X
广告
首页 > 外闻 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软Bing搜索测试新特性:结果页加入新标签打开图标

2018-07-16 08:26 · 稿源: 快科技

微软的Bing(必应)搜索这些年呈现出上升势头,英语市场的份额更是仅次于Google。

据WL报道,Bing新加入一个小特性,在搜索结果尾部加入“点击后以新标签打开”快捷图标。

此前,搜索结果页如果要以新标签打开,可采用右键——新标签打开这样的方式。当然,Bing的偏好设置中也加入了“在新标签中打开搜索结果链接”的选项,只是前者需要两步、后者更是位于设置中的二级菜单。

如果你有对比、阅读多个网页的需求,新快捷图标可谓更加方便。

不过,上述变化目前仅对部分用户随机开放,尚未正式上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软为Windows 11 Linux子系统带来了一些新特性

    随着 Windows 11 的正式推送,Windows Central 也深入研究了 Linux 子系统(简称 WSL)的一些新特性。如果你想要借助轻量级虚拟机在 Windows 11 上运行 Ubuntu 或 Debian 等 Linux 发行版,WSL 将可免除设置完整的虚拟机环境、或配置双引导系统等繁琐的事务。尽管大版本仍是 WSL 2,但 Windows 11 还是带来了体验方面的诸多改进,包括对 Linux GUI 应用程序的支持、更易于安装和更新、集成文件资源管理器、以及存储等方面的增强。?

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • AMD Ryzen SME特性在Linux系统上造成启动失败和黑屏问题

    AMD的安全内存加密(SME)功能被发现对某些Linux系统造成问题,因此,从现在开始,该功能将被默认禁用。这个问题是由Linux工程师PaulMenzel在10月5日发现的。SME功能显然在某些AMD Raven Ridge系统上导致启动失败。这个问题最早是在Ryzen 32200G系统上检测到的,该处理器与微星B350M MORTAR主板配对时问题非常突出。然而在其他启用SME的Ryzen电脑中也报告了黑屏问题,因此,这个问题可能也存在于其他基于Zen的处理器系列中。报错信

  • 微软必应和Yandex宣布为搜索引擎行业制定IndexNow快速通知协议

    微软必应和Yandex(俄罗斯最受欢迎的搜索引擎)今天宣布全新IndexNow协议,这是网站所有者通知搜索引擎其网站最新内容变化的一种新方式。网站所有者现在可以做一个简单的ping,让搜索引擎知道一个URL及其内容被添加、更新或删除,而不是等待搜索引擎发现内容已经改变。有了IndexNow,搜索引擎立即知道"已经改变的URL,帮助他们优先抓取这些URL,从而限制有机抓取以发现新内容"。另外,通过通知一个搜索引擎,就等于通知所有采用Ind

  • 谷歌移动搜索搜索结果中获得连续滚动

    谷歌正在逐步为美国手机上的大多数英语搜索推出连续滚动功能。该功能允许用户在点击"查看更多"按钮之前,在谷歌搜索中查看多达四页的搜索结果。Android和iOS谷歌搜索应用都将加入新的功能从今天开始,在美国移动设备上,谷歌搜索的大部分英文搜索都开始使用连续滚动。了解更多信息:https://t.co/ulPL0EaKV0 pic.twitter.com/W0iwL3fdy6-谷歌搜索联络(@searchliance)2021年10月14日当用户滚动过四页内容标记时,仍然会看到一个"?

  • 相机App代码揭示了Pixel 6智能机的诸多功能特性

    在宣传预热数月后,谷歌即将推出搭载定制 Tensor 芯片的 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 智能机。尽管有关该机的外形和部分规格已经揭晓,但 XDA-Developers 还是进一步分享了有关 相机硬件的一些细节。比如 Pixel 6 将采用前置 12MP 自拍摄像头,以及 50MP 的三星 GN1 主传感器 + 12MP 超广角镜头,而 Pixel 6 Pro 更是增加了一枚支持 4X 变焦的 48MP 潜望式镜头。功能方面,得益于定制芯片,Pixel 6 新机将能够结合软硬件优势来提升图像

  • 高通将毫米波特性发挥的淋漓尽致,我国推动5G在大型赛事中普及

    5G的到来,为这个世界的工业化进程带来了不可思议的能量。而走在5G技术研发和应用前沿的高通公司,在5G为全球工业互联网赋能的过程中,不断为这次大变革输送着新鲜的科技的血液。多年以来,高通与中国的合作伙伴建立了不可分割的紧密联系。高通通过与产业伙伴和地方政府的紧密合作,支持各地创新发展和移动生态系统的建设。目前,包括重庆、南京、青岛、杭州、南昌等地在内的多个城市,都已经设立了高通联合创新中心,涵盖了以5G为

  • 快手搜索发布品牌Slogan 日均搜索数破3亿

    快手搜索发布品牌Slogan“用生活回答每一种生活”、首支品牌TVC,以及最新数据。截止8月,快手搜索日均搜索次数超过3亿。在电商搜索领域,近2个月,快手电商相关搜索量突增,环比提升31%。

  • 微信已使其内容可在谷歌、必应等搜索引擎上进行内容搜索

    腾讯微信已使其内容可在谷歌、微软必应等搜索引擎上进行内容搜索。最近几天,微信的内容已经向其自己的搜狗搜索引擎以外的外部搜索引擎开放,其中包括其受欢迎的公众号页面上的文章和视频,这一功能类似于新闻门户网站。

  • 快手搜索发布首个品牌Slogan,日均搜索次数破3亿有何秘籍

    9 月27 日,快手搜索发布品牌Slogan“用生活回答每一种生活”、首支品牌TVC,以及最新数据。截止8 月,快手搜索日均搜索次数超过3 亿。在电商搜索领域,近2 个月,快手电商相关搜索量突增,环比提升31%。在商业化领域,4 月至9 月,快手搜索广告日均消耗增长260%,广告日均覆盖搜索占比增长150%,规模和收入呈翻倍式飞速增长。据悉,快手搜索“用生活回答每一种生活”传递出的核心理念为,快手搜索以生活化的内容作为连接,关注每?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签