首页 > 传媒 > 关键词 > 企业微信最新资讯 > 正文

企业微信与德邦快递达成战略合作,保障4亿票快递准时送达

2018-07-16 17:15 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 13 日上午,企业微信德邦快递在上海正式达成战略合作,双方将强强联手,打通智慧物流的“四大关键连接”,完成连接人、连接企业、连接系统、连接商业的生态闭环。

作为企业专属内外部连接器,企业微信将从企业内部管理沟通,到外部与消费者、供应链、上下游连接,为德邦业务各环节与场景提供更为实用的解决方案。

左起:企业微信行业总监秦和平、企业微信产品部副总经理王宏岩、德邦科技总裁钟智龙、德邦科技高级总监何俊敏

日均消息发送 1000 万条,企业微信互通让德邦内外部沟通更畅通

德邦快递业务覆盖全球 35 个国家和地区,拥有 10000 多家门店和超过 14 万名员工。德邦接入企业微信以来,短短 1 年内,使用企业微信的员工数量达到14. 8 万,日活高达60%,日均消息发送已达一千万级以上,每天进入应用的次数 35 万多次,整个在线部门达 33000 多个,轻松实现企业内外部信息高效流转。

德邦科技总裁钟智龙表示,为了解决IM信息安全问题,德邦快递通过重重技术评估,最终选择了企业微信。通过企业微信与微信互通功能,德邦快递可以让企业员工通过企业微信轻松添加客户、上下游供应链的微信,并通过企业身份实名认证,给客户提供专业的服务。同时,物流信息还会及时同步在企业微信中,真正做到每一件快递都安全在线、有始有终。

企业微信成德邦移动管理统一入口, 60 多个定制化应用一体化承载

作为组织架构庞大、人员众多的物流行业,如何将多平台多系统打通,做到信息集成化,透明化,实现企业决策对内对外高效、安全地触达,是德邦需要解决的第一个难题。

在深入探索企业微信的各项能力与业务场景的结合后,德邦在企业微信平台搭建了 60 多个自建应用,构建企业专属的一体化移动管理平台,实现人与系统的连接。

企业微信产品部副总经理王宏岩也讲到,企业微信未来的愿景是成为企业的中枢大脑,为企业搭建连接人、连接企业、连接系统、连接商业的桥梁,从而帮助企业可以实现智能、动态的应对市场环境和内部管理的变化。

随着企业微信与微信以及腾讯生态系统的持续打通,企业微信能够释放更多的生态连接能力,助力企业数字化转型与升级。一方面,连接微信生态后,企业微信上的企业和用户将与微信 10 亿活跃用户产生更加紧密的连接。企业也将连接到更多的客户、合作方与供应链条,彻底打破沟通鸿沟,打造出完美的内外部信息闭环。另一方面,随着逐渐实现与公众号、小程序、卡包、微信支付等产品模块的全面打通,企业微信也将进一步拓宽企业在营销领域的商业拓展空间。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天