首页 > 评论 > 关键词 > 万达网科最新资讯 > 正文

万达网科“宣告”落幕:王健林电商梦终于还是醒了

2018-05-30 17:14 · 稿源:资讯索引
文章目录
万达网科“宣告”落幕:王健林电商梦终于还是醒了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

万达电商飞凡全球招商平台发布全新战略

2017 年 3 月 31 日,万达网络科技集团旗下的商业领域杰出品牌飞凡全球招商平台在南京万达希尔顿酒店召开了一场主题为“招商选址零距离,共享商业新机遇”的招商发布会,飞凡全球招商平台总经理陈玉欣女士、贵州宏立城集团副总裁王亚平先生、东渡国际集团商业管理事业部总经理倪敏女士等作为演讲嘉宾出席本次发布会,凌致集团、百胜集团、屈臣氏等代表均莅临现场,对外公布了飞凡全球招商平台的全新战略——智慧商业信息共享。万达

王健林:当首富需要从小事做起 比如先挣一个亿

网易科技讯,8月29日消息,日前王健林做客《鲁豫有约》,不仅带领鲁豫进万达食堂参观,首次开放私人飞机携鲁豫一同出差,更是语出惊人。在谈到对创业者的建议时,王健林表示,想做首富是对的,“但是最好先定一个能达到的小目标。” 节目中当谈到“心有多大舞台就有多大,真的对吗?”这个话题时,王健林表示心和舞台是个逐渐放大的过程。很多学生上来就说要做首富,但连做哪个方面都不太清楚,有这个想法,想做世界最大、想做世?

万达网科坚守实体经济获首肯,全面发力实体复兴

10 月 27 日,新华社发布专稿称:在“金融扶持+技术融合”双引擎推动下,实体经济正在迎来“新时代”。文章特别引用万达网络科技集团在实体商业领域的科技化探索作为实体经济创新转型案例, 将其作为推动实体经济发展的“科技”引擎的重要力量之一。十九大报告明确提出“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上”。十九大前后,包括银行、证券、基金、保险等各类金融机构以及全国各省市政府人士纷纷表态重点支?

电商领域演绎跨界合作 百度能给万达带来什么?

万达电商计划一期投资人民币50亿元,万达集团持有70%股权,百度、腾讯各持15%股权。这是最近几年来国内最大规模的战略合作,也是电商领域最具影响力的一次“跨界”合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议