。疯米科技在新品发布会邀请函上说道:疯米热爱生活、敢于挑战、发烧科技并执着品质,也许正是这些优秀的品质让他吸引了消费者的目光。让我们期待一款卖 499 和 699 的无线耳机,能给我们带来什么惊喜呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科沃斯擦窗机器人窗宝920全新上市,超强擦窗力更安全更洁净

    根据大数据统计,当今消费者对于立面清洁,尤其是窗户清洁的需求愈发强烈,与此同时高层户型擦窗难的问题也愈发凸显,消费者对于智能化、自动化擦窗工具的需求正在变得越来越强烈。科沃斯机器人基于对用户擦窗需求的深刻洞察,再度进化擦窗机器人产品,窗宝WINBTO920全新上市,超强擦窗力、更安全更洁净,为消费者解锁智能擦窗的新模式。智能清洁 窗明几净轻松享清晨阳光从纤尘不染的窗户中照进室内,打开全新活力一天,是众多家庭

  • 小米 11 正式发布:2K+120Hz 屏,起售价 3999 元

    小米11正式发布,全球首发搭载骁龙888芯片,提供五款时尚配色,磨砂玻璃为黑色、白色、蓝色,素皮为烟紫色和卡其色,起售价3999元。

  • vivo X60系列发布会正式官宣:首发OriginOS 12月29日19:30见

    今天,vivo官方微博正式宣布,vivo X60系列手机新品发布会将于2020年12月29日晚19:30正式举办。届时,搭载第二代防抖微云台技术的vivo X60系列手机将正式亮相。根据曝光的主题海报信息显示,vivo X60系列的第二代防抖微云台技术较上一代防抖效果更加出色,“夜色更精彩”则意味着vivo X60系列不仅防抖效果出色,而且低光照度环境下的拍摄质量也会尤为突出。

  • 小米11发布会直播地址入口 12月28日小米11发布会在哪看

    2020年12月28日,在今天小米宣布最新的旗舰机小米11发布会直播即将在今天的晚上7点半开启,很多朋友还不清楚具体的发布会直播地址,下面就来为大家分享一下。

  • 2020全年发布2亿新品 天猫小黑盒稳坐全网第一新品营销平台

    1月7日,天猫小黑盒在第三届中国新品消费盛典上正式宣布,2020全年超额完成了既定目标,共有2亿款新品成功在天猫小黑盒平台首发,双11期间新品在线数量超过3000万。而在2021年,天猫小黑盒还将拓展计划到打造10000款千万级新品,赋能2000个新品过亿品牌。同时,天猫小黑盒还发现,2020年度有1亿+重度新品消费人群,这些更有经济基础、更有“逛”的时间、以及更热衷于互动的用户,将成为以内需拉动消费市场、助力需求侧改革的核心。此外,作为?

  • 雷蛇官宣将于1月13日举办CES 2021新品发布会

    据雷蛇官网显示,雷蛇将会在太平洋时间1月12日上午10点(北京时间1月13日凌晨2点)举办雷蛇 CES2021发布会。

  • 亿欧智库2020年度分析师发布会——科技服务 专注挖掘数字化转型最佳实践

    【导语】亿欧智库2020年度分析师发布会科技专场上,亿欧分析师和行业大咖们就“数字化转型如何落地”展开讨论,现场气氛十分热烈。2020年12月28日,“亿欧智库2020年度分析师发布会-亿欧科技专场”在京顺利举办,会议主题为“数字化转型:科技赋能 供给创造需求”。本次会议邀请到了诸多行业大咖,深入解读5G、人工智能、云计算等前沿技术发展现状及趋势,揭示科技赋能实体产业的路径并发掘最佳实践。在会上,亿欧智库分析师团队分?

  • 蔚来将于2021年1月9日发布首款轿车,或命名为蔚来ET 7

    据财联社的消息,昨天蔚来举行100kWh 电池分享会,在会上,蔚来汽车联合创始人兼总裁秦力洪透露将在2021年1月9日举行的 NIO Day 活动上发布旗下首款轿车、150kWh 电池、NT2.0自动驾驶平台以及第二代换电站。

  • 木鸟民宿荣膺“2020全球商业创新文旅营销奖”

    12月30日,第七届金触点·全球商业创新(文旅)峰会颁奖盛典圆满落幕。来自各地的行业专家齐聚线上,围绕“再燃想象力”的主题,共同聚焦行业创新方法和创新行为,呈现一场别开生面的商业创新盛宴。木鸟民宿凭借“民宿团购预售”线上推广项目,一举斩获2020全球商业创新文旅类营销银奖。 据介绍,木鸟民宿的团购预售活动灵感始于2020年的疫情,民宿房东遭遇资金难题,用户出游受阻消费意愿被压抑。不同于以往的即时性消费模式,木

  • 2020支付宝年度账单发布 来看看你的年度词

    2020年支付宝年度账单姗姗来迟。今日,支付宝年度账单上线,想要查询的用户可在支付宝搜索“2020年度账单”、“账单”、“年账单”等关键词,在查收账单前,用户需输入支付密码。

  • 时趣洞察引擎斩获2020TMA「年度最佳移动营销数据平台」大奖

    12月11日,由网赢天下网、广州4A联合主办的2020TMA(Top Mobile Awards)移动营销盛典在广州隆重举办。本次大会还陆续揭晓了TMA大奖获奖榜单。其中,时趣凭借洞察引擎斩获「年度最佳移动营销数据平台」大奖,时趣案例“舒肤佳李文瀚洗手网课”斩获「直播营销类」金奖;“舒肤佳2020年洗手吃饭新年营销”、“京东超市×小刘鸭圣诞营销事件”,分别赢得「整合营销类」、「电商营销类」铜奖。时趣洞察引擎是一款能够整合跨平台、全量、

  • 魅族Lipro智能家居官宣,2021年01月05日举行新品发布会

    今天魅族科技正式官宣,公布了以「欢迎光临」为主题的 Lipro 智能家居新品发布会邀请函,并宣布将于2021年01月05日举行新品发布会。

  • 相互宝2020全年账单:大病互助计划全年分摊金91元

    今日,相互宝公布了2020全年账单。数据显示,2年时间,相互宝成员累计救助人数达85203人。2020年,相互宝全年救助人数为68675,同比增长315%。相互宝大病互助计划全年分摊金91元,老年防癌互助计划全年分摊金414元,慢性病人群防癌计划全年分摊金3.43元。

  • 三星发布2020年第四季度业绩,营业利润达9万亿韩元,同比增长25.7%

    三星电子公司在今天发布2020年第四季度业绩预测,2020年第四季度收益将强劲增长。受到美元疲软和新冠疫情的双重影响,三星电子的支柱芯片业务没有获得突破,移动业务也表现平平,但在其收益指引中,三星电子估计,其2020年10月至12月营业利润依然达到了9万亿韩元(约534亿元人民币),同比增长25.7%。

  • 《2019-2020年中国私有云市场发展状况研究报告》发布 华云数据连续两年稳居领导者象限

    2021年1月4日,由工业和信息化部电子科学技术情报研究所指导,中国权威ICT研究咨询机构计世资讯正式对外发布了《2019-2020年中国私有云市场发展状况研究报告》(以下简称《报告》)。华云数据凭借出色的产品服务能力和市场以及战略能力连续两年稳居市场领导者位置,并实现连续攀升,与华为、新华三并称为“中国私有云三华”。成长为中国私有云市场上的标杆型企业云计算作为信息产业的全新业态,是引领未来信息产业创新发展的关键技

  • 官宣|12月29—30日,天威诚信邀您参加CIS 2020网络安全创新大会!

    2020年,世界范围内的信息流动出现爆炸性增长,从生产到生活,从个人到社会,从国内到国外,数字时代加速到来。伴随数字转型全面深入普及,网络安全亦迎来更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。CIS2020网络安全创新大会将以创新为引擎,加足马力,开启安全超频时代!CIS大会是原FIT互联网安全创新大会的全面升级,这是一场业界期许已久的年度国际安全盛会,更是一个大咖云集、内容精彩纷呈的创新者舞台。天威诚信作为中国工信部

  • 威马汽车:2020年累计交付22495辆,同比增长33.3%

    威马汽车发布消息称, 2020 年威马汽车全年累计销量达 22495 辆,同比增长33.3%。旗下首款纯电SUV威马EX5 自 2018 年 9 月启动交付至今,累计销量突破 4 万辆。

  • 快手网红文旅大会系列营销活动荣获2020年度中国旅游影响力营销案例

    12月27日,经文化和旅游部批准,由中国报业协会指导,中国旅游报社、吉林省文化和旅游厅主办的“第八届中国旅游产业发展年会”在吉林举行。河南(洛阳)快手网红文旅大会系列营销活动荣登2020年度中国旅游产业影响力风云榜,并被评为“2020年度中国旅游影响力营销案例”。中国旅游产业发展年会是中国旅游报社发起,联合有关权威机构和地方文化和旅游管理部门共同主办的旅游产业年度盛会。本届年会上发布了“2020年度中国旅游非遗与

  • 三星2020年手机出货量约2.7亿部,9年来首次少于3亿

    智能手机时代,三星一直是全球范围手机出货量的领先者,已经多年蝉联了全球手机出货量第一的宝座。在近日一份韩国的报告显示,三星手机2020年的出货量约为2.7亿部,连续9年出货量突破3亿部之后,首次出货量跌至3亿部以内。

  • 2020年印度初创企业仅融资93亿美元 为2016年以来最低

    今年,新冠病毒疫情以及其他一些因素减缓了印度初创公司的交易速度。与去年145亿美元的创纪录融资相比,到2020年年底,印度初创企业的融资规模约为93亿美元左右。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签