首页 > 动态 > 关键词 > 李彦宏最新资讯 > 正文

李彦宏:造车不是造PPT 首款L4级自动驾驶巴士下线

2018-07-04 10:55 · 稿源:资讯索引
文章目录
李彦宏:造车不是造PPT 首款L4级自动驾驶巴士下线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李彦宏表态不放弃O2O:减少补贴和营销费用 地位不可或缺

百度公司今日公布 2016 年第四季度和全年财报,在随后财报电话会议上,李彦宏强调百度将不会放弃O2O业务。 此前,关于百度将放弃O2O业务的传闻一波又一波,但百度高层未做明确表态。 今日,在被问及O2O业务的重要性时,李彦宏表示:“O2O方面,公司降低了糯米和百度外卖的消费补贴和营销费用,但是我们仍然认为O2O是公司业务不可或缺的一部分。” 李彦宏还指出,之所以O2O仍将是不可或缺的一部分,是因为O2O服务对公司未来发展密不

新晋“女儿奴”李彦宏的吉他学习:从入门到弃疗

8 月 13 日,百度一年一度的Summer Party再度开启~在这场科技圈最High、Party圈最Geek的大趴上,除了吃喝玩乐浪浪浪,全场的神秘爆点不是度娘,而是“度妞儿”!几个月前曾在某探险类节目里为老爸李彦宏读诗的小美女Brenda再度出镜,亲身验证了“再厉害的二代也逃不过被家长扽出来秀才艺的命运”。同时,一向低调的李彦宏竟然也亲自出马吉他秀,小编不禁感叹这波父女档的闪亮登场真是666666666。不过,瞅一眼李老板这仿若在拉二胡的

李彦宏:人工智能的互联网时代已经到来

网易科技讯 9月12日消息,伦敦时间9月8日下午,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏,在剑桥大学“剑桥名家讲堂”与现场数百名学生共同分享了多年来他对互联网发展、技术创新、人工智能等话题的所思所想。据了解,“剑桥名家讲堂”是剑桥大学最为知名的辩论中心,距今已有200年的历史,丘吉尔、里根等政商界名人都曾登上这一讲台与年轻学子交流。演讲伊始李彦宏称,牛顿、达尔文、霍金、以及徐志摩都是对他产生了非常深远影响的“剑桥?

李彦宏陈杭等大佬微播易峰会预测自媒体2017两大发展趋势

微播易“风向2017:垂直的力量”视频新媒体峰会召开前夕,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏,中国文化产业投资基金董事总经理陈杭,韩后化妆品创始人、董事长王国安,触控科技创始人、CEO陈昊芝,十月妈咪创始人赵浦,邢帅教育CEO邢帅,e袋洗CEO陆文勇,猎豹移动高级副总裁周品等业界知名大佬纷纷发来视频,预祝微播易“风向2017”取得圆满成功。不要急着傻眼,这还只是冰山一角,更多大佬祝贺视频陆续更新ing……视频中,李彦宏明确

撒钱5分钟,创造40位百万富翁……还有谁?李彦宏!

“哟,哟,不仅把钱要赚够,还要跟我homie同富有”《中国有嘻哈》中很火的一句歌词意外地在今年成为了40名百度人真实写照大家不仅一夜之间把钱赚得够够的还和小伙伴们完成了“同富有”的目标而在5分钟之内就完成了这场造富运动的大佬就是百度创始人——李彦宏8月13日,百度Summer Party夏季年会在间歇性的暴雨中举行,台下围满了身着雨衣的百度员工们。冒雨聚集的大家除了想围观李彦宏的吉他首秀外,更想破解当晚最大的谜题—— 哪

李彦宏的“五年规划”:先让无人车变为现实,利润不重要

在今年两会上,政协委员、百度CEO李彦宏在所带来的三个人工智能相关的提案都引起了广泛的社会关注。日前,在接受彭博社的全球专访直播时,记者也十分关切百度在人工智能领域的进展,尤其是无人车方面。对此,李彦宏透露,百度无人车计划目前进展顺利,相关技术正处于不断完善的过程中,预计在 2020 或 2021 年,百度无人车有望实现量产。作为技术领域的领军者,李彦宏表示百度主要专注于让无人车技术正常运行,在很大可能性上还是?

李彦宏:百度的下一个十五年在哪里?

昨天下午,百度2014年年会在北京首都体育馆召开,百度上万员工聚集一堂,一起庆贺。百度今年年会的规模比往年尤其大,因为正逢百度十五周年庆,在庆典现场,传说中的“百度七剑客”也到了六位,除了徐勇,刘建国、郭眈、雷鸣、王啸、崔珊珊都来庆贺。他们是百度早期的七大创始人,如今多已不在百度。

从颜值连击到AI圈粉,李彦宏只用了这样几句话……

不久前,李彦宏刚凭借一首《我刚刚上五环》freestyle神曲俘获了众多歌迷(误),转身就来到山西大学开讲。演讲前,同学们对于“李老师”的印象主要集中在他的颜值上,更有同学称他为“互联网首帅”。但这次李彦宏真正撩动同学们的,是熊熊燃烧的AI之魂。当他讲到“如今的中国每天有近500人丧生于交通事故,而未来的无人车将令这一数字大大降低”时,小编看到了同学们的期待脸;当他讲到“百度去年一年申请的AI专利数超过日本整个国

李彦宏年会演讲:打破平均主义 奖金没有上限

李彦宏在今日的百度2014年会暨十五周年庆典上表示,百度要打破平均主义、拿出更多的钱来给员工发奖金,并称“奖金没有上限。”而据李彦宏现场透露,百度有位员工今年拿到的奖金“相当于他50个月的工资。”

最新洗脑单曲上线!李彦宏听了都打call!

近来,有网友脑洞大开,对流行于B站的洗脑神曲《拒绝黄赌毒》进行改编;随后,一首由李彦宏正装出镜,丁磊、巩汉林等倾情助阵的新洗脑单曲《拒绝二手烟》悄然上线。 “新神曲”着重强调“二手烟”的危害,并为倡议室内全面禁烟疯狂打call。其实在日常生活中,被动吸烟对人体造成的伤害远比想象要大得多。哪怕你并不吸烟,但二手烟里超过 4000 种有害化学物质及数十种致癌物质,都会让你的健康受到威胁。 当前,中国因二手烟而导致的

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度CEO李彦宏:现在的算法容易让人走极端 这样不好

    9月23日,百度发布创业20年首支纪录片《二十度》,揭秘了百度过去二十年鲜为人知的创业历程和成长故事。“我们除了技术的基因之外,更多还是怎么样能够更好的让人获得信息,学到东西&rdq

  • 百度:北京自动驾驶出租车全面开放

    昨日,百度官方宣布,北京自动驾驶出租车全面开放。参与约车体验的用户在乘车后可获得礼品一份。值得一提的是,前100名用户还将获得限量款自动驾驶体验官荣誉证书一份。活动为期四周,每周一个惊喜主题礼品。

  • 执掌百度20年 李彦宏没为产品写过一行代码

    百度迎来创业二十年,官方纪录片《二十度》(点击观看)也正式上线。影像资料中介绍了一些不为人知的百度幕后故事,比如百度集团资深副总裁崔珊珊爆料,李彦宏是百度第一版的产品经理,但没有

  • 北京自动驾驶出租车来了,百度自动驾驶出租车在北京上线

    自动驾驶汽车已经成为很多科技公司争相进军的新领域,就在10月11日,百度公司宣布百度自动驾驶出租车服务在北京全面开放,目前在北京的海淀、亦庄的自动驾驶出租车站点可以免费下单体验自动驾驶出租车。

  • 李彦宏:百度AI研发费用占收入19% 首提人工智能“乐高模式”

    近日,李彦宏在第三届数字中国峰会上表示,这几年来,百度不断投入巨额资金用于AI技术的研发(其中包括语音识别及合成技术、自然语言理解技术、图像及视频识别技术等大脑基础人工智能技术。 )。截至目前,百度AI研发费用占收入的比重达到了19%。

  • 百度自动驾驶上路了,背后至少藏着800个亿

    ​ 1939 年,在纽约的世界博览会上,通用汽车公司举办了一场名为“Futurama”(未来世界)的未来科技展,展示了 1960 年科技进步将怎样改变生活:那时遍地都是无人驾驶汽车。

  • 免费打车!百度:北京自动驾驶出租车服务全面开放

    由于不容易体验的到,不少人都觉得自动驾驶技术,离我们实用还有一段距离。但事实情况却并非如此,在技术和法规不断发展完善的背景下,自动驾驶技术民用也加快了落地进度。10月12日消息,我们

  • 北京自动驾驶出租车来了 百度ApolloGo怎么预约、运营时段介绍

    据@百度 官方微博 9 月 11 日晚间消息,即日起,百度自动驾驶出租车服务在北京全面开放,可在海淀、亦庄的自动驾驶出租车站点,无需预约,直接下单免费试乘自动驾驶出租车服务。此前社会公众预约百度Apollo自动驾驶出租车,需要从Apollo官网或百度地图报名入口填写个人信息进行申请,百度Apollo组织分批开放试乘。

  • Ohayoo举办开发者大会,将投入一亿开发者生态专项基金

    近两年,休闲游戏爆发力十足,释放出新的增长潜力。移动数据监测平台Adjust指出,从 2019 年Q4 到 2020 年Q1,中国休闲游戏用户时长增幅超300%;易观数据显示,中国休闲游戏用户月活跃用户规模已突破 4 亿。游戏开发者如何在市场蓝海中运筹帷幄,决胜千里? 9 月 21 日,Ohayoo开发者大会在上海成功举办,此次大会从游戏开发者痛点出发,聚焦移动游戏行业最后一波红利——“移动原生休闲游戏“赛道的发展,解读Ohayoo平台从研发立项?

  • 百度推出百度看看,在视频圈内真的“抗打”吗?

    百度看看是百度单独做的视频APP,但它与市面上其他视频APP有所不同。从百度看看的内容来源来看,百度更像是想将百度看看打造成视频聚合平台,就像高德做网约车聚合平台一样一样。在目前百度面临的搜索市场份额下滑,字节跳动在往搜索引擎上进军内外夹击的局面,百度推出百度看看或许能带来惊喜。

  • 看了百度的年度 AI 秀,我们总结出今年全球 AI 三大趋势

    9 月 15 日举行的“百度世界 2020”大会展现了百度过去一年的 AI(人工智能)布局及成果,为国际 AI 大厂年度“交作业”补上了一片重要的拼图。谷歌、微软、亚马逊等实力雄厚的科技巨头,是全球 AI 产业的重要驱动力量。这些头部公司大多会每年一次集中发布新技术和新产品,每次都成为预测全球 AI 趋势的风向标。

  • 百度推出全新独立APP“百度看看” 加码视频领域

    近日,北京百度网讯科技有限公司推出了一款名为“百度看看”的App,“百度看看”内容展现形式主要为视频,其主要功能模块分为“推荐”、“小视频”、“直播”和个人中心等,多数视频的时长在 1 分钟到 5 分钟内,大部分视频内容源自百家号和好看视频。

  • 免预约+免费乘坐 百度无人驾驶出租车将扩大到100多个站点

    无人驾驶汽车已经成为未来的重点,百度的“阿波罗”无人驾驶技术方案已经研发了很久了,10月11日在北京开始试点,免费乘坐,很快会开放到100多个站点。10月11日,百度官方微博发布消

  • 百度上线独立视频App百度看看 能搜到微视、B站内容

    【TechWeb】10月7日消息,北京百度网讯科技有限公司推出名为“百度看看”的App,其产品定位是分享人生、探索世界的综合视频推荐和视频搜索平台。目前,苹果手机用户已经能在App Store中下载该应用。百度看看APP已上架App Store百度看看App图标与百度App相似,只是在左上角加上了“视频”两字。百度看看App首页设置了“搜索输入框”和“推荐”、“小视频”、“直播”和“个人中心”四个入口。百度看看APP首页值得一提的,百度看看A

  • 百度首支纪录片《二十度》上线,记录百度创业史

    9月23日,今天百度首支公司创业史纪录片《二十度》正式上线,这部纪录片记录了百度公司的创业史,包括百度创始人、董事长兼CEO李彦宏、百度七剑客成员及现任高管均有出镜。

  • 李彦宏成立生命科学公司“百图生科” 飞桨提供AI底层技术

    9月25日消息,近日“百图生科”(英文简称“BioMap”)生命科学平台公司正式成立,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏出任新公司的董事长,BV百度风投CEO刘维作为联合创始人,担任“百图生科”CEO。据介绍,“百图生科”定位于一家生物计算技术驱动的生命科学平台公司,致力于用高性能生物计算和多组学数据技术加速创新药物和早筛早诊等精准生命科学产品的研发,力图让更多疾病可预警、可控制、可治愈,实现人类百岁健康梦

  • 百度APP上线“购物”频道

    百度APP日前上线了“购物”频道,设有达人直播、发现好货等板块。

  • 让产品安全可信赖丨2020 OPPO开发者大会安全专场

    9 月 24 日,2020 OPPO开发者大会安全专场在线上举办。OPPO安全团队带来覆盖软件系统、应用产品、IoT等多个领域的安全内容分享,通过在不同领域的安全建设,维护全体开发者与合作伙伴的利益,并持续为用户提供可信赖的、安全的产品。 OPPO安全为开发者生态保驾护航在过去的一年,OPPO安全团队累计拦截攻击超过 3000 亿次,相当于每秒抵挡 9500 次攻击,打击黑灰APP超过 500 款,有利地保证了全体开发者和与合作伙伴的利益。以上成?

  • 2020 OPPO开发者大会应用服务专场,全面赋能生态合作伙伴

    9 月 24 日,2020 OPPO开发者大会应用服务专场在线上召开。应用生态和服务生态作为OPPO互联网服务的两大业务,在本次专场为开发者带来了移动服务平台和一站式接入服务,进一步携手开发者,一同为用户提供更优质的应用产品和快捷使用服务。 OPPO应用生态稳定增长,为开发者提供覆盖产品全生命周期的解决方案OPPO应用生态稳定增长,月活跃用户超过3. 3 亿,日分发量超过 17 亿次。同时,海外业务增长迅猛,海外软件商店的月活跃用户?

  • 2020 OPPO开发者大会游戏专场,正式发布云游戏

    9 月 24 日,以“智融合 共未来”为主题的2020 OPPO开发者大会在线上开启。其中,游戏专场备受行业开发者关注。在游戏专场,OPPO游戏面向传统游戏、小游戏、云游戏等类型的开发者,带来覆盖开发适配、产品运营、营收变现、出海等维度的赋能,旨在携手游戏开发者,共同推进行业发展,为用户呈现更多高品质的游戏产品。 国内游戏联运,多维度赋能游戏产品运营目前,OPPO游戏月分发量超过 7 亿,游戏月活跃用户突破1. 1 亿,累计付费?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签