站长之家首页 > 动态 > 三星最新资讯 > 正文

三星考虑暂停中国天津手机工厂

2018-08-13 13:55 · 稿源:PingWest品玩

图片.png

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 8 月 13 日讯,据路透社消息,韩媒电子时报周一发消息称,由于销量下降和劳动力成本的上升,三星电子正在考虑暂停其在中国天津的手机制造厂。

三星可能会停止其在天津的手机工厂。韩媒《电子时报》称,三星的这一举动是“撤军中国”。对此三星表示,暂未对天津公司做出任何批示。在中国,除天津工厂外,三星在惠州还有一家工厂。据《电子时报称》报道,三星天津工厂每年生产 3600 万部手机,其惠州工厂一年生产 7200 万台,而越南的两家工厂合计每年生产 2 亿 4000 万台。几乎是中国两家工厂总和的两倍。

三星电子天津公司在一份声明中表示,“整个智能手机市场因增长放缓而面临困境。三星电子天津公司的目标是专注于提高竞争力和效率。”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议