首页 > 传媒 > 关键词  > 中国铁塔IPO最新资讯  > 正文

中国铁塔IPO融资超越小米!雪盈证券支持一键打新

2018-07-25 16:40 · 稿源: 站长之家用户投稿

备受关注的港股“独角兽”中国铁搭已于近日完成路演,预计于8月8日在港交所上市,集资约681亿港元。为满足港股投资者打新需求,国内最具影响力的港美股券商雪盈证劵已开通一键打新功能,并支持此次中国铁搭IPO申购。据了解,在此前备受关注的小米IPO打新中,2天内投资者在雪盈证券申购小米股票近5亿港币,创国内港美股券商一键打新首单申购记录。

近年来,投资者不再局限于A股市场的投资,而是会选择多市场低风险的全球化资产配置,特别是港股打新这种低门槛的海外投资方式更是深受投资者的喜爱。数据显示,2018年1月-5月港股新增IPO申报公司数为176家,去年同期仅为97家,汹涌而来的上市潮为港股投资者带来更多投资机会。相比A股,港股更高的打新中签率满足了港股投资者在IPO打新方面的迫切需求,本次中国铁塔IPO打新,雪盈证券依旧预留充足的融资额度以满足大家申购需求,并支持0现金认购。据报道,中国铁塔此次IPO将超越小米公司,成为今年以来全球最大规模的IPO。与此同时,也有望成为最近30年来在港交所进行的第四大IPO融资。

港股IPO如何打新?

投资者只需一个雪盈账号即可。在最新版本的雪盈App中,选择【行情】-【港股】-【新股日历】,可在新股列表中看到“可认购”标识,点击【认购】之后,投资者按需填写相关信息即可完成申请,流程非常简单便捷。

在雪盈进行港股打新安全吗?

雪盈证券的港股打新功能是与全球规模最大的券商美国盈透证券合作。投资者使用雪盈证券打新时,账户不会出现资金被券商或港交所冻结的情况,资金流动性将更加充沛。

一直以注重用户体验著称的互联网港美股券商雪盈证券此前已上线安全令牌功能,进行了交易安全性再次升级。雪盈的技术开发团队为账户安全、交易安全做了大量的努力,设置了设备锁、令牌交叉验证等8重技术措施来确保用户能够安心踏实地完成每一笔交易。无论是港股打新还是日常交易都会保证投资者的资金安全。

IPO打新后如何查询中签?

“待分配结果公布后,雪盈证券会在第一时间将信息通知到大家。用户也可以登录自己的证券账户以查看分配结果,或致电我们的客服(400-118-8886)查询。”雪盈证券相关工作人员表示。

根据雪盈证券的产品负责人介绍:由于港股没有涨跌幅限制,所以新股上市后也有可能跌破发行价。雪盈证券在这里也提醒普通投资者需注意风险,进行理性的判断,选择估值合适的优质企业进行申购,切勿盲目持股。

今年以来,为了让投资者更安全、更便捷地进行港美股投资,雪盈证券明显加快产品功能更新迭代速度,除了为用户提供24小时实时行情、资讯、实盘交易等服务外,还推出一系列产品功能的升级,包括港股Level 2实时行情、美股OTC实时行情、美股期权实时行情、订单交易与提醒系统的功能优化及近期更新美股期权功能等。

“本次雪盈证券会开通中国铁塔新股认购通道,后续将继续支持像美团、海底捞等关注度较高的IPO申购。港股打新作为门槛最低的海外投资方式,应该让更多想要申购的投资者参与进来,雪盈证券将竭尽所能做好产品功能优化,为投资者提供最优质的行情及功能服务。”雪盈证券产品负责人表示。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书回应赴港IPO传闻:暂无明确IPO计划

    今日,针对“赴港IPO”传闻,小红书回应称,公司会阶段性与资本市场保持沟通,但暂无明确IPO计划。此前,有消息称,小红书将进行规模至少5亿美元的香港IPO,考虑最快今年申请。

  • 曹操出行暂无IPO时间表

    今日,曹操出行方面表示,目前公司B轮融资刚完成,正在为下一轮融资做准备,对于IPO尚无明确时间表。据悉,曹操出行是吉利控股集团打造的全球领先科技出行平台,2019年2月14日,曹操专车宣布“曹操专车”升级为“曹操出行”。

  • 外媒:OYO​或将在下周提交IPO申请

    据TechCrunch报道,从知情人士处获悉,印度经济型连锁酒店初创公司OYO希望最早在下周申请IPO,并计划通过上市筹集12亿美元。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 小红书回应上市传闻:暂无明确IPO计划

    今日,有市场传闻称,小红书据悉进行规模至少5亿美元的香港IPO。对此,小红书回应凤凰网科技,公司会阶段性与资本市场保持沟通,但暂无明确IPO计划。

  • IPO冲刺成功的奈雪的茶 如何续写上市后的新篇章?

    受疫情冲击影响,各行各业都发生着巨大的转变,国内消费市场格局、消费观念、投资理念也都在不断变化更新中。去年以来,从诸多餐企经营模式、品牌建设方式、营销方式的改变到资本青睐,许多事件都更新着餐饮人的认知。9 月23- 24 日,“第三届中国餐饮营销力峰会”在北京国贸大酒店隆重举行。在为期两天的“第三届中国餐饮营销力峰会”, 30 余位重磅嘉宾,包括知名餐企创始人、投资人、营销界导师、餐饮破局者,与到场的1000+餐饮

  • 动漫公司接连闯关IPO背后,视频平台的“阵营”角逐

    内容生意的上游,一直都是不太受资本待见的一环,内容的生产耗时费力、没有持续性又很难规模化,相比起影视公司,受众范围更小的动漫行业,更是很长时间没有传来IPO的消息了。此次玄机科技、原力动画、幻维数码接连闯关IPO的背后,也隐约传递了这个行业新的趋势和信号。

  • 联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”

    凤凰网科技讯 10月8日晚间消息,上交所官网显示,2021年10月08日,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。根据《审核规则》第六十七条(二),本所终止其发行上市审核。

  • 联想集团IPO申请获受理 将在科创板上市

    联想集团有限公司首次公开发行存托凭证(CDR)并在科创板上市的申请已获受理。公司本次拟公开发行不超过13.38亿份CDR,拟募集资金100亿元。这也是继9月17日证监会发布《关于扩大红筹企业在境内上市试点范围的公告》后,红筹上市公司以CDR形式回A的第一单。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天