首页 > 传媒 > 关键词 > Flowerplus最新资讯 > 正文

Flowerplus花加2017经典营销案例精髓浅析

2018-03-12 15:21 · 稿源:站长之家用户投稿

Flowerplus花加在过去的 2017 年经过一系列走心、场景化的营销一方面成为激活鲜花消费市场大门的重要力量,另一方面其别出一格的营销创意也成为被模仿的对象,那么Flowerplus花加有哪些经典的营销案例呢?其背后又有哪些精髓呢?

将品牌理念与服务优势深度融入——场景化营销

2017 年 5 月 25 日,Flowerplus花加联手微信支付联合发起了“ 525 点亮小美好”的大型城市公益活动,打造悦己这一全新的概念。

7 月中旬,Flowerplus花加在上海再次推出线上线下联动的场景式营销“为爱让一让”关爱孕妇活动,仅半天时间迅速飙升微博热门话题TOP10。

让观感、触感及灵感同步加持品牌——沉浸式营销

Flowerplus花加去年亮相的“解忧花店”成为消费者释放心情的最好去处。

前不久,Flowerplus花加还联手亚朵打造出了主题“花房”,Flowerplus花加的精选花材与通过匠人之手打造的花束打造出“家”的沉浸式场景。

抽丝剥茧,品质理念与消费心理的无缝对接——跨界营销

在 2017 年,Flowerplus花加与网易云音乐、同道大叔等知名IP、汪峰章子怡、黄晓明、陈晓等娱乐圈偶像、与迪士尼、上海中心等商业机构、与Lily等高端时尚品牌的跨界合作,实现用户覆盖同时巩固了Flowerplus花加品质消费的品牌调性。

仅用两年时间,鲜花消费这一原本空白的市场被Flowerplus花加激发出巨大的空间,这是Flowerplus花加创新的订阅式电商发挥的魔力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • flowkey钢琴自学app:让每个人都能弹出优美的旋律

    在大众传统的认知里,钢琴作为一种高雅乐器,一直有种阳春白雪的距离感。但是随着品质生活观念的发展,学钢琴不再是触摸不到的殿堂级难事,已经以一种艺术之美和闲暇乐趣走进了千家万户。在各种黑科技改变生活的当下,可以随时随地利用碎片化时间学习的学钢琴软件也如雨后春笋般出现。其中,flowkey学钢琴软件无论是从互动性、趣味性、还是易学性上都很“圈粉”,正因如此受到了市场和大众的青睐。田田(化名)在组建家庭做妈妈之?

  • 苹果 AirPower 或延后到明年推出

    DoNews 9月30日消息(记者 刘文轩)今年有不少消息称苹果能够同时为多组设备充电的无线充电板 AirPower 将恢复上市,不过从近期苹果尚未有任何动作准备推出这款配件,于是也有人认为苹果可能会让 AirPower 在明年推出。延后推出的原因,依然与充电效率和充电时的安全表现有关。苹果希望 AirPower 能够同时为 iPhone、Apple Watch、AirPods 充电,但某些情况下,用户可能同时为两部 iPhone 充电,并外加 Apple Watch,需要针对不同?

  • 蔚来发布Navigate on Pilot 领航辅助功能与Power Up Plan补能计划

    9月26日,蔚来再次将蔚来中心(NIO House)搬进车展现场,带来蔚来中心 | 2020北京国际汽车博览会。本次车展蔚来以旗下纯电动超跑EP9、智能电动旗舰SUV ES8、智能电动全能SUV ES6、智能电动轿跑SUV EC6组成参展车型阵容,并现场展现NIO Power换电站、三款充电桩,NIO Innovations研发与专利,NIO Life生活方式等企业发展成果。本次车展上,蔚来发布NIO OS 2.7.0,带来业内领先的Navigate on Pilot (NOP)领航辅助等全?

  • 华为发布PowerX 2025能源目标网 开启能源时代

    2020 年 10 月 15 日,在华为数字能源高峰论坛上,华为发布了PowerX2025 能源目标网,包含5G PowerX? (5G站点&机房能源)和DC PowerX?(下一代数据中心能源),旨在推动能源产业发展,使能源体系匹配新时代的需求,同时助力运营商数字化转型,锁定能源长期发展战略。华为数字能源将电子电力技术和数字技术结合,重构能源体系,支持数字世界向前发展。华为数字能源产品线首席营销官方良周强调,数字能源成为数字世界的关键一环,华

  • 消息称AirPower继续被雪藏:苹果今年不发任何版本无线充电垫

    相信对于不少果粉来说,都在苦苦等待AirPower,毕竟可以让多款苹果设备同时无线充电,还是挺值得期待的。据最新消息称,AirPower可能会在2021年出现,或者更晚,之所以被推迟(任何版本无线充

  • SensorTower:9月抖音及TikTok下载量超6110万次

    今日,SensorTower公布数据称,今年 9 月抖音及其海外版TikTok以超过 6110 万次下载量,位列全球移动应用(非游戏)下载榜冠军,较 2019 年同期增长2%。巴西是本期下载量最大的市场,占比为11%;其次是美国,占9%。

  • SensorTower:30家中国厂商9月全球获19.2亿美元收入

    DoNews 10月9日消息(记者 刘文轩)SensorTower商店情报平台显示,2020年9月中国手游发行商在全球App Store和Google Play Store的收入排名,榜单中30家厂商9月全球吸金19.2亿美元,占当期全球手游总收入28.8%。在海外创下国产SLG手游月收入最高记录的莉莉丝《万国觉醒》,9月23日登陆中国市场至今稳居App Store手游畅销榜前五。米哈游《原神》9月28日全球发行以来,稳居中国苹果商店手游收入榜前三。在海外市场,《原神》进入美国?

  • 苹果12什么时候发布 iPhone12、AirPower无线充电座发布时间

    在六月份时苹果信息爆料帐号 Jon Prosser 的消息指出,原本因过热问题而中止开发的 AirPower 将在 2020 年第四季度或是 2021 年第一季度正式推出,早先另一个相关爆料账号也发布了类似消息。综合目前的消息,苹果预计将在 10 月份发布 4 款新的iPhone12 机型,这将是其第一款具备5G功能的机型。

  • TeamViewer:让手机远程控制电脑不再是梦

    这个时代,手机可以随身携带,电脑可不一定,那突然来了任务怎么办?电脑突然出了问题无法解决?等等令人头大的突发情况,要是能用手机远程控制电脑就好了……别担心, teamviewer这就实现你的奇思妙想,让你用手机远程控制电脑,高效解决你所面临的尴尬处境。 2020 年8 月 3 日,领先的全球安全远程连接平台TeamViewer宣布,现已支持为Google Pixel系列、小米、OPPO等手机和设备提供主动控制和键盘输入功能的远程访问,同时适用于?

  • Windows XP和WindowsServer2003源代码泄漏,影响大吗?

    ​多家外媒报道,微软的Windows XP和WindowsServer2003 的源代码已经在网上泄露。

  • 如何让Windows 10稳定、减少Bug:尽量少更新!

    你是不是也是吐槽Windows 10的一员,吐槽系统不够稳定,小问题不少呢?据外媒报道称,很多用户都习惯通过Windows Update来获取 Windows 10 的功能更新、累积更新和驱动更新。如果你当前运行是

  • 如何设计抖音LOGO头像 抖音logo怎么设计好看

    抖音账号的头像LOGO要怎么设计比较好看,又符合自己账号的定位属性,什么头像可以让别人一眼看了之后留下深刻印象呢,这里我们来一起了解下如何设计好一个抖音的logo头像。

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • Windows 10新补丁又出问题:开机黑屏、登录故障等

    最近发布的Windows 10 2004 10月累积更新(KB4579311)作为 "补丁星期二"的一部分,2020年10月安全更新带来了改进和错误修复。然而,Windows安装更新后出现这样那样的问题已经不是什

  • 外媒:高盛已与云计算公司Snowflake续签合同

    10月13日消息,据国外媒体报道,此前,在今年7月份,云计算公司Snowflake与高盛签署了一项价值数百万美元的合同。如今,高盛已与Snowflake续签合同。 Snowflake成立于2012年,总部位于加州圣马特奥。最近一个财季,该公司的营收达到了1.33亿美元,同比增长121%。今年9月中旬,该公司在纽约证券交易所挂牌上市,成为2020年规模最大的IPO,而高盛是此次IPO的主要承销商之一。该公司此次IPO共发行了2800万股股票,发行价?

  • 微软已移除Windows 10中用于通话的相关代码:全面转战安卓

    对于微软来说,他们已经彻底放弃Windows Phone了。根据一些网友发现的情况看,通话相关的GUID随着2020年3月发布的预览版就已经删除了。对于那些不熟悉的人来说,全球唯一标识符(GUID)通常被

  • 腕上健康生活小管家 vivoWATCH开启高效生活

    2020 年 9 月 22 日,vivo发布了首款vivoWATCH智能手表产品,带来了彰显格调的精致设计、精密科技之下的全方位监测以及诸多便捷体验。 发布会结束后,作为第一批“产品体验官”之一的营养师姜露带来了vivo WATCH的体验分享与解读:vivo WATCH智能手表完全能胜任健康管理的小助手。通过佩戴手表,她更加关注自身的血氧饱和度的全天变化、睡眠情况和每日卡路里消耗等,并且得益于每日活动目标提醒,久坐超过 1 小时就会被提示需要站

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • Apple Watch PRODUCT(RED) Solo Loop和编织表带现已上市

    苹果在9月份发布AppleWatchSeries6的时候,也推出了不同颜色的新款SoloLoop和BraidedSoloLoop编织表带,但这两款表带的PRODUCT(RED)色号却要推迟到10月份才能到货,不过现在这些产品的库存已经准备完毕。

  • 微软已修复Windows安装过程中的权限提升安全漏洞

    在WindowsSetup中存在一个安全漏洞,即安装操作系统功能更新时的过程中可使得经过本地认证的攻击者有可能利用提升的系统权限运行任意代码。该漏洞(CVE-2020-16908)可被利用来安装软件、创建新用户账户或干扰数据。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签