美图公司首届黑客日圆满落幕

2018-05-28 15:40 稿源:用户投稿  0条评论

  首届美图公司黑客日于5.25日-5月26日历经32小时圆满落幕。这是一场面向公司全体人员的黑客马拉松,参赛团队需要在 28 小时内进行产品或者产品某个功能点的创新和开发,最后向公众展示,并由评审委员评选出优秀项目。比赛采取半开放命题形式,经过30天的前期招募,最终有36支队伍,200余人参与到此次黑客日中,比赛共设置北京、深圳、厦门、杭州四大赛区,最终由评审团评出12个优秀项目。

  (比赛现场)

  此次黑客日的参赛人员来自美图公司各个产品事业部,除了技术人员,也有包括产品经理、设计师等在内的参赛者,这意味着这次黑客日不仅是技术上的难题攻关,更关注技术和想法的转化落地。

  (成果展示)

  在最后的评审环节,美图公司CEO吴欣鸿表示:期待能将黑客日作为一个常态项目延续下去,相信能以此带动整个公司的技术氛围,钻研、求真,同时,技术并不是独立的,当和产品进行结合才能发挥更大价值,给用户带来体验的提升。

  (美图公司CEO吴欣鸿公布入围名单)

  一直以来,美图公司都强调自己是一家人工智能公司,科技和创新是公司发展的源动力,此次黑客日正体现了美图公司对科技和创新的重视和决心。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多