首页 > 传媒 > 关键词  > 互融云基金最新资讯  > 正文

互融云基金销售管理系统助力基金业发展前行

推广 · 2018-03-02 11:22 · 稿源: 厂商投稿

近年来,我国互联网产业发展迅猛,成为我国经济增长的重要动力之一。基金销售借助互联网技术的支持,扩大了金融服务的覆盖面和渗透率,快速汇聚数量庞大的微小客户资金,互联网基金销售渠道也逐渐成为传统基金销售渠道的重要补充。

互联网基金销售是指基金销售机构与其他机构通过互联网平台进行宣传推介基金、发售基金份额、开设账户以及办理基金份额申购、赎回、查询等活动。在国内基金销售机构主要包括银行、基金、证券等金融机构,其中银行是最大渠道,占比一半以上。

2012 年,央行开始向第三方理财机构开放基金牌照申请,也就是说,除了银行、基金及证券,原本从事私募或信托产品销售的第三方理财公司也可以从事证券投资基金销售了,更准确地说是证券投资基金代销,这些第三方理财机构采取和基金公司合作的形式。

大势所趋,专业金融软件开发商互融云研究的互融云基金销售管理系统来助力。互融云基金销售平台是一款将开户、风评、买入、定投、卖出等功能整合为一体的自助一站式基金销售管理平台。平台提供多维度筛选、对比工具,可以让平台投资人从多个角度辨认基金的风险、收益等,以便更快定位符合自己的基金产品,实现快速决策,节约时间。除此之外,系统还提供了很多统计功能,为平台运营提供支持。为了帮助平台更好地运营以及吸引投资人并提高投资人素质,平台还集成了论坛、课堂等功能,可以实现在线互动,进而让投资变的更简单。同时从自动化、智能化、精细化角度,发挥制度和系统的作用,与人员的专业化相协同,保障基金长期稳定的业绩。

互融云基金销售管理系统除了一站式基金销售特色外,还有着另外七大系统特色:一、打通支付、结算环节,可实现直接购买、赎回和分红;二、打通数据环节,基金运营全程状态可监控;三、具备灵活可配置的客户风险、偏好评估模型;四、详细记录基金的整个运作周期,可查询任一阶段的情况;五、投资、财务流程全面覆盖;六、私有化部署,保证数据独立性和安全性;七、多维度报表分析,实时掌控平台产品销售情况、运营情况。

数据显示,当前互联网基金销售市场规模已达数万亿。互联网基金销售俨然成为金融圈最令人垂涎的业务之一。我国的基金行业正在以飞快的速度发展着。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天