首页 > 传媒 > 关键词 > 中国双创好项目最新资讯 > 正文

公司宝荣获“2018中国双创好项目”双重奖项——大数据应用类、智慧应用类

2018-07-23 14:55 · 稿源:站长之家用户投稿

自2014年9月国务院总理李克强在夏季达沃斯论坛上公开发出“大众创业、万众创新”的号召之后,各地对于中小企业加大力度扶持,推动“双创”向更大范围、更高层次、更深程度迈进。

7月17日,由新华网主办的,以“科创赋能新业态,开放共融新高地”为主题的2018中国创业创新博览会(简称创博会)在乌兰察布举行。

此次评选历时两个月,评选过程中共收到报名表1000余份,各方征选推荐企业多达1500多家。新华网联合知名专家、创投机构共同组成评选委员会,经过初选、评审、路演以及网上投票等环节,公司宝喜获大数据应用类“2018中国双创好项目”及智慧应用类“2018中国双创好项目”双重奖项。

值得一提的是,在2017年的中国创业创新博览会中,汉唐咨询董事长、公司宝创始人李丽获得了中国创业创新年度培训导师奖的殊荣,此次公司宝再次获奖,无疑是对公司宝致力于企业服务行业多年来的认可与鼓励。

创博会自2016年启动以来,一直被社会广泛关注,已经成为了汇聚高新科技创新人才、国内外先进科技理念、创新发展模式交流、创新项目落地和成果转化的重要平台之一。

本届创博会围绕“大数据、大物流、大旅游、大开放”主题布局,全面贯彻落实国家推进“大众创业、万众创新”若干政策措施精神,志在促进乌兰察布创业创新潜力,形成良好的创新创业氛围,以创业带动就业,打造中国双创之都区域经济品牌,助推乌兰察布成为“全区开放发展新高地”。

在互联网技术日益发达的大环境下,在创新科技政策的支持下,不断涌现出了各类的创业公司。自2014年商事制度改革以来,企业数量以每年20%左右的速度不断增长,截至2017年9月底,全国拥有企业总量已达到2907.23万户。

政府的政策扶持,日益发展的大环境,促使人们自主创业意识提高,也由此决定了市场需要更智能、更高端、更完善的企业服务公司,来解决企业发展过程中的各种刚需。

公司宝成立以来的这十二年来,积累了丰富的企业服务经验,为750000+企业提供了全生命周期的一站式企业服务,在2014年成功实现互联网转型,将大数据及人工智能应用于企业服务行业,以此推动企业服务行业快速健康发展。

在推动企业服务行业变革发展的过程中,公司宝自主研发了多款黑科技智能产品,包括智能SaaS工具,iGirl、金牛座、iCompany等,将服务商与终端用户有效链接,将智能化系统、标准化产品和流程赋能给生态伙伴服务商,为用户提供500+项全生命周期的服务产品,帮助企业结局工商、财税、知产、资质审批等企业经管过程中的“刚需”难题,业务范围覆盖全球。

公司宝,用“利他”理念诠释商业模式。

公司宝一直致力于以智能科技重构企业服务行业,树立这样的宏伟目标,离不开公司宝一直以来所秉承的“利他”价值观。

公司宝创始人李丽一直坚信“利他方可成就价值”,“利他”二字就已经说清了企业服务行业的本质,当“利他”与商业模式结合,会将企业服务的力量发挥的淋漓尽致。这种“利他”价值观已经植根于公司宝的企业文化中,渗透到公司宝平台运营的方方面面。

对于企业服务行业来说,互联网企业的崛起、国家政策的频发、企业类型的多样,单打独斗、自身自灭的传统服务商加盟模式已经无法满足合作伙伴的需求,针对多样的市场需求,服务商需要的是能量的聚合、转化、再释放。

因此,公司宝自2018年跨入以企业服务数据化及服务智能化为驱动的3.0时代之后,就打破了以往传统平台定义,开创了全新的平台运营模式——“S2B2C”平台商业模式,以“为所有平台用户赋能”为准则,带动服务商、合作伙伴走上共同致富的道路,再通过平台服务商输送全生命周期的一站式企业服务给所有的平台用户,用行动真正实现“利他”。

公司宝将在自我发展的同时,带领合作伙伴走上致富道路。不负“2018中国双创好项目”之名。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国双智慧法务平台助力企业法务智慧化升级

    法治是最好的营商环境,更关乎企业发展命脉。数字化智能时代,对企业法务的管理提出了全新要求。在全面推进依法治国的背景下,国家法律体系日益健全,对企业内部管理和外部经营的监管越来越严格,企业对于法律服务的范围质量要求越来越高,投入成本越来越大,传统法务工作模式存在重复性基础工作多、工作流程繁冗、协同工作低效、风险感知滞后等诸多问题,无法满足企业不断创新的业务和规模发展需要。因此,企业亟需进行法务管理模

  • 国双“新基建”词典来啦!

    从3月4日中共中央政治局常委会上被提出,两会写入政府工作报告,到行业大佬马化腾、李彦宏、雷军等纷纷关注,“新基建”彻底火了!4月20日,国家发改委首次圈定新基建范围,即以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系。至此,国双的“新基建”版图也完全清晰强大。特此出品“国双新基建词典”,带你了解新基建下的国双,欢迎关注!

  • 京东数科中标江苏智慧园博项目,将打造智能文旅操作系统

    DoNews 6月4日消息(记者 向密) 京东数字科技集团宣布中标江苏园博园(一期)项目,京东数科将作为技术总牵头方负责智慧园博的项目建设工作。根据介绍,未来在云计算、5G、IoT、人工智能等新基建相关技术的支持下,京东数科将整合京东集团资源,以智能城市操作系统为数字技术底座,为江苏园博园打造智能文旅操作系统——园博超脑,与合作伙伴一起构建起一整套服务景区管理者、企业和游园旅客的智慧园博生态体系。与常规智慧景区平

  • 京东方:拟132亿元投资建设智慧系统创新中心等项目

    6月28日消息,京东方发布公告称,拟投资48亿元,于重庆市两江新区投资建设京东方(重庆)智慧系统创新中心项目;拟投资60亿元,于成都市高新西区投资建设京东方(成都)智慧系统创新中心项目;拟总投资24亿元于江苏省苏州市吴江区建设苏州京东方医院项目。其中,京东方(重庆)智慧系统创新中心项目与京东方(成都)智慧系统创新中心项目拟依托京东方智慧系统创新能力,整合内外部战略资源,打造软硬融合技术开发平台?

  • 国双薛小渠:数智化转型加速驱动油气行业高质量发展

    油气资源是保障国家经济、政治、军事安全的重要战略资源。油气行业是我国典型的传统行业,拥有庞大的资源数量、数以千亿计的资产规模、数以百万计的员工……都说船大难掉头,在全球数字经济浪潮冲击之下,油气行业正面临哪些挑战?有何应对之策?其实现转型的主流方向在哪儿?转型过程中应该把握哪些关键点?针对此一系列问题,国双油气大数据事业部总经理、油气领域资深专家薛小渠进行了深入解读,并对油气企业的智能化发展提出自己?

  • 中国移动在山西阳煤建成全国首座5G智慧煤矿

    在成功实现“5G上珠峰”不久,中国移动实现又一创举——“5G下深矿”。6月18日,中国移动与阳煤集团、华为公司联手打造的全国首座5G智慧煤矿正式落成,阳煤集团新元煤矿依托目前国内地下最低的5G网——井下534米“超千兆上行”煤矿5G专用网,实现了煤矿智慧化管理,解决了煤炭行业的诸多痛点问题。中国移动携手华为开发全链条井下专用通信设备,取得全国首家5G网络设备隔爆认证,在阳煤集团新元煤矿井下534米建成5G专?

  • 拜腾汽车回应暂停中国业务运营:未来6个月推动项目重组

    此前有媒体报道称,拜腾汽车中国区停止运营。 拜腾汽车方面对此回应称,“经过股东和管理层慎重考虑和共同商议,决定自 7 月 1 日起启动全员降本以全力推进公司战略重组的方案,这一举措已获核心股东全力支持。”

  • 全球百大最具价值品牌超35万亿元 小米:我们位列中国科技类前三

    BrandZ今天发布了2020年的全球百大最具价值品牌榜,一百家品牌总价值超过5万亿美元,约合35万亿人民币。小米公司刚刚表态,小米已经连续两年入选榜单,并且位列中国科技类企业前三。小米官方微

  • 智慧办公新体验!荣耀智慧屏PRO X优客工场智慧体验间正式上线

    6 月 14 日,荣耀智慧屏PRO联合优客工场打造的智慧办公体验间正式上线,将WeLink多方视频通话、大小屏互动、智能设备联控等独具特色的功能带给更多用户。据悉,优客工场深圳海岸大厦、数码大厦两大社区的智慧屏体验间已同时对外开放,用户可前往社区亲身体验智慧办公新模式。作为全球首款采用华为鸿蒙操作系统的终端产品,荣耀智慧屏系列自上市以来一直备受青睐,除了出色的音画质表现,其众多颠覆性的创新功能深受用户喜爱。不同?

  • 观看、涨粉双双创史,嘉悦X4携手快手打造新车上市新标杆

    6 月 27 日,江淮汽车以云发布方式,正式上市了全新小型SUV嘉悦X4。在快手汽车频道快说车,通过公域拉流、私域强化、快手红人助力“1+5+N”矩阵全天候直播,以及创新综艺玩法加持,江淮汽车打造出了一场强关注、深交互、高转化的“智炫”云发布会。数据显示,发布会直播活动累计观众总数达 770 万,收集线索 8838 条,江淮矩阵账号涨粉16. 5 万。其中,江淮乘用车官方账号一度冲上了快手直播小时榜全国第一。“1+5+N”直播矩阵启动

  • 希尔顿欢朋酒店加盟开业双创新高 领跑国内中高端酒店市场

    自 2014 年 10 月进入中国市场以来,希尔顿欢朋在快车道上以非凡的速度持续领跑着中国中高端酒店市场的发展。截止目前,希尔顿欢朋酒店在中国累计签约项目超过 460 个,开业超过 120 家酒店。疫情期间希尔顿欢朋酒店更是“逆流而上”,韶关希尔顿欢朋酒店、珠海斗门希尔顿欢朋酒店、济南高新希尔顿欢朋酒店相继开业。进入国内市场不到六年的时间,希尔顿欢朋酒店始终致力于洞察消费者的需求,精准把握消费市场的趋势与变化,通过高

  • 互融云 后疫情下的类金融行业如何快速突围!

    疫情影响之下,一贯的金融“强监管”看似也有了松动的迹象。据互融云统计,截至目前,已有北京、上海、山东、湖南、深圳、河南等地已出台了新政策,在多个方面放松类金融行业的“紧箍咒”,以打通这一金融“毛细血管”,让资金在民营小微企业中充分渗透。自 2015 年开始,宽松的金融监管环境开始转向,强监管时代到来。一场监管风暴席卷了整个类金融行业。时隔 5 年,这一“松绑”是否传递出新的监管信号?会释放哪些空间?这是否?

  • 焦点聚集DeFi,OKEx“项目小指南”

    近期,DeFi成为研究者及投资者重点关注的项目。6月29日,OKEx CEO Jay Hao在社群直播时表示:“OKEx一直都在关注DeFi的生态发展,早在19年末就对接MakerDao的DSR,以OKEx作为入口向用户提供DeFi的服务,同时OKEx也发起了自己的公链项目OKChain。”在提及DeFi安全性问题时,Jay Hao表示:“这并不会成为DeFi发展的瓶颈并且OKChain会重点发力在该领域,发展更加安全和高性能的DeFi生态服务。”DeFi是去中心化金融(decentralized finan

  • B站针对“锤人”类稿件推出特别管理方法

    哔哩哔哩弹幕网发布了《关于“锤人”类稿件的管理方法(试运行) 》,B站表示,近期注意到部分“锤人”类稿件(包括视频、专栏等)引发了广泛的争议和讨论,这类稿件通常存在以下问题:内容真实性不清,表达夸张,煽动性强。将他人动机目的揣测为恶意。对他人进行严重的道德、法律指控。B站表示,这些稿件涉及的UP主或用户常陷于舆论漩涡,乃至澄清后,声誉仍受到不可挽回的伤害。

  • 转型升级,必达靠“智慧”突围领跑市场

    近日,记者从广东必达保安系统有限公司(下简称“必达”)了解到,新品必达智慧消毒通道已通过检验,正式下线;另据必达相关负责人透露,系列智能门锁新品也已完成研发,将很快与消费者正式见面。零接触交互、人脸识别、体温感应……这些行业热搜词,都指向包括智慧通道、智能门禁、智慧猫眼和智能门锁等在内的智能家居。分析人士认为,以此次疫情为契机,一些原有“概念化“的产品和场景加速落地,消费升级叠加产业升级,对行业会

  • 微信生态的 IP 江湖:社群、培训、项目、孵化

    现在和未来的生意,由无数的 IP 组成,这句话真的不是知识付费说说而已啊!!这是真的,实打实存在的案例,今天我就给群响铁子分享一下我看到的 IP 案例打法,非常得劲儿,还是那句话,都是现金奶牛啊,利润是咔咔咔咔。

  • 饿了么:暂时下架海鲜类商品并成立专门小组

    饿了么表示,目前在北京,海鲜类商品暂时下架饿了么买菜业务。饿了么已联动阿里生态多个业务团队,并与多家生鲜商超伙伴一起,增加食材安全货源,保障供应。

  • B站发布了“锤人”类稿件管理办法:争议稿件将下线

    6月17日,哔哩哔哩创作中心发布了《关于“锤人”类稿件的管理办法(试运行)》,B站表示对争议性大的稿件,将按照争议程度添加争议标识,折叠,下线。

  • B站升级社区规则 “锤人”类稿件将添加争议标识等

    今日,B站发布了《关于“锤人”类稿件的管理方法(试运行)》称,近期关注到,部分“锤人”类稿件(包括视频、专栏等)引发了广泛的争议与讨论,这些“锤人”类稿件通常存在以下问题:1、内容真实性不清,表达夸张,煽动性强。2、将他人动机目的揣测为恶意。3、对他人进行严重的道德、法律指控。

  • 饿了么:海鲜类商品暂时下架并已成立专门小组

    北京昨日新增6例确诊病例,均与新发地有关,目前新发地批发市场已暂时关闭。据新京报报道称,相关部门从切割进口三文鱼的案板中检测到新冠病毒。针对上述情况,今日下午,饿了么回应凤凰网科技称,饿了么已成立专门小组,将根据政府要求,及时行动,确保食品安全。饿了么表示,目前在北京,海鲜类商品暂时下架饿了么买菜业务。饿了么已联动阿里生态多个业务团队,并与多家生鲜商超伙伴一起,增加食?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议