首页 > 动态 > 关键词 > 科大讯飞最新资讯 > 正文

科大讯飞调整非公开发行股票方案 募资额改为不超过34.7亿元

2018-08-20 17:08 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 8 月 20 日消息,深交所上市公司科大讯飞今日发布公告,调整非公开发行股票方案,募资额改为不超过34. 7 亿元。

科大讯飞公告截图

公告称,科大讯飞股份有限公司(以下简称“公司”)本次非公开发行股票相关事项已经公司第四届董事会第十三次会议、2018 年第一次临时股东大会审议通过,并由股东大会授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜。

公司于 2018 年 8 月 20 日召开第四届董事会第十五次会议,审议通过了公司关于调整非公开发行股票的相关议案,并对本次非公开发行股票预案内容进行了修订。

方案调整前:本次非公开发行股票募集资金总额不超过 360,000 万元;方案调整后:本次非公开发行股票募集资金总额不超过 347,350 万元。

扣除发行费用后的募集资金将全部用于以下 5 个项目:新一代感知及认知核心技术研发项目;智能语音人工智能开放平台项目;智能服务机器人平台及应用产品项目;销售与服务体系升级建设项目;补充流动资金。

资金用途

科大讯飞称,在本次非公开发行募集资金到位之前,公司将根据募集资金投资项目进度的实际情况以自筹资金先行投入,并在募集资金到位后按照相关规定的程序予以置换。

若实际募集资金数额(扣除发行费用后)少于上述项目拟以募集资金投入金额,在最终确定的本次募集资金投资项目范围内,公司将根据实际募集资金数额,按照项目的轻重缓急等情况,调整并最终决定募集资金的具体投资项目、优先顺序及各项目的具体投资额,募集资金不足部分由公司自筹解决。

今日收盘,科大讯飞股价上涨2.43%至29. 5 元,总市值约617. 30 亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科大讯飞发布智能语音鼠标新品 打造品质办公新势力

    提到电脑配件,大家会想到鼠标键盘,尤其一款好用的鼠标能够大大提高办公效率和舒适度。9月28日,科大讯飞线上发布新款讯飞智能鼠标M210,能够帮你打字、翻译甚至控制电脑,为富有创造力的用户赋能,充分发挥其潜力,是不是很惊喜很意外呢?讯飞智能鼠标M210选用时尚的配色方案,适合日常生活和办公。外观采用人体工学左右对称设计,兼顾左手和右手不同使用习惯,抓握及趴握的手感都很饱满;鼠标背面选用细磨砂处理,侧翼提供额外?

  • 联通在线与科大讯飞签署战略合作协议 共同成立5G AI应用联合创新实验室

    10月12日上午,联通在线信息科技有限公司(以下简称“联通在线”)与科大讯飞股份有限公司(以下简称“科大讯飞”)战略合作协议签署暨5G AI应用联合创新实验室揭牌仪式在北京顺利举行。联通在线董事长、总经理马彦,副总经理张亚秋,副总经理秦吉波,科大讯飞联合创始人兼高级副总裁江涛,高级副总裁刘松林,运营商事业群副总裁周舟等出席本次仪式。仪式现场,马彦表达了对本次战略合作的期待和信心,他表示,5G技术使万物连接更加紧密,AI使行?

  • 科大讯飞在遵义成立大数据公司 注册资本3000万人民币

    10月10日消息,据天眼查公开信息显示,9月30日,遵义讯飞超脑大数据有限公司成立,法定代表人为娄超,注册资本为3000万元人民币。经营范围包括数据采集、存储、开发、处理;教学仪器与设备、教育科技产品、教育软件产品、科技仪器与装备、电化教育装备研发、生产、销售、技术服务;教育咨询等。 此外,股东方面,信息显示,遵义讯飞超脑大数据有限公司由科大讯飞股份有限公司全资持股。

  • 创梦天地拟发行可换股债券募资7.58亿港元

    【TechWeb】10月7日消息,创梦天地今日发布公告,2020年10月6日公司的全资附属公司DHL及经办人已签订认购协议,DHL拟发行于2025年到期的7.75亿港元3.125%有担保可换股债券。根据公告信息,考虑到每股4.99港元的初始转换价,并假设债券获悉数转换,则债券将被转换成最多1.55亿股的新股,占公司于本公告日期的现有已发行股本的约12.23%;及经扩大的公司已发行股本的约10.90%。所得款项用途方面,创梦天地表示,发行债券的所得款项总

  • 芒果超媒:拟定增募资不超过45亿元

    【TechWeb】9月27日消息,芒果超媒公告,公司拟向不超过35名特定投资者,非公开发行股票募资不超过45亿元,用于内容资源库扩建项目以及芒果TV智慧视听媒体服务平台项目。本次发行的定价基准日为发行期首日,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%(定价基准日前20个交易日股票交易均价=定价基准日前20个交易日股票交易总额/定价基准日前20个交易日股票交易总量)。本次发行完成后,发行对象认购的股份自发行

  • 名创优品正式提交招股书 计划募资1亿美元

    今天凌晨,名创优品正式向美国证券交易委员会提交招股书,拟于纽交所上市。本次IPO,名创优品计划募集 1 亿美元,股票代码“MNSO”,高盛、美银证券为承销商,腾讯持股比例为5.4%。

  • 消息称蚂蚁集团寻求在港IPO募资175亿美元

    据彭博社报道,知情人士透露,蚂蚁集团寻求在港IPO募资 175 亿美元,同时不寻求基石投资者参与。 9 月 18 日,蚂蚁集团完成上交所科创板上市委首发过会;在 9 月 22 日,资料显示蚂蚁集团已经提交注册。

  • 联通高新与微众银行、科大研究院达成战略合作

    近日,联通高新大数据人工智能科技(成都)有限公司(以下简称“联通高新”),与深圳前海微众银行股份有限公司(以下简称“微众银行”),电子科技大学网络空间安全研究院(以下简称“科大研究院”)达成战略合作协议,三方就区块链+大数据的技术应用展开相关合作。 在技术合作方面,三方结合各自优势,依托开源底层区块链平台Hyperledger FISCO或其他区块链技术平台,结合联通高新业务平台和解决方案智库、微众银行的区块链中间

  • 中国恒大拟配售2.61亿股股份 净募资42.56亿港元

    10月14日消息,今日早间,中国恒大发布公告称,拟配售2.61亿股股份,配售价每股16.5港元。配售股份占新股份发行完成后经扩大已发行股份总数的约1.96%。预期配售事项的所得款项总额为43.01亿港元,扣除所有相关成本和开支后,净募资约42.56亿港元。所募净额款项用作现有债务再融资及公司一般营运资金。 根据公告,投资者包括全球最大公募基金Vanguard、挪威央行主权基金Norges Bank、国际知名基金Snow Lake、Key Square

  • 消息称京东健康拟本周在港提交IPO申请 募资20亿美元

    有消息称,京东健康计划本周在香港提交IPO申请,拟募资20亿美金。资料显示,京东健康于2019年5月10日正式宣布独立运营,并于去年5月初获得超过10亿美元的A轮融资。业务涵盖医药健康电商版块、互联网医疗版块、健康服务版块以及“智慧解决方案”版块。去年7月,京东集团公布,京东集团副总裁、京东零售生活服务事业群总裁辛利军担任京东健康CEO,全面负责京东健康的战略、管理、业务发展等工作。京东零售?

  • 计划募资200亿元 科创板上市委:同意吉利汽车发行上市

    9月28日,科创板上市委发布2020 年第 83 次审议会议结果公告,科创板上市委同意吉利汽车控股有限公司发行上市(首发)。根据吉利发布的招股说明书显示,吉利汽车此次回归A股的初始发行股份数量不

  • 马斯克回应新电池被质疑:卖掉你的股票 我不在乎

    近日,在节目中,针对人们对新电池的质疑,马斯克表示,普通人根本不知道这东西,华尔街的的那些聪明人也看不懂。他们认为提出原型才是最困难的部分,后面只要做简单的复制就可以。

  • 深交所:将农夫山泉调入港股通股票名单

    9月22日消息,深交所发布公告称,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据有关规定,将农夫山泉调入港股通股票名单并自今日起生效。9月8日,农夫山泉在港交所挂牌上市,开盘高开85.12%。公开数据显示,2019年,农夫山泉营收规模达240.21亿元,其中包装水产品收入占比将近60%,为143.46亿元;功能饮料营收次之,为37.79亿元;茶饮料产品营收位居第三,为31.38亿元;果汁饮料营收23.11亿元。截至发稿,农夫山泉股价报3

  • 讯飞信息安全宣传月|守护亿万用户信息安全

    随着信息时代的到来,互联网已经渗透到人们生活的各个领域之中,企业安全问题日益突出,面临前所未有的挑战,保护信息安全尤为重要。9月14日至20日是2020年国家网络安全宣传周。为提高讯飞员工信息安全保护意识、赋能安全能力,科大讯飞于九月初启动了主题为“讯飞安全,你我共建”信息安全宣传月活动。“宣传月”特设四大主题活动:全员线上测试、安全互动展、技术交流趴、隐私合规讲座。信息安全宣传月由《商业秘密安全管理规定?

  • 5只新基金将认购蚂蚁股票 25日起支付宝上可购买

    9月23日消息,22日晚间,蚂蚁集团向上交所提交招股文件(注册稿)显示,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司与蚂蚁集团签署了战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期18个月。这意味着,蚂蚁上市前,普通投资者都能通过基金的形式来投资蚂蚁,0门槛实现“云打新”。 据悉 ,五只基金累计募资规模600亿,均计划配10%蚂蚁新股,为单只股票允许的最高配比,剩下90%将投向其他标的。25?

  • 1561倍市盈率的洪恩教育,买股票还是买奢侈品?

    赛道打法通常被总结为一句话:赌赛道,不赌选手。这句话听起来抓大放小,很有战略眼光,但听听也就行了。作为赛道派的代表选手,红杉基金选赛道的时候,从来都是自下而上,首先把行业公司看个遍,把这个行业的链条、阶段、容量、选手、商业模式梳理清楚,判断是否有上升趋势产生,再选择有价值的公司和节点,一次或分次上车。

  • 高盛上调特斯拉目标价至400美元 并对其股票维持中性评级

    9月24日消息,据国外媒体报道,高盛分析师马克·德莱尼(Mark Delaney)将特斯拉的目标价从295美元上调至400美元,并维持“中性”评级。德莱尼在给高盛投资者的一份报告中写道,特斯拉的目标是生产自己的电池。到2022年,其电池年产量可能达到100GWh,到2030年达到3TWh,这表明该公司的计划已经制定,并且有实现该计划的路线图。此前,在当地时间周二,特斯拉举办了2020年年度股东大会和“电池日”活动。在“电池日”?

  • 特斯拉网络完全中断致内部系统瘫痪,股票暴跌10%

    特斯拉以每股 380 美元收盘,跌幅超过10%。本次下滑要原因可能是市场对特斯拉的电池日感到失望,以及特斯拉的网络出现一些重大故障。

  • 中国互联网投资回报率最高的10只股票

    ​整整 20 年前,中国三大门户在同一年里先后赴美上市,开启了中国互联网公司批量IPO的时代。那一年美股先是暴涨,紧接着就经历互联网泡沫的瞬间破灭,上天入地几乎只在一夜之间。

  • 马斯克回应4680电池PPT质疑:卖掉你的股票吧 我不在乎

    面对外界对特斯拉新型4680电池的质疑,埃隆·马斯克还是一如既往的自信:卖掉你们的股票吧,我不在乎。9月28日,马斯克在接受纽约时报《Sway》节目采访时表示,最近媒体关于新型电池的是

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天